Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. profyes0r

profyes0r Новичок

Ребята, понял чего игнор....
    Поправьте пожалуйста. "Выход на коротких" чревато попаданием так сказать в гормональную яму, т.к. длинные эфиры налаживаются на короткие и получается овердохуя концентрация в крови в конце курса.

Если делать так: Энатат 500 в неделю 1-12, дека 300 неделю 1-10, мастерон 100 через день 11-12, метан 30 сутки со второй недели(100 таблеток). На 10 недели ХГЧ по 1000 раз в три дня 5 уколов. 14 неделя середина 15 недели ПКТ тяжелая схема. Всё грамотно? Либо херня почитай ещё?

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мастерон на 2 недели ты не почувствуешь и толку нет.
    Метан с первой недели.
    ПКТ после анализа на Тестостерон который надо сдать ч/з 2 недели после крайнего инжекта Энки.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Все хуйня!
    Читай.
    Или ты шутник?

4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. если сейчас на кломиде, то на курс сразу нельзя - надо поработать организму без кломида месяца 3.
    2. рефы по тесту указываешь в нг/мл, а значение приводишь, похоже, в нмоль/л.
    3. Да, оралку обычно на 6-8 недель, оксандролон не столь токсичен, поэтому на 10 недель, по 20 мг или 30 мг - решай сам.

Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. profyes0r

profyes0r Новичок

Спасибо за ответ, мастерон я думал пустить, как бы вместо выветривающейся деки, у него распад быстрый и вроде как ярко выраженный анаболический эффект. Очень хочется всё сделать грамотно наконец:JC_ThankYou:

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Соло турик убёт эндогенный тестостерон за 2 недели , так как он является анаболиком к ниму нужно добавить чо ? правильно , экзогенный тестостерон . А дальше идут дозировки и время курса , асмысли эти вещи , подчерпни инфы и прикинь курсец , да и по таму что ты описал , пересмотри тренинг , питание и режим ато понту от твоего курса и знаний будит пшик .

• Нравится! Нравится! x 3
  7. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Всем привет!!! вопрос таков ) обычный курс... проп тест+стан, как считаете милдронат и камбилипен не повредят на курсе ?

8. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Для начала просто начни тренироваться не один ,а три раза в неделю ,упор на базовые упражнения (ноги обязательно ) наладь режим питания , и через годик -два уже посмотришь .А в той ситуации которую ты описал ,начинать юзать АС совершенно бессмысленно

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пересмотра, почитака))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Большой шутник.

11. Rapax

Rapax Новичок

Утра)
    1. Уточню этот момент, почему-то иначе а то отложилось
    2. Сейчас под рукой нет листа анализов дабы 100% проверить, но это точно оттуда цифры, наврятли бы там писали рефы в одном, а результат в другом. Не по теме ветки, но это же нормальный результат для кломида, разве нет?
    3. Если по минимальной дозе-продолжительности будет профит, а не как соло тест "пустая трата времен-денег-здоровья", то пойду пока по минималке. Хз как организм отреагирует, подстрахуюсь на всякий
    => 10 нед. энантат 250/нед + 50 дней оксандролон по 20/день. Нормально так? Сейчас чуть больше почитаю про все это и попозже пошагово распишу как все это вижу.
    А пока такой вопрос по уже прочитанному: я правильно понял, что главное бжук, а не препараты? Худеть можно на любом, набирать на любом? Тут часто видел фразу тест + турик/мет/стан/окс на выбор. Но они же чем-то различаются, что аж цена в 3 раза разница? Описание, есесно, читал. Но оно там везде одинаково-рекламное какое-то, с тем же упором на "метан на массу, стан на сушку".

12. Germes

Germes Бывалый

Печень отвалится. Комбилипен это же химия.
    зы. Привет всем.)

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Футакимбыть ))))

14. Unscarred

Unscarred Бывалый

Нет профЭссор, ты не прав. Гормональная яма образуется из-за того, что у коротких препаратов ППР короткий, и вместо плавного снижения концентрации ДВ в крови, когда есть возможность поймать тест в середине рефов и начать ПКТ, ты начинаешь ПКТ с неизбежно нулевым тестом и всеми прелестями его отсутствия. Сторонники выхода на коротких можете начинать закидывать меня какашками)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. profyes0r

profyes0r Новичок

Слушай друг, в середине рефов поймать, это как? через день сдавать анализ? И как же так, вроде нужно, что бы не было не какого фона при начале ПКТ, а тут в середине рефов, полюбому по крови должно что то гулять. ПЗДЦ окончательно запутался

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

А приблизительного прогноза когда это "потом" наступит не дашь? Раз уж шаришь... Пока 18 лет работает в таком режиме.

Всем утра доброго!

17. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

да понятно что это витамиы но все же хрен его знает как оно там разгонится... а милдронат тоже норм будет ?

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не страдай хуйней, слишком рано начнешь, потом только жалеть будешь. Однажды попробовавши тебе уже тяжело будет тренироваться без препаратов. Для начала наладь питание и научись оптимально для себя тренироваться, через пару лет уже можно будет курсануть.

19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.

Вопрос такой, сейчас идет к концу курс нанфенил, проп, маст...яйцы особо не уменьшились, хотя странно. Короч купил ХГЧ, проставил, опять же и не увеличились. Ведра спармача нет, но в любом случае больше...норм не норм? Сдавать на ХГЧ не хочу идти

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не бывает таких прогнозов. У тебя - может и никогда. А у кого-то наебнется все через месяц.
    У кого-то от пачки метана вялый чуть ли не навсегда, а кто-то дека-метанит всю жизнь и восстанавливается без ПКТ.

Суть в том, что нельзя собственный положительный опыт рекомендовать для всех. Огр вон стан по 60+ест еще и алкашкой запивает и ничего. А у меня на 40 через 2 недели пиздец приходит.

21. v.power

v.power Бывалый

Да, это все индивидуально с оралками! Я например стан на 10нед пускал и норм, а вот от метана через 3 недели в бочине тянуть начинает....
    Всем утра!!

22. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ну, сдуру можно и хуй сломать и анализы через день ходить делать, или через час. У тебя в крови будут длинные эфиры. Это значит, что и фонить они будут долго. Не так, как например с пропионатом, когда через 12 часов у тебя пик концентрации ДВ, а через три дня тесто в нулях (при условии, если выработка эндогенного теста прекратилась). На длинных эфирах снижение будет гораздо плавнее, сдаешь через 3, например, недели кровь и смотришь уровень теста. Если он выше референсных значений, то это не значит, что завтра он обвалится в ноль. Смекаешь? Хотя, я слышал мнение, что если уже начать пить кломид на последних инжектах коротких препаратов, то дуга запустится быстрее и яма хоть и обеспечена, но не будет длительной. У меня сейчас курс на длинных, потом мост, а потом 6 недель курс на коротких и ПКТ, хочу попробовать эту схему.

23. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

привет посоны!)) давно не был...

вообщем вопрос такой, посоны, - курсил проп_маст 100+100 через день примерно с марта. поднял ок норм. лавэза лето весну - осень.
    щас задумал типо отдых . ем кломид по жесткой схеме сашана. как бабушка прописала. сижу дома.
    денег охота еще. думаю продлить венчый курс месяца на два поколоть гонады ..потом уже на пкт.

как оно а??

24. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет. А чем измерял? Линейкой? Транспортиром? Штангенциркулем?
    Я думаю, что все норм у тебя)

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну если они не уменьшились, то с чего они должны были увеличиться? ХГЧ прежде всего профилактика.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Gas255

Gas255 Кот идиот

Как ярый сторонник выхода на коротких вижу следующие плюсы: 1. Не надо сдавать анализы и ждать когда там выветрятся длинные эфиры. Поставил в конце пропик - начал ПКТ на третий день и вперед. 2. Полноценно продляется курс. 3. Удобно использовать ХГЧ на последних днях курса.

27. profyes0r

profyes0r Новичок

Спасибо за доступный ответ!
    "Период «полужизни» энантата составляет примерно десять дней. Это значит, что после инъекции тест будет оказывать анаболическое воздействие на организм в течение двух недель."
    Если я правильно понимаю, то анализ на данном эфире надо сдать где то день этак 13, дабы не пропустить начало восстановления. Либо на 16 смело начинать пкт.

28. profyes0r

profyes0r Новичок

Здравствуй.
    Вот и меня терзают мутные сомнение, почему нет то... На день десятый начинать терапию пропионатом, даже хоть недельку, дабы не было не каких ям.

Ну НАФИГ, пошёл читать ветку Темнейшего....:avtorklif:

29. Unscarred

Unscarred Бывалый

Фигня. В том смысле, что все зависит от того, сколько действующего вещества ты себе ввел. Период полураспада означает, что концентрация действующего вещества снизится ровно в два раза через 10 дней. А теперь считай, если ты поставил грамм энки, то через 10 дней у тебя в крови будет плавать 500мг. Еще через 10 - 250мг. И так далее. Начнешь ПКТ через 2 недели и оно будет впустую. Плюс еще шишки всякие и прочая хрень, которая может повлиять.

30. Gas255

Gas255 Кот идиот

Точно!!! Про шишечки забыл!!!

Статус темы:
Закрыта.