Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TraserT

TraserT Бывалый

Что бы набирать нужен определенный процент ароматизации (поднимается уровень эстрадиола) от тестостерона и иже с ним - болд у большого количества народа этот уровень занижает и очень существенно - ну по крайней мере у меня точно так - так что большого массонабора не происходит.

2. Pxoenix

Pxoenix Новичок

Госпади, ты мне все устои ломаешь, это же хорошо по идее, мы специально ИА пьём для этого... Или я чего то не понимаю, в каких границах должен быть эстрадиол?

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На массе эстро должно быть ближе к середине рефов, а болд может вообще прибить его к нулям. Это вовсе не обязательно, болд не на всех так действует, да и если эстро прибьется, это решаемо - урежешь болд, или добавишь метана к примеру... В любом случае всё покажут анализы через две недели после начала курса. А 4 куба в булку, полагаю не много.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Pxoenix

Pxoenix Новичок

А от уменьшения болда теряется напрочь его ценность, на сколько я знаю, а как ИА использовать, этож как то глупо... Может подскажешь каким его анаболиком для массы заменить можно? Деку не хотелось бы юзать.

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

А больше и нет ничего,дека,болд,прима ещё но разоришься на неё. Если лично у тебя по анализам болд будет прибивать эстро увеличь тест добавь метан ,вот проблема . И почему так многие боятся нандролонов? Пролактин растёт? Ну так если растёт сбивай кабером,он и без деки растёт с такой нервной жизнью. Либидо на курсе будет не очень ?( у меня так было) Добавь провирон . Вот и все дела!
    Всем привет !:hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Альтернатива - дека и трен. Не бойся ты так деки, смотри за прл и эстро, и не жести с дозировками, всё будет ровно. Трен преп посуровее. Есть ещё маст и прима, но они скорее на оформление тушки, а не на массу.

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь сделать 500 теста -300 деки- метан 40 мг/д. Тоже вариант . А можешь просто к болду и тесту добавить 300 деки)) вобще отлично .

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Pxoenix

Pxoenix Новичок

Ребят свадьба и медовый месяц намечается, медовый как раз выходит на конец курса. Либидо говорят напрочь отшибает в соседней ветке, да и чуть ли не все беды от деки.... мол гормоналку уматывает дай боже, вот и сыкатно,

9. gonnik

gonnik Бывалый

Я полгода назад курс тест дека делал в соотношении 2:1 . все отлично в плане либидо.. сдавал анализы, ел кабер и анастрозол

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если ты сидишь на прогестинах очень долго ,а очень долго я считаю это от года,то потом конечно восстановление будет по тяжелее,это я сужу строго по себе. А от одного курса в 12 недель ничего с тобой не будет . Тем более дозировка 300 мг))) у тебя ещё фонить все будет под месяц. Так что жену не огорчишь.))

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Преувеличения, ничего за 12 недель не случится, право же.

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Парни задавал вопрос в ветке,но никто не ответил. У меня в друга сын есть,ему 18 лет кмс по боксу и касается немного,естественно в натураху. Но у него диабет 1 типа,спрашивает или можно ему спорт пит,трибулус,аминокислоты ? Я просто не в курсе в этой тебе с диабетом. Подскажите .

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

первый тип - редкий зверь.
    по идее, ему нельзя то, что даст переизбыток сахара, а всякие протеишки-аминки - почему бы и нет?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тоже так думал,там же сахара нет,хз этих производителей пиздунов,напишут что угодно .... думаю переспрошу,а то ответсвенность.

15. Viality-1

Viality-1 Бывалый

может всё же не стоит рисковать, пил я в своё время разные протеины и аминки, сладкие они до безобразия.

Приветствую всех.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да там этих подсластителей пиздец.

17. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Думаю это всего лишь подсластители, они не влияют на уровень сахара в крови.

18. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

День добрый, спортсмены.
    Вводные следующие. Возраст 35 лет, вес 106, рост 183. Занимаюсь много лет. Жим 165. Становая 200.
    Начал курс на длинных эфирах. Суст 750 мг/Дека 200мг/Болд 1000мг в неделю. Пн/ср/пт.
    также пн/ср/пт анастрозол по 1 таб. пятница Берголак 0.5 таб.
    Режим тренировок 4 тренировки в неделю зал(по 2 часа), 2 бокс, и по 45 мин ежедневно по утрам разминка/бой с тенью.
    Тренируюсь в таком графике давно(поэтому перетрен маловероятен)
    Питание от 4500 ккакл в день на 4- 5 приемов пищи+2 порции гейнера. В среднем 300 гр белков, 500 углей, 100-150 жиров.
    Сон не менее 8 часов.
    Анализы эстрадиол/пролактин/тесто общий еженедельно. Тесто Очень высокий , остальные в норме.

А вот теперь собственно вопрос: идет 6 неделя курса прирост массы всего 2 килограмма. Да хорошо подсушило(в принципе был без живота), да силовые пошли вверх сильно, либидо как у подростка- стоит даже на паркет, как говорится. Но вес практически не растет и объемы практически не растут, выросли грудные, спина, ,немного дельты. Руки стали рельефнее, но ни на полсантиметра в плюс. Это нормально? Ждать ли прироста дальше? Или что-то не так.
    П.С. задавал аналогичный вопрос в соседней ветке, решил продублировать здесь для увеличения репрезентативности, надеюсь это не нарушает правил форума.

19. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ты прав, но усугублять не стоит, если е2 выше рефов.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. copernicus

Везунчик!

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мясо растёт очень медленно ,2 кг это нормально если это мясо ,у каждого все индивидуально в плане калл,кто на 300 углеводах набирает а кто то и сушится.. добавь ещё 50 грм углей итого 550. Пройдёт неделя смотри какая прибавка,если ничего ещё добавь 50 грм. Мне кажется ты тратишь много калл,бокс,тренировки,и тд.пробуй поиграть с углями.

22. copernicus

В протеинах даже если и написано, что нет, то всё равно есть сахара, хоть и мало. В БЦАА понятно, что нет, но как они будут действовать, хрен знает. Не понятно зачем ему вообще бокс с диабетом, мне в молодости пришлось бросить бокс, башка болела почти месяц, врачи сказали завязывай, потом ещё месяц лечился.

23. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

ОК, услышал. Спасибо.

24. copernicus

По описанию похоже у тебя рекомпозиция идёт, т.е. растёт чистый вес, а жир уменьшается.

25. Дед Пейот

Дед Пейот Новичок

Мысли похожие были. Просто хотелось услышать мнение других людей.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

У него появился диабет на нервной почве лет 5 назад может больше,точно не знаю,серьёзная ситуация была в семье очень.И после этого появился .

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Насколько понижен эстро? Он не должен быть у нижнего рефа, болд прибивает его.

28. v.power

v.power Бывалый

Всем прувет!
    Народ, вопрос такой, если дэку сменить на трен на курсе можно ли чето словить??

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

белок словить можно))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

От трена можно многое словить))) это все индивидуально ...

Статус темы:
Закрыта.