Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ребят привет,кто знает ,с диобетом 1 степени можно принимать аминокислоты ,предтренник? Перед тренировкой . Пацан молодой 18 лет,Боксер а уже диабет. Спрашивает,а я не сталкивался никогда ...

2. iRoman

iRoman Новичок

Печалит. В общем, как новичок в этом плане, я принял решение начать с изучения гормонов, а именно какие бывают гормоны, за что отвечают и т.п. Далее продолжу изучение фармакологии для спорта. Курс, который сейчас у меня, всё-таки доведу до конца, а дальше (к лету) буду более изучено подбирать следующий курс.

3. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

А ты думаешь вялый хуй и набухшие сосы - это самые страшные вещи?
    ...которые могут подстерегать тебя, если не мониторить "параметры" своего здоровья.
    Начни с прочтения книги Сашана и Даннила, если не читал.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ребята, чтобы эстрадиол повышался от пива, его надо через день по 3 л пить лет 5. пил я как то неделю, похмелялся пивом каждое утро, пошел на анализы, эстро было слегка выше середины, моя норма.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Vyacheslav93rus

У Цацулина есть выпуск на эту тему. Соя, пиво... Не верю в эту хуйню.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я смотрю на друзей. Чтобы расперло по бабскому типу надо всю молодость пиво декалитрами в неделю жрать. Плюс сдавался пару раз практически после пивного опохмела...эстро там с гулькин хер, тем более ИА едим же.

7. iRoman

iRoman Новичок

С удовольствием прочту! Где найти? Буду рад заполучить ссылку на эти книги.

8. Vyacheslav93rus

У многих здесь стоит в подписи. Вон кликни у Салладора, Стероиды. Разумный подход называется.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У меня посмотри.
    Здрасте.

10. iRoman

iRoman Новичок

Да да да... То что надо для основ!!! Спасибо большое и тебе и авторам и держателям данной информации!) А есть ещё какая-нибудь полезная информация по стероидам, подбору курса (с перечислением всех имеющихся в наше время препаратов) и т.п.?

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да, ты знаешь, приблизительно раз в квартал организовываем сходки качковские в каком-нибудь ресторане в центре Москвы. Конечно же по-максимуму держим это в секрете, т.к. сотрудники полиции и ФСБ постоянно ведут за нами слежку, и пытаются нас обнаружить в момент максимального скопления.
    И если вдруг нас накрывают, то как в кино прям все происходит. Ну там альфа с вертолетов, мордой все в пол, шмон по полной. Как обычно все в этот момент стараются скинуть из карманов заряженные тестом с дэкой шприцы, уже приготовленные к употреблению. Самые невезучие попадаются с треном или хало на кармане, вот тогда пиши-пропало, бить в отделе будут сильно и жестоко. Хочешь быть нашим другом?

• Нравится! Нравится! x 27
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Курсы в подписи у пользователя с ником Монах есть. А остальные мысли приноси сюда, подскажем, поправим

13. Vyacheslav93rus

Перечитай хотя бы последние 100 страниц (а лучше больше) этой ветки и ветки разбора анализов, думаю, узнаешь много полезного для себя!

14. iRoman

iRoman Новичок

Спасибо ребята, приступаю к изучению!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Меня взяли с протеином:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Конспект с ручкой не забудь, чтобы потом не переспрашивать.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Ни мене себе хуя! От у вас жисть сложная...держитесь парни!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Потому и надо шприц в жопе хранить,а потом вынул,ваточкой протер и поставился.

19. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем привет, подскажите пожалуйста, из-за чего может быть настолько завышен билирубин?
    В последнее время на протяжении 5-ти месяцев набрал с 70,4кг до 91,2кг, затем похудел за 3 месяца и сейчас вешу 77,5кг. Сдал общий анализ крови в поликлинике, выдали такие показатели. Всем спасибо.[​IMG]

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Напиши в ветку Разбор анализов, там Сашан подскажет

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А патаму шта нехрена было в 19 лет курсить, говно маленькое.
    Ступай в ветку разбора анализов гормонов и там лучше спроси. А то здесь вскоре наберется миллиард советчиков, после чего тебе жить не захочется и можешь руки маленькие стероидные на себя наложить.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Я не курсил.

23. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Тимоха, я на полном серьезе. Никогда не использовал АС, вот и насторожился после того как увидел такие анализы. Я не говорил что я набрал с 70 до 90 мышечной массы)) Там такой треш был, жиробилдер кажется таких называют..))

24. Trevis777

Trevis777 Новичок

Привет помогите составить курс на сушку курс будет первый( на сушку )

25. TraserT

TraserT Бывалый

А почитать форум слабо? Или религия не позволяет? Здесь люди тебе подсказать могут, но курс за тебя ни кто составлять не будет, читай информацию по действию препаратов и хоть немного заставь работать свое серое вещество!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Pxoenix

Pxoenix Новичок

Добрый день товарищи специалисты!
    Очень хочется услышать ваше мнение, планирую сесть на курс. Курс будит уже четвёртый, кое какой опыт есть уже, перерыв уже более двух лет. Не могу определиться с дозировками... Курс энатат болденон. Тушка ростом 170 вес 65-68. Очень нужно в короткие сроки мясца набрать, месяца 3 есть. Изначально планировал на 12 недель, энатат 500 болд 750 ну меташки для рывка пачку по 30-40 в день. Как вам? Анализы ИА ПКТ есть понимание.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нормально.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Pxoenix

Pxoenix Новичок

Спасибо! Андрей, не подскажешь, сколько мл. в булку загнать можно? у меня выходит 4.5 это же явно много?

29. TraserT

TraserT Бывалый

Это как у тебя столько выходит? за раз получается - энка 1 куб + 750 бода это 1,5 (при дозировке 250 в кубе) итого 2,5 - но ни как не 4,5! А так большого прироста не жди - не особо наборный курс, эстро скорее всего болд прибьет. От метахи водички наберешь в основном.

30. Pxoenix

Pxoenix Новичок

Ты прав друг, что то затупил, теста 1,5-1,7(300/мл) и болд по 300/мл, 2.5 ну в итоге 4мл, как минимум. Всё равно многовато Делить пополам и в каждую булку инжект делать похоже... А почему не особо? Тест болд, почти класика, побаиваюсь деку, начитавшись ветки Сашана

Статус темы:
Закрыта.