Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5938 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. profyes0r

profyes0r Новичок

Всем спасибо)) ну его нафиг, моя жопа этого не переживет! Кломида с анастразалолом наберу, хай валяется
    Или теста взятьo_O или трена..
    Сложнааа....

2. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Не хочется делать дольше 10 недель. В любом случае там ещё фонить будет, мб типа пропика возьму, чтобы ещё недели 2-3 попахать. Но на самом деле дольше 3х месяцев жить в жёстком режиме тяжеловато.. К тому же массонабора как такового на 4000-5000ккал уже года 2 как не было, да и дозы теста обычно были не больше 500мг. Думаю 10кг прибавка норм поверх моих 102..

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я конечно же не знаю твой режим, но на трене некоторые говорят, что действительно тяжело долго сидеть. Тогда может трен оставить на 10, а тест с болдой протянуть дольше. Про выход на коротких, вчера переписывались, и пришли к выводу-пусть каждый дрочет, как хочет)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rock'n'Rolla

Да я сам уже пару сезонов выступал на соревах, так что знаю что такое жёсткий режим, да и работа тренером позволяет))
    Переписки не читал, но всё же после курса с длинными эфирами пару-тройку недель по силовым ещё прогрессируешь, пусть уже и без набора мяса, а добавив короткие можно и по мясу добавлять. Ну это так, эмпирическим путём выявлено мной, хз как у других.
    Мне нравится делать 3 менее коротких курса в год, чем 2 длинных. Время восстановления примерно прямо пропорционально длине курса (ну опять же так анализы показывают).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну яб теста подскинул до 500 хотяб нахуя лишная араматеза , там от трена е2 будит даже при учёте болды. Атак ништяк кампот.

6. Rock'n'Rolla

Хочу разницу почувствовать между 500 и 750.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лично я не почувствовал

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Olej_La

Olej_La Бывалый

Блядь,не задавай тупых вопросов.

Вложения:

• D7aR8KpSnDs.jpg
      D7aR8KpSnDs.jpg
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      55
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Не, нормально на трене сидеть, первый раз сядешь охуеешь а потом норм) а то что он 750 теста ставит это верно для массонабора тем более цель около 10 кг массы. на большом количестве трена и малом количестве теста о 10 кило прироста стоит только мечтать, пару кило хорошего качества максимум

10. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

в чем это выражается?

11. Evermore

Evermore Елбасы

Настроение сильно скачет в основном, часто на нервяке, короткий сон, потливость, повышеная температура тела, ощущение жара и тд.. на большинстве стероидов лучше себя чувствуешь, поэтому на первый раз не стоит выходить за 200 мг в неделю. А потом как то трен лучше переносится на последущих курсах, причем он настолько универсален, что и на набор и на сушку хорош все дело в сочетании препаратов и дозировок. Ну и силовые заметно поднимает. существует мнение что после трена другие стероиды уже не так чувствуются, мол трен пиздец какой сильный, но это чепуха все прекрасно работает

• Нравится! Нравится! x 14
  12. dioniss

Вот моё мнение про трен , меньше 400 энонтата даже и ставить смысла нет , но вот длинна курса 10- 12 край . Да и после трена всё работает , тут я согласен .

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Все индивидуально, пробовал 400 тритрена ставить - плохо переношу, 300 в самый раз. От 400 ацетата совсем бы офигевший ходил наверно)

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тигра, у меня было подобное... После 400 мг трена в неделю сделал мост на 4 недели, затем была дека по 600. Вообще ничего - ни прироста, ни силовых, по анализам - рабочая.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. dioniss

Ну ты как маленький ))) надо было сначала дэку потом трен с дэкой , пкт и можно опять дэку . вот я после трена и пкт+ отдых залез на 600 дэки и нармуль всё чювствую )

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Хз. я ставил микс 6 - 1,5 мл в неделю и 0,5 мл микса 2 через день плюс оксандролон 30мг в день
    Итого если верить производителю
    300 тестестерона энантата
    130 мг тестостерона фенилпропионата
    300 дростанолона энантата
    175 дростанолона пропионата
    150 трена энанта
    130 трен ацетата
    Скажем так сделал свои 93 кило весовой очень качественными вены даже на квадрицепсах и животе торчали, прибавил в силовых, отсоревновался, сел на мост. потом курсанул
    30 мг турика в день
    50 мг нанфенила через день
    50 мг мастерона через день
    100 мг пропика через день
    Вес держал тот же и самое интересное что на этом компоте силовые поперли сверх курса с треном. Вообще так как я дрищ и мне нужно быть в весовой уважаю нанфенил и не люблю большие дозы деки, мясо от нее растет и сало пипец, силовые как то не очень

17. Pipido

Pipido Новичок

Ребят привет. Хотел поинтересоваться . Есть 2 препарата. Омнадрен и сустанон (органон) оба рабочие проверено на анализах. Вопрос такой все таки что сильнее сустанон или омнадрен? Все вокруг говорят суст помощьнее, хочу с омнадрена резко перейти на суст, если это сделаю отката не будет? Или суст будет работать так же как омка? Или начнёт заново включатся ?

18. Evermore

Evermore Елбасы

Если все то что заявлено производителем в препаратах действительно там есть, то они идентичны и разницы нет

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я вообще, когда, мне сказали, что стал качком, убавил метана и деки... повышать только тренболон могу, ничегл не могу с собой поделать..200 деки мне нормально, а 350 трена мало.)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отлично на приме после параболана лето провел.)))например.

21. Pipido

Pipido Новичок

Слушай а если вот я сменю резко омку на суст ямы не будет? То есть не нужно будет опять ждать недели 2 пока он начнёт работать ? Или он включится сразу за место омны?

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если ты сегодня сменишь привычный творог "домик в деревне" на "простоквашино" - будет разница для твоего организма?

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Pipido

Pipido Новичок

Наверное да

Вложения:

• IMG_5401.JPG
      IMG_5401.JPG
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      17
  24. салодёр

Тогда мне нечего тебе больше сказать, извини.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. dioniss

Застрелись пойди .

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Pipido

Pipido Новичок

Вообщем все будет так же, будет работать одинаково . Я тебя понял спасибо Друг! И храни тебя господь

27. салодёр

Тебя тоже, особенно после твоей серии курсов "турик + болд" в таком возрасте.

28. Pipido

Pipido Новичок

А что в них плохого ? Турик и болд прошли успешно , гормоналка востоновилась на ура после моих курсов! А вот сердце болд подрывает! 1000% я курсил пропиком и другими препаратами и делал ЭКГ, таких проблем как с болдой вообще не было все было чётко. Болд зло!

29. салодёр

Я что-то стал быстро уставать после вас.
    @Тимохаххх , я знаю, что ты тут. Передаю эстафету.

30. Pipido

Pipido Новичок

я экспериментировал. С препаратами и делал полный чек ап, на каждом курсе аас из разных препаратов (финансы позволяют) тк вот с моими врачами пришли к выводу , что тестостерон самое без обидное для моего организма . Сидя на тестостерона врачи не замечали никаких изменений (кроме гормональных) в организме органах и систем. Чего не могу сказать про болденон и туринабол.

Статус темы:
Закрыта.