Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет!) Короче, последние месяцы вообще не тренируюсь, до этого почти не тренировался пол года. Что я хочу сказать, вес почти без изменений, но рекомпозиция, что называется, видна невооруженным взглядом)) даже не РЕкомпозиция, а РЕРЕкомпозиция))))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. v.power

v.power Бывалый

На чем сидишь ?? :)
    Вечера всем!!!
    А я сегодня накачался....

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сверху форума есть поиск. Вбиваешь ключевые слова - получаешь ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привет ребят)
    Хотел спросить вашего мнения. Иногда бывает, что в падлу прикладывать ватку с перекисью, как вытаскиваешь баян из булки - обычно крови нет и ничего не течёт. Но изредка.. как и в этот раз, кровь хлынула серьезным потоком. Похер на кровь)) вот за масло драгоценное боюсь - или же оно гарантированно осталось в тканях и не утекло с кровью ? Длинна иглы 20-21мм. В булке было в районе 17-18мм.. Вопросы, у меня конечно пиздец)) в моем стиле)

Всем здравия! Давно к вам не заходил)

5. BUTCHERR

BUTCHERR Бывалый

Здорово пацаны! Помогите советом - раньше курсил только на тесте и метане,от гино спасался провироном и тамоксом, дозировки были разные,было и по 500 энки через день(я знаю,что для кого-то и это не потолок,но это и не мало) Так вот,взял в этот раз энку,анабол и дэку,поставил сразу грам энки 400 дэки ну и анабол начал хавать для разгона так сказать,дня где то через 3-4,началось давление,сбивается только сильными табами,андипал курит, без анализов нельзя обойтись? чтобы понять пролактиновое или от теста? что первее включается? в весе не прибавил,силовые растут.

6. нетот

нетот этот

Провирон от гино?! 500 энки через день? Ты либо троль либо дурачек.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не хуевые дозы. Нет без анализов нельзя. Ты походу и до курса не сдавал . Ну по 500 ч/д это интересно ... и провирон от гино))

Последнее редактирование: 13 ноя 2016
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В падлу? Не по понятиям ещё скажи, не по пацански:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Скорее всего не успеешь. Веса маловато, высушишься если, нихрена не останется.

Не успеешь.

Найми тренера нормального, чтобы курс тебе составил, анализы помогал мониторить и корректировать.
    Без тестостерона курсы - хуета. На первый раз - да, дальше нет, тем более не подготовку. Дам совет, читать форум этот раздел, страниц по 50 последних каждую ветку.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Он наверное думал, что раз провирон обладает слабым антиэстрогенным эффектом, то поможет. Ему и анастрозол может не помочь при таких дозировках, как глаза то на лоб не вылезли.

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да провирон никаким антиэстрогены не обладает))

12. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Всем добрый день! Рост 176 вес 74 возраст 23, решил замутить кусец суст от SP 500/нед на 10 недель, метан от sp 40/день на 6 недель, на выход пропик 100/ч.д. на 4 нед, на пкт 40 табов тамокса по 10мг, вопрос такой когда начинать пкт и по сколько, и чего ещё добавить для пкт? На курсе аскарбинка, рыбий жир, прот и bcaa, по анализам всё в норме!

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сказано, что обладает очень слабым свойством ИА, настолько слабым, что не стОит внимания...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Aleevy

Aleevy Бывалый

День добрый уважаемые.
    С пн курс 1000 болда 2 мг микс 4 и метан по 30-40. посмотрел видео цацулина и встал вопрос как не сложить бесплодие и убитого либидо? 23 года, 109 кг.

15. Дилдоболдер

Не курсить.

16. Aleevy

Aleevy Бывалый

Я скорее хочу услышать как уменьшить шансы)

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Выход ни к чему особо, ПКТ примерно через 21 день после последней инъекции (а лучше по анализам), думаю по средней схеме, указанной на стр 379-380 в ветке разбора анализов.

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не, не через 21 день. У него же выход на пропике будет. Такие выходы только матерые качки делают. А ты не дорос ешё до этого и не знаешь, что это вообще такое. ВЫХОД-о, как много в этом слове......

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, кашляю уже 2 месяца, заебался. Снимок делал, антибиотики пил, от кашля эреспал, коделак, синекод, травки там всякие, бронхотон, куда уж без него))))
    Легче стало, но все-равно заебывает постоянный кашель. Че за хуйня такая?)
    п.с. на тренболоне не сижу)))

20. Тимохаххх

Дай подумать.......
    Может заболел, не?

21. Дилдоболдер

Не юзать запредельные дозировки, не засиживаться на курсе на пару лет без ХГЧ. Но гарантии никто не даст.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да это не новость, конечно заболел, но перепил уже все, что можно. Кашель не проходит, врачи-долбоебы нихуя ничем не помогают. говорят, "купи биопарокс, может поможет", на вопрос, зачем мне второй антибиотик, получил ответ, что это и не антибиотик нихуя, ничего ты не понимаешь. Пришел в аптеку, а там глаза на выкате, что мол за долбаеб тебе такое назначает, его уже 3 месяца не производят, все врачи знают от этом.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Блин, точняк))

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет) Проп по 60-65 ч\д на на второй месяц начал уже, хочу туринабол по 30, ч\д или каждый день и какую дозу лучше взять?
    Спасибо!

25. Тимохаххх

Проп увеличь на 100 ч.д. и не мни сиськи. Турик по 30 можешь к.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Спасибо за совет) значит без выхода? Мб пропик подключить как-то в курс или оставить?)

27. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Спасибо)

28. Тимохаххх

А здесь когда такого ожидать?)))

upload_2016-11-13_15-13-24.png

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Vadim M

Vadim M Бывалый

у меня в курсе еще гр 2+2 джинтропин еврофарм, ща по истечение 2х месяцев туннельку словил плотную, курса еще до нг. Заходил на курс пропа с тестом 19.12нмоль\л, два раза с доз около 50-60 после 12 часов от инжекта, но так же и после тренировок = неотдохнувший, анализы показывали 74-78нмоль\л. Сдал так же, но отдохнувший 48 часов, показало 104 нмоль\л.

30. Тимохаххх

Ну, когда отдохнувший будет играть роль на натуральном кочке и его анализах на тест. На курсе не актуально насколько ты отдохнувший. По анализам на тест не много тебе даст разницы. А вот отдых в анализах на ПРЛ и прогестерон, да, влияет.

Статус темы:
Закрыта.