Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

От 40-400 то , много нюансов .

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

А чем напрягают эти 2-3 рефа? Что то чувствуешь не так?

3. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Зато у нас на полюсах омс отмывают миллиарды)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

На северных и южных?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. нетот

нетот этот

Рад за тебя прям искренне!
    Я говорил им что дека охуенна, а они все за пиструн свой шести сантиметровый боятся )))

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем дня доброго. Пацаны, такой момент, курс был трен А, проп, и стан. По дозировкам стандартно 100 чд 100чд 40кд. 8 недель. Сейчас полтора месяца как пропил кломид, трибул, и тд. Спеман форте ещё попил. Не фига желание заниматься сексом не возвращается, чо делать? Какие анализы сдать, чтобы посмотреть насколько восстановился? Все основные? Чето я паникую малясь, заметно в сексе что и потенция слабее и желания ноль просто. С предыдущими двумя курсами такого не было)

p.s. даже виагра не помогает, специально в аптеке раскошелился) как нет желания, так и нет

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Иди сюда:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6805

8. нетот

нетот этот

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rodney90

Rodney90 Бывалый

10. нетот

нетот этот

Сначала анализы. Надо понять в чем проблема. Может ты жрал пустой кломид. Может гормоналка не запустилась и тест твой на нуле. Тут не до либидо.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. dioniss

Да никак )))) только циферки , УЗИ ништяк всё кажит да и рейфы высоким это от терапии противовичевой , сегодня ждал на всякий случай на тип гипотита , так чиста ради любопытства и в нахаляву .

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну я так и думал. У меня тоже стабильно алт 2-3 рефа, аст 1.5-2 рефа. Билирубин по верхнему рефу +-10%. И ничего не чувствую.

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

8,5

• Нравится! Нравится! x 6
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

потом почувствуешь, когда печенка устанет работать в таком режиме.

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Врешь, таких не бывает

• Нравится! Нравится! x 8
  16. нетот

нетот этот

Ну ты то гигант! Тебе и эрекция не нужна с такими размерами ))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rapax

Rapax Новичок

Я вас категорически приветствую, завсегдатели и просто читатели данной ветки)
    Читаю основные ветки фармакологии с осени, относительно недавно зарегался и вот созрел для вопросов, ибо уже скопились и будет прилично букв, что не всегда удобно. Курсить собираюсь не сейчас, в данный момент пытаюсь подтянуть теорию. Но и не "через 5 лет, как наберу свой ген.предел в 90кг", врать не буду - предположительно весной-летом следующего года думал. Так же не буду врать о весе - думается, там что-то около 68 будет. Попрошу не кидать здесь тапками) объяснять зачем мне это и почему думаю нет смысла, все будет выглядеть как оправдание и лишь больше раздражать. Скажу лишь что мне действительно 27 лет (а когда решусь приступить то и все 28 годиков стукнут), я действительно осознаю всю ответственность и важность данного решения и хотел бы подойти к практике максимально подкованным. С вашей помощью, надеюсь. В этом году впервые прошел диспансеризацию в поликлинике, сдал кучу анализов-гормонов и не раз, вообще вошел во вкус прямо таки и уже курсов на 3 наверно понасдавал там за год) это к вопросу о серьезности подхода)
    Дабы не попасть в когорту неугодных "я тут деку и меташку купил и уже начал пить, замутите ка мне курс что там дальше как" я попробую сначала написать сам как вижу свой первый курс и почему так вижу. Заодно проверю как я усвоил материал)
    Итак, в планах у меня наверно многим тут известная УД2.0. Дабы скрасить возможные какие ошибки-недоработки и получше сохранить и без того не шибко большие мыщцы, решил подключить фарму. Обычно первый курс не советуют на сгону веса, а тип на массу. Тут я пока не понял какое у вас к этому отношение) Но вот так вижу свой. Во главе угла у меня непосредственно сама УД будет, а АСС как небольшая подстраховка. Учитывая это, а так же то что это мой первый курс и вес мой "всего 68" выбор пал на тестостерон энантат 250/нед. Обычно вы тут на первый курс советуете пропик, но если поныть как боязно ставить себе уколы и как не охото дырявить себя часто, то обычно прокатывает и на такое) Длительность 10 недель. Тут у меня вопрос о ХГЧ, ибо для первого раза будет многовато - есть смысл сократить до 9? У Сашана написано если больше 10, то надо. Тут в соответствиями с моими задачи как будет рациональней? Так же тут не советует тест соло, ибо не очень профитно (видел даже ссылку на слова Сашана об этом), но опять же в соответствии со своими целями решил оставить это на возможный второй курс. Так, вопросы еще есть, но думаю нет их пока смысла задавать если будет забраковано вышенаписанное) что скажите?
    P.S. Блин, чет дофига букв. Сорян, парни)
    28 лет, 173/68. Поддержка-подстраховка на 8ми недельное УД2.0. Тестостерон энантат 250/нед за 2 недели до начала, на 10 недель + все сопутствующие анализы-корректировки и ПКТ по средней схеме на кломифене. Имеет право на жизнь такое?

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет. Написал интересно, видно, что почитал.
    1-10 тесто-энка по 250 мг/нед. (надо бы 2 инжекта в неделю по 125 мг. каждый, но если совсем очкун - можно и за 1 инжект)
    1-10 оксана по 30 мг.к.д.
    Соло курс (250 мг/н. энки) - потеря времени, здоровья, денег.
    ХГЧ прикупи 1 пачку по 1000МЕ, там 5 ампул, сделаешь на 9 и 10 неделе, график 1 инжект в 3 дня.
    Анализы обещал делать, так что сделай обязательно перед курсом, вдруг у тебя все херово?

Всем приветы, химари...

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  19. dioniss

Минимум 10 лет в таком режиме , УЗИ потологий не обнаруживает , вот так вот)))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Rapax

Rapax Новичок

Благодарю)
    Очкун. Чтоб насколько именно понимали - дурно даже при обычном заборе крови, при просмотре видюшек. Поэтому сначала турик соло думал (давно, а еще давнее станазу - слава богам одумался), но почитав умных людей решил перебороть себя. Тесто наше все)
    Это точно будет норм для первого "легкого" курса и моей массушки? На соло думал. И оксану 10 недель не много разве? Я так понял, оралки 6-8 обычно советуют. И может по 20 достаточно? В соответствии с нижней границей вот этого поста
    Анализы еще не раз сдам) в данный момент прошел так называемую "кломидотерапию" и нахожусь на поддержке до начала курса (надо ведь с макс.заходить, верно?), тест 21,850 (реф 1,420-9,230)

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Есть джокеры. Например можно фильмы разные смотреть и не отвлекаться на жену.
    Я люблю на этом сайте посидеть побольше и почитать разный бред новичков-курсовичков.
    Когда опять сядешь на курс, вот тогда снова можно и потрахаться вдоволь и женушку успокоить. Это наш выбор и наш путь чувак. Не скучай......

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Аминь !!!

23. Unscarred

Unscarred Бывалый

Борюсь пока болдой, сустом, а главное туриком - секретный компонент от гепатита)))
    Я весной начну терапию, а может даже летом, после ПКТ, смотря сколько курсить буду. Купил же ее для успокоения, чтобы лежала под боком, а то слухи ходят, что лавочку с индийскими дженериками прикроют...)

24. Korben_Dallas

Korben_Dallas Новичок

Добрый вечер уважаемые форумчане . Хотел бы посоветоваться с вами по поводу приёма фармы . Это мой первый курс . Хочу пропить туринабол соло .
    О себе : 25 лет , рост 185 , вес 81 . Эктоморф . Длинные тонкие руки . Тонкие запястья . С 19 лет посещаю спорт зал . Хожу в зал не постоянно , но стабильно минимум 1 раз в неделю (если не болею). 2 года кикбоксинга . Становая 1раз/95 кг . Больше немогу ибо чувство что запястья вырвет нахрен . Жим лёжа 1/ 55кг . Присел не делаю из за небольшого скалиоза .
    В основном занимался кардио , и подходы все были минимум по 8 раз .
    От курса хочу получить небольшой прирост мышечной массы,укрепление костей и хрящей . Опыт приёма стероидов был в 7 лет . после операции доктор прописал метан . из за чего развилась гинекомастия . Сейчас все норм . Перерос . Итак , план на курс : 6 недель по 30мг в день .На Пкт , кломед . Если пкт не нужно при такой дозе , интересно услышать ваше мнение .
    Читал ещё что турик часто подделывают метаном.Не хотелось бы выхватить побочек . Может стоит сразу взять курс метана и запастись анстрозолом и кломидом ? Ваше мнение господа .

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2016-11-17_2-35-25.png

• Нравится! Нравится! x 6
  26. dioniss

Очень хуёвая идея . Почитака друг немного про гормоналку , работу препов и здесь страничек так 500 , наберись знаний и приходи с нармальео составленным курсом . А пока мой совет , пересмотра рацион и тренинг пока читаеш.

27. Мужики, всем привет!

Что скажете про такие два курса:

-------1-------
    1-4 неделя Тест.энантат по 250 в неделю (1 или 2 раза ставить)
    4-6 неделя Тест.фенилпропионат 250 в неделю (2 или 3 раза ставить)
    1-6 неделя Метандиенон 20 (или 30) мг в день
    -------2-------
    1-4 неделя Тест.энантат по 250 в неделю (1 или 2 раза ставить)
    4-6 неделя Тест.фенилпропионат 250 в неделю (2 или 3 раза ставить)
    1-6 неделя Станазолол 20 (или 30) мг в день

?

Заранее спасибо!

И еще маленький вопрос:
    Можно ли попробовать за 1-2 часа до тренировки тестостерон суспензию еще до первого фарм опыта? Такой http://a6.ruanabol10.com/testosterone/pharmatest-100 Просто прислали по ошибке, выкинуть жалко а как использовать не знаю...

Или писька постоит а толку будет ноль?

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  28. lvcasper

lvcasper Бывалый

Доброго времени суток !
    Сегодня в зале розговорились... есть те кто сидел на курсе 5..6мес.. и аж на мосте начинал ставить хгч. .. сначала по 1000/3 дня. .. дальше для поддержки 1000/неделю. Стал вопрос есть ли вариант как то определить состояние текстикул (яиц)? сработал ли хгч. ..или необходимо добавлять уже мвч? (при том что дальше на курсе)... или ето уже будет видно после/на будущем пкт?

29. profyes0r

profyes0r Новичок

Спасибо! значит буду ставить, как смотреть вообще хз, мне после первого укола уже кажется, что яйца не жильцы))

30. Korben_Dallas

Korben_Dallas Новичок

Вас понял . Только хотел бы уточнить по поводу ,,правильно составленного курса" . Вы говорите про пкт или стероид ? На что стоит заострить внимание?

Статус темы:
Закрыта.