Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

здравия желаю! хочу задать вопрос по скандальному болденону)) если он "прибивает" эстрадиол, как это скажется на наборе мышечной массы? честно, читал об этом анаболике много, возможно не уловил суть. читал также про эстрогены, во многих источниках говориться о положительном влиянии на липидный профиль и развитие костной ткани, а также при их недостаточном кол-ве о разрушении и плохом восстановлении мышечной ткани. так как же быть? собираюсь на курс энка 500+болд 800+первые 6 нед турик 40 к/д, цель конечно же набрать, после отдыха (к лету) думаю тест проп+дростанолон. у многих в ветке разбора анализов, болда по 800мг/нед прибивает е2 к низу рефов, им советуют перейти на 600мг/нед. так чему верить?начать сразу с 600мг? подходит ли данный анаболик, если цель набирать, а не структурировать и прорисовывать тело? какие есть инъекционные анаболики взамен болде (кроме тренболонов и нандролонов)? +100 из личной кармы каждому кто ответит по существу, спасибо!

2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Нормально, это называется "опыт".

• Нравится! Нравится! x 3
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не у всех он прибивает Е2, но у большинства. С низким Эстрадиолом конечно не дело ни курсить не жить-чревато. При хорошем питании нормально наберешь, качественно, не много. А по повышению Е2 на болде я не видел, чтобы отписывались.
    @Unscarred (если не ошибаюсь) на таком курсе, интересно, удалось ли поднять Е2?

4. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет.
    По ощущениям да, но это может быть самовнушение:) 2-ю неделю ставлю по 750мг теста вместо 500. Анализы через неделю сдам, там будет видно.

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А болд занижал дозу?
    Ок, ждем)

6. Unscarred

Unscarred Бывалый

Нет, болд не менял, тест только увеличил, сравнял с болдом.

7. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

понял) будем пробовать:wizard:

8. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Я знаю,я имею ввиду когда анализы востановятся,сдам через три недели анализы как ты мне сказал если во становится всё то тогда хочу попробывать или я не так понял?

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не так.

Если за эти 3 недели ты почитаешь форум по профильным разделам и выудишь оттуда полезную информацию - то шансы на старт курса будут выше. А пока у тебя:

1. Херовые анализы.
    2. Нет должных знаний в
    2.1. аас,
    2.2. питании,
    2.3. тренинге

=> на курс нельзя.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Ты мне посоветовал выпить берголак 0.25 два раза через 7-10 дней мне этого хватит со смоими анализами?или мне ещё нужно что ни то пить?извини что напрягаю

11. Вадим В.

Вадим В. Новичок

Здорова пацаны!
    такой вопрос короче, я на препы прям очень отзывчив, на 250 суста и 30 метанчика очень неплохо набираю, силовые растут, писюн просто дымится. Вот уже 3 курса по 10 недель так сделал. Теперь хочу трен взять. Пока в сторону пароболана смотрю. Можно его с сустом юзать, либо нужна энка? И по поводу дозировки 100 в нед трена и 250 теста в моем случае нормально, либо нужно нужно дозировки на 2 умножить? вес в районе 100 крутится, достаточно сухой.

12. Dimas97

Dimas97 В бане

Ок. И как мне теперб быть то. 10 дней пропил метаху,энка пустыха. С чего теперь начинать? Или заканчивать. Чо делать я ваще хз

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сдай анализ на Тестостерон общий ч/з 12 часов после укола пропа и поймешь, ГСПГ-метан проверить. И на Эстрадиол сдай на всякий.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. TraserT

TraserT Бывалый

Метаха то же пустая? Если нет (вообще то нужно анализы сдать - там и видно будет рабочая или нет) то покупаешь энку другого производителя и продолжаешь курс дальше. Хотя лучше суст возьми - быстрее включится.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не стОит тебе пока на Трен переходить.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. салодёр

Приходи через три недели с повторно сданными анализами. Желательно тот же список. За это время читай форум. Не пройдешь "экзамен" - на курс не залезешь и советов здесь ни от кого не получишь. :)

17. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Ок, через три недели приду с анализами,буду читать самому интересно стало,всем спасибо класс что есть такой форум

18. absurd

absurd Бывалый

Всем привет.
    Курс будет стан 40 мг.
    Энка 500 в неделю.
    Прошу совета у Вас, стоит ли на неделю подключить пропик через день по 100 на 1 неделю?

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Зачем? Это теста 900 в неделю, соответствующая ароматизация... Перевод пропика ИМХО.

20. absurd

absurd Бывалый

То есть лучше стан и энку оставить и поднять дозняк?

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Просто делай как написал, без пропа. Анализы перед и ч/з 2 недели курса.

22. absurd

absurd Бывалый

Благодарю.

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да я из своего класса просто не считал.

24. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

Привет всем!!!!! У меня дилема нужен совет от знающих людей! У меня есть оксиметалон ин 1000мг пропик 2000мг мастерон 2000мг турик 200тб как лучше составить курс со всего этого и если нужно что добавить (курс не первый и не второй цель масса с наименьшим откатом я 32 года рост 196 вес 95 всем заранее спасибо подскажите пожалуйста

25. Yakub

Yakub Бывалый

Сейчас на аналогичном курсе
    Тест 500, болд 900 в неделю, был Турик по 4 т в день, заканчивается 9 неделя. Всего 13 и мост. Е2 у нижней границе держится. Вес в первые 2 недели прыгнул с 93 до 102 кг, потом пересмотрел питание, сейчас 97-98 кг. С этого курса отличная прорисовка получается, отличная выносливость и сила. Короче я доволен курсом.

26. Вадим В.

Вадим В. Новичок

Почему?
    27 лет, лет 10 качаюсь, жим 170 на 3. С фармой знаком. По каким критериям мне стоило бы юзать трен?

27. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

ты турик весь курс будешь принимать? че с печенкой у тебя? у меня вообще никакой интоксикации от ФК турика не было

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да пофигу, и то и то подходит.

очень правильные дозы для знакомства с этим тяжелым препом

29. салодёр

По критерию достаточности знаний в вопросах ААС. У тебя их мало.

30. Yakub

Yakub Бывалый

Нет, 7 недель был Турик, уже закончился

Статус темы:
Закрыта.