Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Именно чувак. И именно его родимого нужно было юзать с болденоном и туринаболом. Глядишь, и не было бы таких неприятных ощущений......

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Pipido

Pipido Новичок

А фишка в том что я всегда боялся тестостерон использовать . Думал он жёсткий . Дурак был. А оказалось это самая кайфовая штука:)

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Ниче себе, а мы то и не знали, что на курсе липидный профиль портится))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. микки маус

Умница)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Pipido

Pipido Новичок

Оральные препараты гораздо сильнее затрагивают холестерин , чем тестостерон и дека . Хотя тренболон считается на первом месте по убиванию лпнп и лпвп

6. микки маус

Правда?))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Pipido

Pipido Новичок

Нет конечно

8. Evermore

Evermore Елбасы

Хз на отношение, но общий холестерин у меня каждый год подростал с 2013 когда я первый раз курсанул и пофиг что это были поначалу "безобидные" турики и оксаны, а последний год "ужасный" трен. сейчас за референт выполз зараза чуток, на профосмотрах только общий холестерин сдаю, сдать на лпнп и лпвп все руки не доходят, но чувствую там тоже ничего хорошего

• Нравится! Нравится! x 1
  9. iRoman

iRoman Новичок

Доброй ночи!
    Господа, решил обратиться к Вам за советом. По истечению нескольких лет занятий в спортзале и по наступлению сознательного возраста (30 лет), решил попробовать фармакологию в помощь построения своего тела и для достижения радостных результатов. Так как я не обладаю выдающимся строением тела от рождения (имею ввиду рост и вес 165/63 на данный период жизни) делаю компенсацию в спортивном зале. Слабым никогда не был и спортом занимался с первого класса. По-этому и спортивные результаты не плохие, но хотелось бы увеличить всё это с помощью фармакологии. К примеру при моём весе без приёма фармы, прошедшей весной достиг таких силовых результатов как: жим штанги лёжа 125 кг., присед 142,5, становая 142,5. Так как мне физиологически трудно быть/ стать объёмным, да и не совсем это было бы красиво при моём росте, меня интересует набор качественной и сухой мышечной массы. Выбор мой пал на вот такой курс:
    1. Pharma Mix M (Mix* 300 mg/ml, e10mL) = Mix* состоит из Drostanolone Enanthate 200 mg/ml+Drostanolone Propionate 100 mg/ml;
    2. Pharma Test PH100 (Testosterone Phenylpropionate 100 mg/ml, e10mL);
    3. Pharma Bold 300 (Boldenon Undecylenate 300 mg/ml, e10mL);
    4. Dianabolos (Methandienone 10 mg).

(*Все препараты от производителя Pharmacomlabs)
    Занимаюсь три раза в неделю (пн/ср/пт), тренировки около 120 минут, на две группы мышц. Делаю инъекции три раза в неделю (вт/чт/сб) + ежедневно по 30 mg в день Dianabolos. Объём инъекции за один раз (перечисление в порядке забора препарата в шприц 3 куба):
    1. Pharma Mix M = 0,4-0,5;
    2. Pharma Test PH100 = 0,7-0,8;
    3. Pharma Bold 300 = 0,7-0,8.
    Заканчивается вторая неделя курса. Хотелось бы узнать от опытных и знающих людей об эффекте этого приёма. Может необходимо что-нибудь добавить или изменить количество инъекций. Нужно ли мне делать ПКТ и из чего он будет состоять?
    Прикрепляю к данному сообщению анализы сделанные в клинике Гемотест за неделю до начала курса.
    Заканчиваю своё небольшое знакомство и надеюсь перенять опыт от знающих людей.
    Спасибо!

Вложения:

10. микки маус

Тебе необходимо снизить пролактин и эстрадиол.
    Покажи эти анализы в ветке Разбор анализов.
    По поводу курса:
    Сделай тестостерон пропионат и нандролон фенилпропионат по 100 каждого через день на 8-10 недель.
    Или тестостерон пропионат и мастерон пропионат, тоже по 100 каждого через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. iRoman

iRoman Новичок

По поводу курса:
    Сделай тестостерон пропионат и нандролон фенилпропионат по 100 каждого через день на 8-10 недель.
    Или тестостерон пропионат и мастерон пропионат, тоже по 100 каждого через день.[/QUOTE]
    т.е. мне нет смысла принимать свой курс? И 100 это один куб?

12. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый вечер.
    Очень забавные анализы, я бы с ними вообще курсить поостерегся.
    Набор веса, прежде всего, зависит от кол-ва поглощаемой пищи. А из фармы на первый раз вполне хватит тестостерона + анаболик. Не за чем смешивать коктейль из 3х!!! анаболиков. Хотя... для увеличения прибыли замечательного диллера, порекомендовавшего вам это, может и есть смысл...
    Болденон на первый курс точно стоит исключить.
    А из остального... в принципе, можете так и употребоять, только без болденона. Не выбрасывать же мастерон...
    Фарма микс и метан на 6-8 недель, тестостерона фенил пропионат на 8-11 соответсвенно. Надо дать выветриться дростаналога энантату, или вообще исключить его из курса.
    Что бы что-то "узнать от опытных и знающих", есть смысл по новой пойти сдать как минимум тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. Да, вот прямо сейчас на курсе.
    ПКТ... выработка собственного тестостерона сама по себе будет долго восстанавливаться, поэтому ПКТ делать надо. Так как время до него еще есть - не поленитесь прочтите ветку разбора анализов хотя бы первые пару сотен страниц.

13. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

Привет!

перечислено все кроме срока курса -1)
    2 - при таком весе 65, какая нах разница качественное мясо или нет - просто бы нах сдвинуться с такой лоховского уровня ) без обид) фил Хит всего на 10 см выше, не надо комплексовать - но вес то у чемпиона 125 кг!-блять!)
    3 теста ставить меньше 350 дроч! - боишся вообще тогда ничего не делай
    4 тест еще не довел до нормального уровня в неделю уже начинаешь подмешивать всякую хуйню мастер болт, хоть бы с базой разобрался - речь про тест + еще один доп препарат, посмотреть прочувствовать ---
    ----короч тупой курсяк , имхо ) - как курсяк составлен - такой и результат будет ))

P.S. то что анализы сдал перед первым курсом - это молодец, хоть что то по умному - но и тут накосячил, минимальный набор ФСГ ЛГ Тестостерон, доп пролактин эстрадиол, если все нарядно биохимия - показатели печени холестерина -) даже базовый набор анализов не полный - ну что может ждать такого человека - хуй пойми что сделано - хуй пойми что будет получено))))

дам рекомендации от себя (имхо) :

1) хочеть курсануть - значит хочешь ускорится, следовательно - нужно увеличить что? - правильно, тест в крови - а не всякую поеботину (туринаболы болденоны мастероны ) которая как прет ты даже не знаешь, описания из интернета и практика вещи разные) это первое! во сколько ? - от 350 в неделю для старта
    2) дойдя до норм дозировок теста 500 -600 в неделю можно подключить доп препарат - 1! не два - что бы понимать
    3) на курсяке каждые 2 недели сдавать анализы - контролировать пралактин и эстрадиол! это очень важно! вместо того что бы тратить деньги на всякую поеботину которая не нужна лучше позаботится о антиэстрогенах и подавителях пролактина - а если курс длинный то и о гонадотрапинах!
    4) стараться курсить без оральных, если не веришь что так лучше - посмотри на пок печени на курсе и после, как долго все будет не в норме и все поймешь)

это база!

и еще - не хочешь гадать на кофейной гуще - сдай перед курсяком фитнес анализы - они четко покажут количество мяса жира костей воды- до курса - и после(благо мы не в каменном веке живем и такое возможно)- и результат будет понятен, набрал ты что нибудь - и ни хуйню ли набрал - ток не забывай после каждого промаха в курсяке - мин нужно на референдные значения выйти по гормоналке и паузу выдержать равной не меньше курсяка )))

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  14. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Я загуглил прежде, чем писать. В спорт вики написано умеренно токсичен.
    Ещё здесь нашёл, сто слабо токсичен,

Вложения:

15. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Со всем согласен акромя солло теста , не стоит так делать тоже , можно но не стоит )))
    П.С. заебался читать ))))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. copernicus

copernicus На полном пансионе

Если пиво в компот добавлял, не забывай, что оно содержит фитоэстрогены.

17. copernicus

Про омега-3 слышал? А к болду кардиомагнил прилагаться должен.

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

утра всем. Ну что тут у нас, дека-митан?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Аспирин ещё.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утра, Кусака)

21. Viality-1

Viality-1 Бывалый

кардиомагнил и есть аспирин только с добавлением магния.

Приветствую всех.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Благодарю, не знал, с болдом пока не связывался.

23. микки маус

Тестостерон соло это не курс, а гавно.
    Второй анаболик надо добавлять сначала
    Оральных аас не стоит бояться
    Антиэстрогены на пкт, а на курсе ингибиторы ароматазы

• Нравится! Нравится! x 5
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не надо писать хуйни. тем более так много и с таким пафосом.

25. copernicus

Кардиомагнил и есть аспирин, только с защитой слизистой желудка. С простым аспирином, можно за 2-3 месяца приёма, гастрит заработать.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кардиомагнил это Ацетилсалициловая кислота + магния гидроксид,аспирин кардио это просто АСПИРИН он уже идёт в оболочке,а простой аспирин это да,без оболочки ...

27. iRoman

iRoman Новичок

Всем спасибо за рекомендации и ответы. Есть над чем подумать, после всего написанного. Сколько людей столько и мнений получилось) Я так понимаю, что нет определённого алгоритма действий в моей ситуации) А у вас тут бывают совместные встречи для проведения открытых тренировок, знакомства, обсуждения насущного и т.п.?) Если честно, то для меня пока что это всё вилами по воде, иногда я даже и не понимаю ваш профессиональный сленг) Есть где изучить теоретические материалы (книги, сайты) или с первой страницы данной ветке начать читать?)

28. микки маус

Есть определенный алгоритм :
    На курс надо заходить с приведенными в норму анализами.

29. iRoman

iRoman Новичок

А если иначе, умереть можно?

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Можно.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.