Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5947 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BMW007

BMW007 Бывалый

весы не врут)

2. BMW007

BMW007 Бывалый

долго на спорте всю жизнь практически, был долгий перерыв, ломался

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Аргумент)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. BMW007

BMW007 Бывалый

на вид мне 30 с хвостиком все дают

5. BMW007

BMW007 Бывалый

раньше пузико было (побочка от женитьбы) я первый раз это сделал в прошлом году, жир ушел, рубашки старые не налазиют, месяц занимался без- всякой куйни, потом добавил фармы, 6 недель с фармой

6. BMW007

BMW007 Бывалый

аргумент, поделу чтонить написал бы, сидишь там между строк читаешь, я те не попонтоваться тут настрочил

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6830#post-3320562
    обрисуй ситуацию

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моему фармтрипу. Решил затестить тренболон, перешел на короткие эфиры и что-то как-то я его не чувствую.
    Курс тест проп + трена + метан. Всё по 100 ч/д. Сейчас на третьей неделе. Сдал анализы через 48 ч. после инжекта. Очень смущает низкий е2. На трене он должен быть выше. Да и проп с метаном должны дать эстрадиол. Подскажите правильно ли препы ведут себя?
    IMG_3928.JPG

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

во первых 48 часов это много. во вторых, ни тест, ни метан ни трен ничего тебе не ДОЛЖНЫ поднимать. могут, но не факт. все зависит от твоей ароматизации. и пробуя трен, ты уже должен знать, как ты реагируешь на тест + метан в плане эстро.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ух ты,какой ты) Анализы давай и поговорим.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. нетот

нетот этот

С анализами то каждый сможет. Ты попробуй на кофейной гущи! :-)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я не волшебник).....я только учусь))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Сдавал через 48 часов, потому что расчитывал на высокий эстро, который вылезет за ограничения лабы и я не увижу конечног значения.

Я думал, что трен можно определить только по завышенному эстро. Разве не так? @абсолютли, прокоментируй, по-братски

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

можно сдать щитовидку, до курса, и на курсе, придавит значения, а вообще по ощущениям тренболон не перепутать)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. нетот

нетот этот

Давай быстрей учись! Не видешь человеку срочно надо!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всё,понял) Побежал))

17. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А точно мяса? Проходили ли жироанализатор, чтоб судить точно?

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Как за 35 лет, так персонаж из серии привет из 90-х
    Аж стыдно за своё поколение.(((

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Да в том то и дело начитался всех отзывов по ощющениям и жду их. А ощущения только как от пропа. А есть еще варианты проверки, а то до курса не сдавал щитовидку?

20. Evelin

Evelin Новичок

Добрый вечер! Я ранее обращался за помощью в ветку, обращаюсь и вновь. По результатам анализов Сашан велел показаться андрологу, что и было сделано. Андролог нарушений не выявил. Мною был сделан рентген турецкого седла и МРТ 1,5Т гипофиза - нарушений нет. Вчера пересдал анализы. В мечтах курс. Я правильно понимаю кломидотерапия 50х30. Спасибо.

Вложения:

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мы что, должны угадать твои анализы? Сашану выкладывал анализы, к нему снова и иди за советом.

22. Evelin

Evelin Новичок

Поправил, извините.

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Отскок выловит гипоталамус и гипофиз после отмены клома, если уровень Е2 слишком высок.
    Про ИА, я говорил как на пкт, так и после него при необходимости, потому что некоторые заходят на пкт с таким ароматазным эстро, что при снижении теста, Е2 по прежнему остается в небесах. Некоторые от метанов всяких поднимают Е2, а тест оставляет желать лучшего. Ты блять будешь думать стероидной головой или как?

Блять, ты вообще, что там читаешь столько лет, романтические мелодрамы что ли?
    Ты никогда не видел анализов с нулевым тестом и высоким Е2?
    @Rednarok, 100 страниц этой ветки с самого начала и ветки разбора. Потом можешь потихонечку сюда заходить. Ебануться можно, и с этими знаниями они ещё и курсят, и ещё других пытаются учить. У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Значит ты более "петросянистая")))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

видимо))) а может, просто, мой "искромётный" юмор, понимают не все :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Просто админы трен ставят:)

27. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да нет, по моему у них как раз таки пкт)

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Отменял бустеры? С ЛГ все равно не порядок. Нужен полный перечень анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

200 мг в неделю вообще можно ничего не почувствовать, всё равно, что внатураху.

30. Evelin

Evelin Новичок

Да, ни каких бустеров, препаратов. Отдых от зала и диеты был. Пропил комплекс витаминов Мультифорт. Мне тоже кажется что ЛГ завышен, раза так в 2. Думаю что все остальные гормоны в рефах, как собственно и было до этого.

Статус темы:
Закрыта.