Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот вот... я сейчас на химзавод сел.. тоже в жопку норм, а в плечи тянет(( что в заднюю дельту, что в среднюю ...
    Не знаю в чем прикол. Есть масла в плечи залетает вобще без напоминаний... от омки до обеда напрягали тянучки по плечам((

• Нравится! Нравится! x 3
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Пару дней назад в ягодицу залил 5мл масла, до сих пор тянет))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Наш человек.
    Теперь просто не сцы!
    Если кишки из пуза не вываливаются, то всё хуйня, которую можно считать за лёгкий зуд ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Ну по 5 кубов я часто загонял)) у меня тянучки по жопке от Микса 6 были... долго мой организм не хотел принимать его)) и шишки были... потом с тетравитом пошло норм

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да я уже третий раз так)
    Два из них болит жопа, а прошлый вообще как по маслу прошел :)

7. Tema34

Tema34 Бывалый

Парни, вечер добре!
    Мужчины, а по практике что целесообразнее, микс из трех препаратов или три отдельных виалы, дабы при желании самому регулировать дозировку и стек( если допустим трен не пошел)???
    Я все это с точки зрения микса#2 проп+маст+трен по 1мл через день. С одной стороны и дозировка не лютая и я три с половиной рефа эстрадиола не ощущал, а с другой демонизирование этого препарата и опасности всякие))

8. Olej_La

Olej_La Бывалый

КОнечно лучше отдельные.
    Начни с 100 пропа чд,50-100 трена чд,маста по 150 чд.

9. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

Привет всем!!!!! У меня дилема нужен совет от знающих людей! У меня есть оксиметалон ин 1000мг пропик 2000мг мастерон 2000мг турик 200тб как лучше составить курс со всего этого и если нужно что добавить (курс не первый и не второй цель масса с наименьшим откатом я 32 года рост 196 вес 95 всем заранее спасибо подскажите пожалуйста

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, смотри.
    Сейчас ночь, все читающие эти строки-тупые кочки, завтра выходной, многие уже бухие кочки.
    А теперь, что делаешь ты........
    Ты заставляешь нас считать и вспоминать математику, считать Карл........

• Нравится! Нравится! x 15
  11. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

Ждать до понедельника?))))

12. TraserT

TraserT Бывалый

распиши сколько в виалах/ампулах/таблетках - считать влом))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ну шо,кто тут накачался?!

14. v.power

v.power Бывалый

Народ, доброй ночи!
    Вопрос такой, намутилось случаем чутка ретаболила и омнадрена (не спрашивайте как) ;)
    Ша у меня курсец дэка/суст 500/750
    Вот и руки зачесались аптечное химло запустить в ход! По скоко и как этого дела ставить? Ч так понимаю что это будет помощней подвального самозамеса, поэтому и перестраховаться решил!
    Заранее всем спс!!

15. Тимохаххх

Эээээээ, за ретаболил не скажу, а омку ставь столько же. Сам на ней родненькой уже который курс сижу. Только у меня 500 омки и 750 дэки.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ничего не будет мощней. Эффективность воздействия приема ААС зависит от кол-во действующего вещества, и если в этих препаратах одинаковое кол-во данного вещества,то и эффект будет одинаковый,а миф что аптечное "прёт" лучше чем "подвальное зелье" распространеняют барыги которые торгуют аптечными препаратами. Маркетинг,мать его..

А миф пошел из-за того что раньше было частый недолив в брендах,в отличие от аптеки,сейчас же вроде с этим лучше стало.

Так что ответ на твой вопрос: Ставь столько же,сколько ставил и раньше.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. v.power

v.power Бывалый

Енот я с тобой согласен НО есть одно мать его НО, коришок седит на дэка/энка фармакомовская и анализы его я вчера сюда скидывал! Вот теперь и думаю либо в себя влить это или ему отдать тк по его анализам эстро прихуярено в хлам 0.5 анастрозолом каждый 3 день , а пролактин в рефах после 7 недель курса 300/600

18. v.power

v.power Бывалый

И еще вопрос как насчет смешивания аптечного химла в один баян (смотрю оно вроде на масле) например с темже фармакомом??

19. Тимохаххх

Норм. Не встречал отзывов о несовместимости 2-ух видов масел)

20. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Привет всем.
    Хочу пройти курс для жиросжигания, на минимальных дозировках:
    1) 1-10 омка 250mg
    2) 1-10 трен гекса 76mg

Подействуют ли такие дозировки на жирдяя 80кг или шо я как лох, уж лучше внатураху, только гормоналку шатать?

21. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

2 ампулы оксимет 2 амп пропика 2 амп мастерона турика 200табл

22. Dimas97

Dimas97 В бане

Всем привет. И снова я. Забрал анализ сегодня на общий тест. Напомню суть проблемы: прошло 2.5 недели с начала курса,я нихера не чувствую. Лишь подзалило на 3 кг. По силовым ноль. Короч,на момент сдачи анализа шёл 14 день после 1 укола. За эти 2 недели всего поставил 3 укола по 250. Анализ сдавал через 3 суток после укола,и вот результат: тест общий 27.14 нмоль/л. Ну что? Пустыха??? Так же принимаю метан по 30 мл в сутки

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Твои ампулы называются виалы.
    Ты каждую неделю одно и тоже будешь спрашивать?

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Ни как лох, а как бомж. гексы в 2 раза больше, иначе печально как то. не забывай диету держать, а то еще больше жира наберешь и пофиг что там гекса

25. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я встречал) Человек утверждал,что нельзя смешивать персик с виноградом итд.На сколько это так не знаю,не проверял)Ну думаю шо бред.

26. Unscarred

Unscarred Бывалый

Персик с виноградом можно как раз смешивать. А вот персик с дыней нельзя. Пердыня получится - днище точно оторвёт))

Всем утра!

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

)))Хорошо,что я не стал проверять)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Здрасьте, впервые на форуме поэтому незнаю в ту ли ветку залез, но да ладно, ближе к сути.
    Через 4.5 месяцев проведут соревнования по бб в городе у нас. Хочу впервые выступить. рост 180 вес 85, жиру где то 12-15%.
    Был опыт фармы 2 раза, 1 раз соло метан, 1 раз соло турик.
    Нужна помощь с курсом на более менее сухой набор мяса, и сразу на курс жиросжигания что бы подвестись к соревнованиям.
    С финансами проблем нету. С диетой тоже, всякие манипуляции с водой и солью, углеводами, всё будет.
    Думал на набор делать турик+болд+ещё что нибудь, потом станазалол+клен валить в последний месяц\полтора перед сценой. Но это как-то сложно всё мне нужна помощь зала) Буду признателен за любые советы по препам и дозировкам. Мир.

29. Тимохаххх

И тебе мир, друг мой. Интересно, как ты выглядишь, после проведения 2-ух курсов на таблетках и уже с амбициями на соревнования.......

• Нравится! Нравится! x 11
  30. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

Так ответа не нашел вот и переспрашиваю.

Статус темы:
Закрыта.