Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5915 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archee

Archee Бывалый

Правда?

2. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

шутят пасаны ! иди спермограму, ФСГ ЛГ и Тестостерон общий сдай - и точно узнаешь - ошибся ли ты, и если да то на сколько )

3. Olej_La

Olej_La Бывалый

Удали пост с препами,господин салодер ругаться будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Он одну гонаду колол же, одно то останется)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Господин)) Как ты любишь его))

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Детские дозы. Я так в начальных классах школы курсил. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

На крайней неделе курса

8. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

ребят ! давайте мою тему опять обсудим - анти-катаболики..

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нет их для натурального тренинга. Можешь идти спать)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Всем доброй ночи,в фарме я ноль поэтому хочу посоветоваться,друг предложил попробовать курс он кстати тоже не чего не понимает в этом нондралон фенил 100мл через день(10недель)+тестостерон 500мл в неделю(10недель)+метан 4таб.в день(50 дней)хочется узнать про этот курс и какое пкт у него

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Он ингибирует ароматазу, но не 5-альфа редуктазу.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Курс, как курс. Не плохой. Классический, можно сказать. ПКТ по тяжелой схеме на кломифена цитрате.

13. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Спасибо

14. Dimas97

Dimas97 В бане

Всем привет. Как фирма
    Bayer Schering? А точнее энантат данной фирмы?

15. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

) ну и как,как результаты?)

16. салодёр

Тебе нельзя на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Потому-что
    и вещества в МЛ?

18. салодёр

Ага.
    + анализы говно.

19. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Контора хорошая, но только в том случае, если ты являешься официальным аптечным диллером фирмы Баер или стыришь ампулки с завода.
    В остальных случаях это будут подделки, особенно, у наших барыг.

20. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проставил за 15 инжектов = 1 месяц - весь пропионат. Там было тип 10мл. Планировал ставить по 50 ч/д, но по факту ставил 5-тикубовиком и около 60 за раз, плюс немного сбрызгивалось при подготовке к инжекту. В общем все в 15 инжектов вписалось.
    Так вот вопрос, есть еще 2 таких же партии пропа, тип на еще 2 курса, но может есть смысл сейчас недели за 2.5 проставить по 70 ? Или будет перебор? Курс первый, параллельно идет джин 2+2 уже 2 месяца и еще до нг будет продолжаться. Проп заходит хорошо, тест около 80нмоль/л, при своем до курса 19.12, пролактин и эстрадиол (пока по ощущениям, анализы скоро пересдам) я сбил. Меня больше не заливает, общее ощущение отличное. Тренируюсь 4 раза в неделю.
    Можно ли еще 10-ку раскидать за 2-2.5 недели в купе с гормоном роста или это уже лишнее и закрывать курс пропионата, сдавать анализы и переходить на пкт? Анастразола, достинекса и клостилбегита закуплено с запасом.
    Я понимаю, что лучше ес-но закруглиться и на пкт, но в принципе допустим ли вариант курс продлить и чуть дозы увеличить, не будет ли это критично?! Ну и может по такому поводу пересдать анализы и уже решить? Рост 183, вес 89, возраст 33.
    Благодарю за ответ.

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ставь Тест. пропионат в общей сложности 2 месяца, желательно добавить анаболик, например турик, метан... И тебя, вообще то, на анализы отправили!

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

все бабы из параллельных классов были мои...

23. Dimas97

Dimas97 В бане

Скорее всего у меня шляпа какая то. Третья неделя,а у меня в силовых ноль. Так чуток подзалило,и то думаю эт от метахи. Вчера анализ сдал. Завтра посмотрим. А что вообще брать лучше? Где вероятность на пустышку налететь меньше?

24. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

То самое чувство, когда дошло, что короткие и сверхкороткие курсы - фуфло полное ))

25. Vadim M

Vadim M Бывалый

это шутка такая или серьезно?) проп + турик я хотел на след. курс. использовать, но эт где-нить в апреле и если анализы позволят.
    Анализы я сдам, просто выбираю момент, когда они будут адекватны. То есть я либо закрываю курс и сдаю анализы, перед этим выждав 2-3 дня после крайнего инжекта и отдохнув. Либо я сдаю анализы через 12 часов после инжекта, но тоже день-полтора отдохну.
    Собственно вся сложность в этом) Я за последнее время столько анализов сдал, включая на стг, что в вену кололи имхо чаще, чем я проп в задницу. Извиняюсь, за такие выражения) Удивлен еще, как мне нарколог на днях справку выдал на получение нового ву.

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Обрати внимание на Фармаком и ZPHC. Баер точно херня.

27. Vadim M

Vadim M Бывалый

ощущения организма хорошие, ставится легко, через 2-3 часа уже не помню куда ставил, я изначально планировал 6 недель по 50, но как-то так случилось, что в 1 месяц уложился. Так то я б еще инжектов 10 сделал. И даже не задумывался бы, если б это были просто витаминки.

28. Unscarred

Unscarred Бывалый

А в твоем классе только жирные уродины что ли учились? Красотки только в параллельных?))

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Тебе правильно выше написали. Купи хотя-бы пачку метана/стана/турика (выбор по желанию и целям) и закидывай по 3 таблетки в день (как раз на ~5 недель хватит), ну ставь проп дальше параллельно. Потом уйдешь на ПКТ. Я бы сделал именно так.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Vadim M

Vadim M Бывалый

понял..то есть не шутка значит была) А то просто новичкам и задающим глупые вопросы тут бывает и отвечают так же. Тип чтоб не тупить, нужно было прочитать страниц 100) В разборе анализов я прочел страниц 200 за последнее время, в курсовых темах я читал мало, но в целом попытался для себя понять, курс чего и с чем мне бы подошел.
    Просто только раскочегарился, как курс тип кончился) Обидно, досадно)

Статус темы:
Закрыта.