Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ок спасибо большое за советы

2. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Да спорт пит есть в полном объёме ) прот жру нормально ,между приёмами пищи его заливаю ) а вот углей просто быстрых после трени ,разве плохо?

3. aleb

aleb Штатный шут форума

Не хочу больше 6 недель курсить, т.к. короче курс меньше побочек. Да головоломка, потому и зашел сюда, т.к. сам не шарю и не курсил раньше. А местных специалистов послушал: они такого слова, как ПКТ даже не слышали

4. Pijon56

Pijon56 Бывалый

6 недель совсем если честно мало ,считай пару недель пока препы толком разгоняться ,и уже курсу конец .

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты после трени бежишь в раздевалку за шейкером? ток не говори что да)) конечно если у тебя 500-700 углей, тут 30-50% можно сделать разбежку с быстрыми углями. крупой столько сожрать это бегемотом надо родиться )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Вот про что и говорю ,и так жру через каждые 2 часа ,за раз по 100 грамм углей в сухом виде ,это огромная тарелка риса например в варёном )) и получается 350 грамм ,больше только быстрыми закидывать )

• Нравится! Нравится! x 1
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

За 6 недель начинай, 6я на соревы. ПКТ в подписи(легкий курс).

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты главное не торопись, чтоб выросло мясо надо очень много времени, не спеши, терпение, дисциплина, будет и успех, а я пойду пряников сожру, а может и колбасу заточу )

• Нравится! Нравится! x 9
  9. aleb

aleb Штатный шут форума

Спасибо. Буду тогда 13 недель заниматься в натураху до состояния легкого перетрена, а потом курс на 6 недель

10. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ок ,спасибо ) пряники )) я сладкого ел раза 3-4 за последние 4 месяца )))

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да и про анализы почитай дабы побочек не словить(до курса, на, на ПКТ).
    Перетрен не нужен.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. theDAV

theDAV Бывалый

Есть вопрос. Если у меня предрасположенность к прыщам, после первого курса метаном все совсем плохо будет?

13. v.power

v.power Бывалый

После первого курса метаном тебе ваще пиздец будет!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  14. D1masDo4a

D1masDo4a Новичок

Рано или нет, это личное дело каждого как ,собственно, и степень занятости/загруженности человека по ту сторону телефона/монитора вы знать не можете (да и не вижу смысла разводить дискуссию на эту тему), что вы уже простебали и, возможно, простебете ещё раз. Анализы на предыдущих курсах сдавал всегда (даже перед самым первым) и чувствовать себя более менее научился, и я не пришёл сюда за "знаниями от гуру фармакологии" было интересно какие люди тут вообще сидят и у кого какое мнение, может что новое подчерпнуть. Проконсультироваться и в живую есть с кем. В таком случае, я извиняюсь за трату вашего драгоценного времени, и что не подхожу под ваши личные непонятные мне простому и бестолковому (как тут уже написали далёкому от этого спорта) человеку.

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

http://znatok-ne.livejournal.com/64035.html

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

удачи тебе и все такое

• Нравится! Нравится! x 6
  17. aleb

aleb Штатный шут форума

Просто был велик соблазн сделать 6 недель+7 недель отдыха+еще 6 недель. Читаю у Любера:
    «до курса» – доведение мышц вплотную до «точки плато» вплоть до создания
    легкой перетренированности

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Скорее всего. Если не засыпит жёстко, то заметное кол-во больших прыщей будет портить всю картину, ты ещё к тому же и не накачаешься. Вот будет облом. Пробуй туринабол или оксандролон вместо метана.
    Если встал на тёмную сторону и будешь курсить, то от прыщей как побочка от фармы разве что только изотретиноин поможет или какие антибиотики. Никакие мазюльки с вероятностью 99% не спасут, помогут слегка задержать или ускорить процесс заживления к основному лечению.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я тоже такую хуйню читал. Хочешь знать, что будет дальше? На фарме ты, конечно же, будешь увеличивать силовые, начнешь еще больше ебашить. До перетрена рукой подать. Потом закончится курс, а надо "держать силовые", суставы со связками спасибо уж точно не скажут, да и ЦНС перенапряжена. А еще и ПКТ... Велик риск на выходе получить перетрен с разваливающимся ОДА, от которого тебя отбросит назад.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Подскажите. Последний курс был Тестостерон Энантат + Дека Фенилпроп.
    Не курсил уже 1.5 года. До генетического максимума далеко еще.

За зиму хочу набрать. Думаю сделать 2 курса. Начать с Метахи соло на 7 недель, а затем весной Энантат + дека.
    Стоит ли с метахи соло начинать? Думаю за это время организм забыл, что такое фарма)))

21. Evermore

Evermore Елбасы

К метахи пропика добавь хотя бы по 50 мг через день

22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну не первый день же замужем . Какой нахуй солло метан бро ? А с убитым в ноль тестом что делать будиш.
    1-6,8 проп 75 через день
    1-6,8 метан 30-40 в день
    И ниеби себе мозг )))

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Кто сказал днп?!

24. armagedon

armagedon Бывалый

Доброго времени суток всем...Вопросик:тест эн и нанфенил в один баян можно?

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Едрить тебя за ногу, чувак. Аж слезы навернулись.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. v.power

v.power Бывалый

С метана соло начинать -- можно хуёво закончить!!!

27. Тимохаххх

Типун тебе на язык. Да просто либидо может понизиться или например незначительная эректильная дисфункция на время курса. Я аж поперхнулся)

28. armagedon

armagedon Бывалый

Все спят походу..

29. Тимохаххх

Хуй там плавал. Просто все резко начали искать в гугле ответ на твой наиредчайший вопрос. Лей в один баян. Масло с маслом мешать можно.

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  30. armagedon

armagedon Бывалый

Стесняюсь спросить..Чей х-й там плавал?:JC_thinking:А за масло спасибо

Статус темы:
Закрыта.