Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это ты щас про деку рассказал)))
    1 грамм в неделю ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Смотри у меня первая часть курса была : 8 недель
    Дека 200 мг/неделю
    Энка-250мг/неделю
    Проп-150/неде
    тогда примы 700-800 в неделю норм ?у меня ещё фоном ГР по 5ед в день )

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пробовал я деку. С грамма в неделю я бы ходил, как бочка с водой. Хотя всё в сравнении. В зале на декаметане всё равно суше всех ходил.))) З.Ы. сегодня на трене на бицухе вена наконец-то толстая толстая стала, вот болд и диета работать начинают только.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и продолжил бы

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Теста энантата 500 в неделю, примы 500-700 в неделю, ну и ты хотел туринабол, его в начале пусти. Диета, тренинг и будет всё заебись, если препы рабочие.

6. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Не до конца написал ( ещё
    Пропионат 150мг /неделю
    И прима 300мг/неделю
    +ГР 5ед в день
    Ну решил вот так сделать оставшиеся 8 недель

7. Pijon56

Pijon56 Бывалый

А чем Суст хуже энки ?)
    В энка тоже не короткая )
    Просто как то Суст меня хорошо вставляет )

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

непонятно - зачем?

...так-то - миксуй, всё, что есть - там внутри переварится, хуле)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Да в начале курса ставил пока энка разгонит ,а потом просто подумал какая разница энки 400 ставить или 250 энки +150 пропа ,те же 400 теста в итоге )))хз испытываю не объяснимую тягу к пропу))

10. Дилдоболдер

Суст надо колоть через день, потому что там короткие эфиры, суст надо колоть недель 10-12 минимум, потому что там длинные эфиры.
    Если колоть суст раз в неделю или два, его короткая часть используется неэффективно, если колоть суст через день - это не очень удобно с точки зрения колоться очень часто 12-16 недель, колоть суст на 6-8 недель тоже плохо, там длинные эфиры не успевают работать эффективно, но если хочешь колись долго хоть каждый день. Поэтому на длинном курсе лучше тест энантат и ципионат. Сустанон для бодибилдера как-то хз, не очень подходит. Религия какая-то на этот сустанон у людей.

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Энка плюс пропик = лучший суст)

12. Дилдоболдер

Да уж, если срочно горит накачаццо, пропик недели на две в начале понемножку воткнуть...но хз, особый смысл?)))

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не советуй тут курсы, указан Путин подписал))
    склонение это:

223024654_114510_11326874175503754252.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Pijon56

Pijon56 Бывалый

А чё сам на болде а не на приме ?))

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

так цикл такой сейчас, не сидеть же 12 месяц на одном анаболике )

16. Дилдоболдер

Первая часть курса тест+дека+метан+болд, вторая - тест+ болд+трена немного+немного станазолола... Не логично как-то юзать с примой... Прима была летом, скорее всего прима будет также летом.

Прима была недель 13 у меня.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Pijon56

Pijon56 Бывалый

И вот к вопросу диеты -Начал курс 6 недель назад ,весил 82,5 ,круп в сухом виде ем 500г.(белка более чем достаточно) В день ,то есть в районе 350г углей,4 грамма на кило в принципи ,сейчас набрал 88 кг и уже почти 2 недели топчусь на месте .Углей добавить или где то в тренировоках ошибки ?

18. Дилдоболдер

Ок. Я распоряжусь, чтобы раздел и форум закрыли.

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

подсчитать углей, жиров, белков. может вес тот же, а форма тела меняется. не гонись за весами..

20. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ок,спс.

21. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ну вообщем тормознуться мне на приме 600-700 в неделю и не мудрить с болдой да?)

22. Дилдоболдер

Это твоё личное дело... смотри по деньгам... болды желательно от 750-800 ставить минимум. Выбирай сам, оба препа "мягкие" и "без побочек". :yes:

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты и здесь эту головоломку написал! Делай 8 недель, чтобы 8я на соревы выпала, потом востанавливайся.
    И не советую курсить, знаний ноль.

24. Pijon56

Pijon56 Бывалый

А вот так и знал ) опять не ясность )) Смотри деньги вообще пофиг ) главное эффективность ,цель всё таки мышцы набрать побольше ) Если так размышлять то болд или прима ?)) или они в принципи на одном уровне ?

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

идешь сдаешь онкоманкеры, если всё норм, берешь ГР, хороший. деньги же не важно, аптечный значит - Нордитропин, берешь тест/прима/оксана, диета = успех. всё же упирается в здоровье, время, бабки.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Так и сделал вообще то) взял аптечный Джинотропин ,ставлю с начала курса по 5 едениц) ок спасибо бро ,возьму примы тогда ,по 700 в неделю я думаю хватит

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

позволяет бабло, тогда и угли, белок разнообразный, а не жрать одну курицу сто раз перемороженную и ебучий творог ))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Дилдоболдер

Набрать побольше - это к питалову и тренингу... есть люди, кто убеждён, что есть особливо массонаборные препараты, типа нандролона деканоата и метана... поэтому на ебейший набор надо тест+дека+метан.

Болд и прима - это препараты "без побочек", "не прущие" и не раздувающие. Особых силовых тоже не дадут скорее всего. Тут упор на качество и безопасность в первую очередь.

29. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Вот ещё думаю я сожрал банку 2(кг) Витарго от трек нутришен,пил после тренировки .Сейчас думаю ещё заказать или взять просто нормальный Гейнер тот же Pro например от Оптимы нутришен?

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

нахрен тебе гейнер, купи сахара тогда :)
    прот возьми, углеводов полным полно в магазине, от круп до сникерсов.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.