Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

я на прошлой неделе сдала ферменты и бирубилин общий, они идеальны, как будто ни грамма химии. через какой промежуток мне повторить анализ на курсе, чтоб точно понять?
    одно скажу, меня капец льет с оксаны, что не должно быть

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, про эстрадиол таки забыл... кОчка на диете. :xdnew:
    У женщин же по-другому с эстро, кстати.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

тут немного как бээээ я ж девушка, у меня эстро в принципе гуляет и зависит от ПМС

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А доза? 10-15 мг?
    Эстрадиол посмотреть можно еще, как сказали, но ты мамзель...
    У девочек организм такой... вас непонятно от чего лить может. Знакомая в зале сушится, всё сушится, а у неё жопа всё больше и больше жиром обрастает... или булки жрёт или испортила себе обменку совсем.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Честно говоря как в женском организме это происходит я не знаю .. но и в женском можно смотреть на эстро наверно ...От Оксаны оно не вырастит .. А метил я думаю ты быстро почувствуешь .. он в разыыыы сильнее.

6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

да пока по 10 пару недель, потом по 20 начну. пока соло, так как хочу проверить рили это оксанка или нет.
    твоя знакомая 100% поджирается и сама себя обманывает. если соблюдать КБЖУ то жир расти не будет.
    за две недели приема оксаны - лицо ппц круглое стало и ноги подлило. хотя я на 1700 ккал сижу. и без фармакологии меня непонятно от чего никогда не льет

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

по идеи от Оксаны такого не должно быть,темболее У тебя калл малый.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

ок, на сколько рефов он поднимается у мужчин обычно? и через сколько мне посмотреть на это?

9. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

воот! и я о чем. тем более не первый курс у меня это. хотела с примой вместе, но сейчас больше хочу выяснить какая у меня оксана, а потом уже приму подключать

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мдя, девочкам надо быть особо осторожными с фармой - чуть где подъёбка и тутже бородой обрастёшь.
    кстати, а ты нандролон не пробовала? его таки намного-намного реже подделывают.
    нандролон же - почти что прима))) ну только, наверное, его нужно раза в 2-3 поменьше

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе так не скажу,я соло оралку не принимал ,никогда всегда с тестом. Естественно там и уровень эстро повысится ... если ты уже две недели принимаешь иди сдавайся. Будет видно. Но я по женским гормонам не сильно разбираюсь . Мужчины сдают на курсе что бы увидеть турик или метан ,эстрадиол и тест общий. По этим анализам будет все видно.

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

да я уже кучу инфы перерыла по поводу нандролонов. в теории - да, можно. но я не нашла ни одну атлетку, которая бы принимала нандролоны, чтоб понять как она на организм действует женский. один древний форум наковыряла, 2012 г. обсуждения, одна дама начала херачить и все, далее прост форум умер

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

суровая дама - аж форум убила)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может она раскачалась ,и подумала нах мне этот форум)))

15. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

я начала оксану принимать и через две недели отменила. потому что думала что печень херанула. сдавала анализы пока проверяла, а по факту поджелудочная была. я не пью ее уже 3 недели. сейчас хочу заново начать и вот спустя какой период... например 2 недели, достаточно для анализов?

16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

причем была легкоатлетка) метательница ядра. думаю, прост ВАДА поймали :xdnew:

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вы, бы для контроля сдавали все анализы до курса,печень,гормоны,потом бы видели что и как. Я думаю и 10 дн хватит. Зато интересно после курса на печень поглядеть как и что у вас .

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

так я и сдавала все до курса, кроме печеночных ферментов. их летом сдавала, вроде норм были. а тут испугалась, побежала сдавать.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нечего пугаться так,раз на темную сторону перешли ))и не забывайте про желчегонные на курсе при приёме оральных препаратов .

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

фламин и холосас))
    а на темную я перешла еще в глубокой юности и не по своей воле)))

21. Evermore

Evermore Елбасы

Спроси у @urri , тут один хер никто не шарит как у женщин меняются анализы при приеме оксандролона, все с мужской колокольни рассуждают

22. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

:avtorklif: про анализы оксаны я знаю. и как она работает я то же знаю. меня интересовал метил и метан

23. Evermore

Evermore Елбасы

Ты к нему обратись он расскажет...и меньше шаурму и пончики жри от них и без химии льет)

24. Evermore

Evermore Елбасы

От метила и метана ферменты печени вверх попрут, от метила кожа может портится сальной становится, прыщи лезть ибо андроген мощный
    Хуевый метан это едиственное от чего у меня кожа портится ибо сильный андроген и удар по печени

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

я те написала там все. а шаурма и пончики, все в пределах КБЖУ это раз и во вторых, сейчас я не на курсе.

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

ну вот видишь, умеешь же, когда хочешь :geys:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Прост Урри девочек тренирует и опыт огромный, он всяко лучше меня знает

28. Evermore

Evermore Елбасы

Была же на курсе....ну ладно)

29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

у меня то же тренер охуенный был, в 13 лет болд мне колол, чтоб на соревах выносливости много. а между прочим, заслуженный мастер спорта СССР и тренер с кучей регалий. надежду олимпийской сборной тренировал))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

прочитал бы выше, я там написала, почему курс отменила. сейчас возобновлю

Статус темы:
Закрыта.