Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5934 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unscarred

Unscarred Бывалый

Псссс... Братиш... Есть че??? Кислота янтарная нужна...)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. панк

панк Гость

Норм

3. панк

панк Гость

Норм

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да только перед тренями, 2 раза в неделю, и то - с перерывами.
    не напасешься этой янтарки, она только в социальных аптеках дешевая, а туда спецом надо ходить, а часто - лениво.
    ...побочек никаких не наблюдал

• Нравится! Нравится! x 3
  5. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

бля,что машина, ни боли ни дискомфорта вообще сейчас не наблюдаю, усталости нет, силовые резко так никогда не скакали) вообщем лучший энергетик\предтрен из всех что я пробовал) где раньше эта янтарная была)

буду на тяжелые тренировки забрасываться ей по пол грамма, главное чтоб адаптации не наблюдалось, не хочется такой заебись терять)

да, только сушит сильно, а так - волшебство блиать) побежал тренить)

З.Ы. сижу сейчас ем халву и смотрю Расплату с беном афлеком - http://smotret-onlain.net/2507-the-accountant-2016.html)

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Ну и со скольки до скольких у тебя скакнули силовые? Ну например в жиме лёжа или в приседе?

7. Tema34

Tema34 Бывалый

Хуяссе реклама, эта кислота покруче мельдония будет!!! Пойду куплю пару кило,...Ы!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Всё , бросаем химло , переходим на кислоту , чё кто курс то распишет и да пкт нужно ?

9. нетот

нетот этот

Ну после кислоты на ПКТ натрий наверно )))

10. dioniss

Ph збалансировать

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

После кислоты пкт щелочью делать надо, содой, еще и пошипит))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

уот такую бери

судя по интернетам - есть еще по 5мг в таких же блистерах, если найдешь их - будет идеально, вбросил 1 колесо перед треней за пол часа и грифы гнешь)

зы. Фильм Области Тьмы все видели? вот там он похожу такие же колеса ебенил, только у нас они копейки стоят)

13. Друзья, кто расскажет, как после длинных эфиров выходить на короткие в последние две недели? Так как есть два лагеря - противники и сторонники, то объективной информации маловато.

14. dioniss

Вот и нахуя этотсрач ? Каждый дрочит как он хочит , уж если хотиш разобраться то выйди разок на длинных и разок на коротких , вот что тебе понравится так и делай дальше.

15. Unscarred

Unscarred Бывалый

Бля, ты меня убедил... Завтра куплю себе кислоты...)

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Страницу назад об этом писали. Лень почитать что ли???

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Это чё за имба такая?)
    По скока принимать надо перед треней?

А я себе предпрен купил за кучу денег, с которого меня тока пампит(

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Янтарка для тех у кого железобетонный ЖКТ.

19. Olej_La

Olej_La Бывалый

Мне после флакона бронха залпом ничего не страшно))
    А если серьезно,то просто нужно не борщить сдозировками, и все будеи заебись.

20. profyes0r

profyes0r Новичок

Доброе утро коллеги!)
    У меня очередная трабла с курсом, очень хочется услышать ваше мнение, как бы сделали вы на моём месте?
    Напомню курс:
    Энатат 500 в неделю 1-12, дека 300 неделю 1-10, метан 30 сутки (100 таблеток). На 10 недели ХГЧ по 1000 раз в три дня 5 уколов. 14 неделя середина 15 недели ПКТ тяжелая схема после анализа, витамины трибулусы...ну всё как доктор прописал. Анализы ИА каберголин, само собой разумеется.
    Собственно в чём дело, 15 марта еду в отпуск на 13 дней. Есть мысля, 12 неделю(последнею в курсе), сделать 15 марта, жахнуть последний инжект энатата, туда же последний инжект гонады и лететь отдыхать.... Чем я руководствуюсь, дабы не засрать себе отпуск(настроение, проблемы с либидо), что бы в отпуске тест ещё гулял по крови.
    Как вам идея? Здравая, либо херня, закончи курс потом лети... может ещё вариант какой нибудь.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

1. ПКТ после длинных эфиров желательно начинать по анализу на Тестостерон ибо есть шанс провести часть ПКТ в пустую. Тебе об этом говорили!
    2. Если летишь в отпуск на 2 недели(не более) то поставь 500 перед вылетом, приедешь, сдашь анализ на тест и начнешь ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. dioniss

На сваём опыти яб сказал, прелетиш , здаш анализы , подождёш ещё 2 недельки ,ещё раз здаш и может быть начнёш пкт ))) как-то 6 недель ждал пока энка отфанит )))) , шишки , хуишки там всякие рассасутся. Утра всем .

23. profyes0r

profyes0r Новичок

Спасибо!
    Я прекрасно понимаю, обязательно буду делать анализ по прилёту, что и написал. Как ты думаешь, взять ещё ХГЧ с собой? Ой переживаю, что мой гигант даст сбой))

24. profyes0r

profyes0r Новичок

Может провирона в догонку в отпуск взять?

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ХГЧ и твой гигант не взаимосвязаны, тем более его надо хранить в холодильнике. Просто проставь его перед вылетом.
    Провирон тебе не нужен, если на ПКТ проблемы со стояком возникнут то Сиалис.

26. profyes0r

profyes0r Новичок

Спасибо тебе ещё раз, о добрый человек:) Развеял все сомнения!

27. dioniss

Если отодрать кого нужно будит , прикупи сендинафил для подстраховки , за час до процесса и стаять как кол часа 2-3 будит )))) и похуй дэка хуека ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. profyes0r

profyes0r Новичок

Друг ты меня пугаешь)) я надеюсь очень сильно что не каких проблем не возникнет)) Был опыт с дэкой, полёт нормальный, но на заметку возьму!

29. dioniss

Всякого бывает ))) в аптечки такие препы пригодиться ))))

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если Эстрадиол, Пролактин в норме и еще на 500 теста то очень маловероятно, что проблемы будут. Обычно на ПКТ такие препы нужны(если тест просядет и под влиянием АЭ) или если гормоны завышены/занижены.

Статус темы:
Закрыта.