Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5946 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Меня МИДОКАЛМ от судорог спасает
    Аспаркамы и минералки не помогали никак

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Почитал про него. Миорелаксант.
    А как тренить то под ним? Ничо не меняется? А то как расслабишься на жиме. И хорошо если только лавку обосрёшь)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

У меня ничего не меняется, но я не врач...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

По эстро, Юлька, как ещё?

5. добрый вечер всем) кто подскажет что может быть? третий курс энантат 500 +турик 30-40,энку ставил первый раз до этого проп был только-длинных не было курс был 3 месяца ,когда почувствовал что заливать начало ел анастразол по 0.25 через день (мне хватало этого) ,крайнюю инъекцию поставил вот уже почти 3 недели как назад (две посл недели ставил проп через день),после пропа через 3 дня начал пкт кломидом(первый день 3 таб),вот уже прошло 3 дня ,со 2 дня пкт начало заливать водой ,хотя я ем кломид по 2 таб в день,и еще беда за нескольок дней этого пкт жирка стало побольше еще,что может быть такое ?закинул еще каберголин на всякий -все равно льет,как быть???заранее спасибо)

6. панк

панк Гость

Сдай анализы и не гадай

• Нравится! Нравится! x 6
  7. да вот если продолжит лить придется,а так хотел через пару неделек пкт сдать,щас то оно понятно тест низкий эстр высокий ,НО я прибиваю этот эстрадиол и соски не болят ,а все равно льет...

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Анализы. Клом может быть пустой. Тест в нулях, а эстро в небесах осталось. Вот тебе и заливка. Приготовь ИА, и жри при необходимости на пкт после сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Тимохаххх

При высоком Е2 не всегда болят соски и не у всех. По крайней мере до определенного момента. А вот лить может начать и без болей в сосках.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. понял спасибо)то есть иа вместо кломида пойдет?

11. кломид аптечный вроде до этого брал норм был (клостилбегит) может флакон левый попался какой

12. Тимохаххх

Нет, вместо не пойдет. ИА при высоком Е2 принимать вместе с кломом, дабы при отмене клома после пкт, не поймать отскок сильный и не выловить гинцо.
    Сложно сказать. Последнее время многие жалуются на аптечный клом.

13. D1masDo4a

D1masDo4a Новичок

Добрый день, перед тем как расписывать курс, немного о себе: рост 181см, вес 93кг, опыт тренировок 5 лет, возраст 20. Первый курс был в 17 в подготовке к выступлению в категории ББ мужчины. По жизненным обстоятельствам выступления были заброшены и тренировки с перерывами. 2 месяца назад начал заниматься после полугодового перерыва, сделал проп 100 через день и метан по 50, на 6 недель. Что странно (суст 500 в неделю с метан ом по 40 раньше ни к чему такому не проводили), в обиходе пару раз задел правую грудь и почувствовал боль. Никогда не ощупывал, не приглядывался и прочими как считаю "психологическими самодиагностиками" не страдаю. Заканчивал с добавлением стана по 40 (всегда так делаю и легче восстанавливаюсь по ощущениям, наверное из за снижения ГСПГ). Взял тамокс и сначала по 40мг 10 дней, далее по 20мг. Боль прошла, все как прежде. Либо на этой, либо следующей неделе собираюсь делать суст по 500 или 750 в неделю (как посоветуете), оксиметалон по 100 или 150 в день (опять таки как посоветуете кто его юзал)!? Подключать ли анастрозол? анализы сдавать не буду так как не имею времени на это, несколько месяцев назад сдавал, все было прекрасно. Что добавить в эту связку и в каких дозировках или этого вполне достаточно!? Цель набор массы, набор жира будет под контролем, силовые не интересуют. Заранее всем спасибо за прочтение столь длинного поста;)

14. панк

панк Гость

Мы не даём советов до 23 лет. Тем более ты такой занятой, анализы не сдаёшь
    Извините

• Нравится! Нравится! x 14
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А я с 21 даю, но ему все равно рано :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если человек пишет нет времени сдавать анализы ,два месяца назад было все прекрасно ,и ты готовишься на новый курс,то ты далекий человек в этом спорте,и тебе похуй на собственное здоровье. А тебе только 20 лет. Никто из этой ветке не одобрит твой курс... всем привет...:hii:

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Харе хуйню писать... Кломид не блокирует рецепторы в железе и не бывает отскока эстрадиола после отмены его приема, наоборот, понизится ЛГ, понизится тестостерон и упадет количество ароматазного эстро. Гино можно получить и на приеме кломида.
    Это каким хуем при тесте в нулях эстро будет в небесах?

18. copernicus

copernicus На полном пансионе

Мидокалм снимает гипертонус мышц, в том числе спазмы поперечнополосатой мускулатуры. Нормально работает, не обосрёшься, но его обычно после травм или прострелов в пояснице используют. Вместо аспаркама попробуй панангин от гедеона, может качество получше.

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Прописываю всем ПКТ на Тамоксе!

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хочу тамокса с тренболоном покушать. Все едят, а я хули?

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Можно еще деку для пущего веселья в компот добавить.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

окей, через месяц добавлю ;)

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пробовал, ничего страшного. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нравится мне этот клуб извращенцев )))) Дня доброго !!

25. BMW007

BMW007 Бывалый

Не могу понять, что со мной, мне 37, вес уже 93, рост 182
    курс такой
    1- 8 неделя туринабол 42мг
    1-12 неделя болденон 900
    1-14 неделя тест энка 300
    гонадотропин 1 раз в неделю, витамины спорт пит в избытке
    за 6 недель набрал 9кг мяса, в зале не сочкую, в телефон не залипаю, был небольшой животик, убрал его, по силе тоже прирост ощутимый, короче все норм на бодрячке, на 7-ой неделе, после тренировки на следующий день не мог встать, думал простыл весь день не вставал, спал пил чай с медом, короче болел, знобило, на следующий день огурец все норм, болезни и след простыл, аж удивился, вчера прокачал ноги , нормально так позанимался, сегодня весь день как валенок, шевелиться не хочется, немного знобит, опять спал весь день, Что это? перетрен? или добавить теста?

26. BMW007

BMW007 Бывалый

по делу напишет ктонить?))

27. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

конечно напишем, спрашивай. все во внимании, чтоб расписать курс

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

зайди в ветку разб. анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. BMW007

BMW007 Бывалый

Не могу понять, что со мной, мне 37, вес уже 93, рост 182
    курс такой
    1- 8 неделя туринабол 42мг
    1-12 неделя болденон 900
    1-14 неделя тест энка 300
    гонадотропин 1 раз в неделю, витамины спорт пит в избытке
    за 6 недель набрал 9кг мяса, в зале не сочкую, в телефон не залипаю, был небольшой животик, убрал его, по силе тоже прирост ощутимый, короче все норм на бодрячке, на 7-ой неделе, после тренировки на следующий день не мог встать, думал простыл весь день не вставал, спал пил чай с медом, короче болел, знобило, на следующий день огурец все норм, болезни и след простыл, аж удивился, вчера прокачал ноги , нормально так позанимался, сегодня весь день как валенок, шевелиться не хочется, немного знобит, опять спал весь день, Что это? перетрен? или добавить теста?

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да ну))

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.