Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Попробуй,многие лс хранятся намного дольше заявленного срока годности.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. александр81

александр81 Новичок

Благодарю.Может у кого был такой опыт, отпишитесь.Не хочется просто так дырки делать.

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Ставь

• Нравится! Нравится! x 2
  4. александр81

александр81 Новичок

Вас услышал.Спасибо.

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты задал вопрос, получил ответ. Он тебе не нравится... но другого не будет. Сдавай анализ на тесто и эстрадиол. То что раньше там был турик или у друга все хорошо - не значит ровным счетом ничего.
    Если ты ждешь ответа типа - открой аптечку и съешь синюю таблетку - извини.. это только в кино бывает.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Валентин27

Валентин27 Новичок

Всем привет. Неделю назад писал о свой проблеме, мучили сильный спазмы в животе, думал что из за турика.
    Так вот, методом тыка, определил, что в этом виноват не турик, а глюкозамин-хондроитиновый комплекс....
    Перестал пить эти таблы для суставов и все прошло, в какой то день решил проверить, выпил их и к вечеру опять боль в животе....

7. Валентин27

Валентин27 Новичок

Была такая же проблема, прочти мое сообщение выше в ветке, вдруг схожая ситуация
    И купи тыквеол.

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

тыквеол/холосас/фламин. Тысячу раз поднимался вопрос про желчь. Но у него с ЖП все хорошо же с его слов. И анализы не нужны. И турик пиздатый. И друг растет как на дрожжах.....

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Тоже хочу растить как дрожжах! Пусть моим другом станет тоже!)

Всем привет)

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Давай дружить, Енот?o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  11. микки маус

Не дружи с енотом, умрешь

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Причем не естественной смертью, а такой, что инквизиция просто отдыхает.
    Енот не даст соврать.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. profyes0r

profyes0r Новичок

Добрый вечер ребята)) хз у меня вечер! Это опять я)
    Так вот, затупил заказав мало теста, надо докупать, до минимального заказа ещё прилично денежки! Чего бы докупить в связку, дабы не выбросить бабло?
    Энатат 500 в неделю 1-12, дека 300 неделю 1-10, метан 30 сутки (100 таблеток). На 10 недели ХГЧ по 1000 раз в три дня 5 уколов. 14 неделя середина 15 недели ПКТ тяжелая схема после анализа, витамины трибулусы...ну всё как доктор прописал. Анализы ИА каберголин, само собойразумеется.

14. микки маус

Болденон возьми

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Теста с запасом на следующий курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Товарищи, добрый день!

Почитал литературы, пошустрил на форуме и сделал такой вывод, что более менее эффективным курсом для новичка будет тесто пропионат +оксандролон?!
    Я хотел бы сам перед собой отчитаться, а вы бы подтвердили правоту моих мыслей, либо бы подсказали, что не так, буду рад. Пропионат, потому что короткий эфир и легче вести администрацию курса, плюс тесто должен быть в любом курсе, новичек ты или нет не важно, оксандролон самый анаболических астероид из существующих 400% анаболическая активность от теста, нет конвертация в эстрогенов, так как производная от дгт. Метан, турик для первого курса с тестостероном глупо, турик может быть метаном, а метан в свою очередь тоже сильно ароматизируется и получается, администрация курса тяжёлой. Я правильно рассуждаю? Что ещё может идеально подойти новичку? Примоболан ? Станазолол сушит связки и суставы, он не подойдёт наверное, есть ещё оксиметалон с большой анаболических активностью, но он прогестаген... Вообщем , что думаете о связке пропик +оксандролон в качестве первого адекватного курса с минимальным кол-вом побочек. Заранее благодарю!!!

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, оксандролон или прима норм, почти без побочек будет.

18. profyes0r

profyes0r Новичок

Ахах)) так яж всё, больше точно не буду! Как дед говорил, последний курс, больше нини!

А по сколько болда пустить!? Замутил простой курс!

19. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

тоже 500 пускай наравне с тестом. вообще его 750 рекомендуют, но деки 300 у тебя так что хватит.

Сам буду мутить тест500+дека300+болд500 и метан\турик или оксана на разгон в начале.

20. TraserT

TraserT Бывалый

И каким это интересно образом использование нандролона влияет на дозировку болденона? Откровенную херню то не пиши!!! Вообще то, если ты не понимаешь действие препаратов, то не стоит людям советовать ерунду!

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Отличный курс, недель на 8 делай.

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

400% это здорово,но запомни одно: во всех оральных ААС "мощность" пропорциональна гепатотоксичности.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

это чтоб не разорвало его, и так компот выходит хороший, дека с тестом и метаном уже заебись, туда еще болда в конских дозировка и вообще порвет его к хуям.

Зачем болденона ставить больше 500 в неделю если там и дека есть и метан и тесто в нормальных дозировках?

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если препаратов в замесе становится больше, дозняки вполне можно и снизить, право же)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ага и вообще нихуя не понять )))))

26. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Привет, мужики!
    Курсец планирую на массу
    1-10 недели: Тест Ципа 750мг/нед + Болд 1000мг/нед + Трен Э 400мг/нед + меташки для разгона по 40мг/д (на 3-4нед).
    Нормально будет в плане соотношения препов? Хотелось бы прибавки по массе около 10-12кг.

27. Тимохаххх

Ну, как бы с одной стороны, да. Если препов много, то куда их вливать большими дозами. С другой стороны, если уж ставить болд, то ставить его хотя бы по 800 или не ставить вообще, дабы не прокрутился по системе в холостую. В холостую-может и громко сказано, но по отзывам именно большие его дозняки чувствуются. Ну или как некоторые особенно одаренные личности ставят болд вместо ИА, что по моему мнению бред сивой кобылы. Однако некоторые пишут и об ощутимом действии 600 болды.
    Поэтому, наверное все же соглашусь больше с @TraserT

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. Тимохаххх

Недельки на 2-4 протяни. Если это твои установленные дозы, то ставь. Только будь ОСТОРОЖЕН. С этого курса обычно набирают около 20-25 кг. чистой сухой мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Ух ты?! Это что-то новенькое для меня...а если инъекционный анаболик типо примы, гепатоксичность не пропадает ?

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Брось, чувак) Для того, что бы понять преп, его надо ставить отдельно, не в многокомпонентном замесе...

Статус темы:
Закрыта.