Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Что суст, что энка - будет одинаково

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

на чем собираешься сидеть после моста,то и ставь,из-за изобразительности того что не надо будет разгоняться эфиру на курсе после моста

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Тоже такое было, но на пропике со станом.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. armagedon

armagedon Бывалый

спасибо.принято.
    хотел ципиком продолжать,вот задумался,может оставить ,то что будет на мосту?

5. v.power

v.power Бывалый

Здорова химики!
    Ща будет дохуя букв :)
    Звонит коришь , мол братан выручай така хуйня, целый день сиська себя не правильно вела в итоге ща пришел домой жена придавила и пару капель говорит выдавила!! Я такой Оо, хуёвы твои дела, ломи срочняком сдавай анализы на е2 и прл! Кароч по работе у него получиться токо в субботу сдаться! Курс дэка энка 6-7 неделя! Анастразол ебашит по 0.5 каждые 3 дня! Достинкксом могу с ним заделиться сейчас, вот только сам вопрос сколько ему вкинуть то сходу??
    Не судите строго, сам понимаю что без анализов все хуйня НО как говориться ситуация...
    Заранее всем огромный спс!!

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну в субботу сдастся, в понедельник анализы будут, тогда кабером и закинется.
    Ничего страшного или вернее, страшнее, чем уже есть не произойдет.
    Пусть знает в соответствии с анализами, как именно на него действует дэка и как задирает прл. В любом случае в дальнейших курсах ему это пригодится.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. v.power

v.power Бывалый

Спс!
    Я ему тож говорю мол не еби мозг сдай завтра рано утром и всё! На работе если мозги ебать будут скажи в пробку попал и всех делов!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Чета нипанятна!
    Разговор был про fakeовый болд.
    Ты до этого писал про болд соло (сейчас ты про болд с тестом?).
    Тест в 3,5 раза был повышен на курсе или ч/з 3 недели?
    И как повышал Е2?

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  9. copernicus

copernicus На полном пансионе

Нет, это я и писал про болд соло, вопросы до сих пор остались. На том курсе е2 никак не повышал, курс то соло был задуман. Анализ на тест и е2 сдавал через 3 недели после курса, е2 прибит, тест - 3,5 рефа. Вот и как понять? Позже был курс болд/тест (1:1), е2 был опять прибит. Не даёт мне покоя сей препарат, сейчас хочу поставить в соотношении 1:2,5 (т.е. болда меньше), чтобы добиться достаточной ароматизации, а там посмотрим.

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Т.е. после курса болда соло у тебя ч/з 3 недели после крайнего инжекта был Тестостерон 3,5 рефа и Е2 ниже рефов?

11. copernicus

Совершенно верно. Если в банке был тестостерон, то откуда 3,5 рефа через 3 недели, опять же е2 прибит как от болда. Да и вообще ощущения были как от болда, т.е. никакие, выхлоп ноль, маленькая рекомпозиция, драйва не было. Вот я и подумал, что оборудование больничной лаборатории просто не отличает болд от теста. Это в аккредитованной ВАДА лаборатории где оборудование стоит десятки миллионов $,всё до молекулы найдут, хотя ГР до сих пор не научились ловить. Так такая лаборатория одна в Москве и на всю страну вроде, а больничных лабораторий тысячи и какое там оборудование стоит хер знает.

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Просто пиздец как странно.

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а как должна лаборатория увидеть болд в крови, не расскажешь? каким образом его метаболиты обнаружатся?

14. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Это можно объяснить тем, что в виалах/ампулах был болд вместе с тестом, например.
    Но вообще очень странно, конечно.

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Понятно, что никак. Тут похоже в болде тест был и ставил хорошую дозу т.к. ч/з 3 недели высокий показатель, почему Е2 прибило? Похоже херовая лаба...

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тоже хочу такой микс). Тогда вопрос, сколько там болда было, что так Е2 прибило при таком тесте ч/з 3 недели? В общем темная история.

17. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Ребят, дайте ответ пожалуйста) курс: суст, дека, метан на 12 недель) суста 600, дека 400 в неделю и метан горкой до 60 мг в день, последние 2 недели буду ставить соло суст, подскажите как правильно ставить гонаду, начиная с 3й недели курса? Если нет, то как правильно, и по скольку ЕД ставить? Заранее спасибо:)

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

неправильно ставить метан горкой. только ровный фон.
    гонаду ставь либо перед пкт на крайних неделях курса, 3 укола по 1500 раз в 3 дня, либо с 3 недели по 500 в неделю.

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Такой Микс у ФК есть под номером 1, только тест там короткий.

20. copernicus

Доза смешная была - 300 мг. Лаба естественно никак болд не определит, они этого слова то не знают, они определяют, только то что в реестре медицинских услуг: тестостерон общий и свободный. Лаба кстати в одном из самых крутых центров, сейчас там не делаю - дорого. На болд подумал из-за его длинного ППР.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Может по 1000 в неделю?

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В том и дело, болд то долго фонить будет. Там и ципик есть, но его все равно продлевать надо.

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

точно, затупил, ципик же там есть

24. MonkeyA

MonkeyA Новичок

Всем здравствуйте. Пришел из соседней ветки по направлению. Подскажите пожалуйста, был курс, 16 недель, метан (день\дозировка):
    1 неделя 7*10
    2 неделя 7*20
    3 неделя 7*30
    4 - 6неделя 5*30
    7 - 16 неделя метан 5*30 + энантат 250 - 1 раз в неделю.

Чем он плох если цель не набор мышц, а ускорение восстановления после нагрузок? Как разумнее было бы построить его на данных препаратах? Спасибо.

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

У тебя че метан на 16 недель идёт ? Оральные препы 1-6(7,8) неделя. Энантат 250-500 мг 1-12 неделя .

• Нравится! Нравится! x 2
  26. MonkeyA

MonkeyA Новичок

Да, метан все 16 недель, первая неделя по 10 мг, вторая по 20 мг, третья по 30 мг, далее 4 - 16 неделя каждая по 30 мг но 5 дней, а не 7мь, т.е. в выходные не пил. Энантат добавил с 7 по 16 неделю по 250 мг (10 недель).

27. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Че-то вспомнил Арнольда и его рассказ как ему 4 раза удаляли опухоль из печени. Всем привет.

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Полная хуйня.
    Почитай ветку, тут все расжевано

• Нравится! Нравится! x 7
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Твой курс:
    1-8 Метан 30мг/д
    1-8 Тест. пропионат 100 ч/д
    Начни с этого в след раз, а этот ебанутый курс прекращай, или хотябы прекрати жрать метан более 8и недель.

К Тест. энантату надо добавлять длинный эфир анаболика оба на 12 недель(можно и метан, но не более 6-8 недель).

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Не обязательно :trollface:
    Но это уже не для него :)

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.