Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5958 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Спасибо за ответ )
    Немного смущает длина курса, или одна фигня что 13нед, что 17нед?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Не ссы, делай первый вариант конечно

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Ну, раз двое уважаемых людей говорят 17нед, поступим так :)

4. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    1-8 неделя тест проп 100 мг чд
    1-8 нпф 50-100 мг чд
    1-6 турик 40 мг кд

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Сдача анализов и контроль их средствами ингибиторов ароматазы и каберголина,даже не обсуждается, это должны все знать как "Отче наше ".

• Нравится! Нравится! x 3
  6. нетот

нетот этот

Вы че до суста доябались?! Через день ставить надо, там короткие эфиры! И что? Там и длинные. Это типо если поставил через два дня то проп уже не работает и ты посыпался, так что ли? Или вы там пики вылавливаете? Неябаться ровный фон чувствуете?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отшлёпай нас всех. :JC_spank::vaunew:

8. v.power

v.power Бывалый

Ваще хуярю почти грамм суста раз в неделю и неибу там всякие пики хуики итд! Параллельно идет 600 дэки и все заебись! Шишка дымит, вялым и не попахивает , состояние как на трене но тока без агрессии и срывов (если чессно скучаю за этим состом но ждать осталось немного через неделю другую начну выносить семье и близким мозг :)

9. Дилдоболдер

Да вот при Сталине ели по одной таблетке метана в день тренировки, и жали, и присядали, и тянули огого. А сейчас что, апколются сустанонами и тренами, а потом все менсфизиками ходють.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. v.power

v.power Бывалый

В мэнспиздики не мечу :)
    Ща цель стоит на грядущих соревах жимануть на МСМК !! Хотя и в лифтерскую движуху никада не лез!
    Так шо все моГет быть :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. v.power

v.power Бывалый

С моими то формами какой я нахуй лифтер ну и на пиздика не качу :)
    Так что хз посморим куда потянет но в лифт врядли тк ноги еще слабоватые!
    Блять а ведь совсем недавно была цель всеголишь убрать ебучий живот, а уже грамм теста....пздц ребята :)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Дилдоболдер

Я попробовал в этот курс вначале на набор 700 теста к нему 250-300 деки и 20 меташки, болды 750... бля... решил теста снизить до 500, деки оставить 200... чё-то испугался так быстро накачаццо... :xdnew:

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С языка сорвал, гад.....
    Единственное, что хотел добавить, это если ставить скажем раз в неделю, то как мы знаем эфиры имеют место накладываться друг на друга, тем самым повышая общий уровень содержащегося в тушке действующего вещества. И в данном случае наложение идет длинных эфиров. Учитывая, что 2 коротких достаточно быстро отыгрывают своё, в фокусе наложения участвует значительно меньшее количество масла, и соответственно д.в.
    Поэтому в случае инжекта раз в неделю, предпочтительнее наверное все же энка и ципа.

14. v.power

v.power Бывалый

Ну тут индивидуально всё!
    У меня два масмонабора через мост получилось изза болды! Я ее не чуствую доходил до 1200мг в нед и похуй, кампот был тренЭ тестЭ болд и метан на старте! И не торкнуло! Ща суст дэка 9 недель и норм вроде, через неделю/две без моста будет трен проп стан на нед 8-10! Потом отдохну восстановлюсь (9 месяцев курса как не как за плечами) и потом к лету опять трен проп стан (для меня самая ебейшая связка )!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Tirel

Tirel Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Наконец-то восстановился после нелепой травмы,
    Доброго времени суток!
    А я вот - впечатлительный ))) Хотел взять болд+тест, но почитал форум, страшилки о его непонятных влияниях на тестикулы, и взял вместо него нандролон )))

16. Дилдоболдер

Привет, болд имеет негативное влияние на потомство в мегадозах... грамм - далеко не мегадоза. Так говорил Темнейший. А вот нандролон тоже у многих непонятно влияет на тестикулы, либидо и стояк. :yes:

17. lifecookie

lifecookie Бывалый

Доброе утро товарищи. Задался вопросом с чем лучше скомбинировать оксиметалон? Есть идея с ципианатом и болденоном, но не нашёл такой связки в сети все советуют с декой и тестом. зная свой организм и высокую прогестероновую активность в своём организме мне каберголин придётся пачками есть. Так что можно мне посоветовать?

18. mimibelo

mimibelo В бане

Поконкретнее,каким образом ?

19. Spiridon

Spiridon Бывалый

Народ,приветствую! Подскажите клен лучше подключить на курсе или после??

20. Rapax

Rapax Новичок

Тык и тык (с) Sashan "Разумный подход"

• Нравится! Нравится! x 7
  21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

В понедельник был последний компот с нфп. Весь курс либидо было ровно как до курса. Тихо, мирно. В среду влил остатки тестпропа соло 150. По ходу дела нфп с понедельника выветрился, потому что с четверга я уже просто прихуел от либидо. Это я к тому что даже 50мг нфп, давят либидо. Не у всех канешн, но у меня вот так вот. Не знаю как люди на пропе с туриком сидят. Я бы с ума сошёл.

22. mimibelo

mimibelo В бане

слабак,люди сидят на омне соло

23. Дилдоболдер

Дека была осенью, всё с либидой было в порядке. :yes:

24. copernicus

copernicus На полном пансионе

С нандролонами всегда провирон должен быть в кармане, ну так на всякий случай.

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну вот видите как. Кто то 1:1 ставит и всё норм, а у меня на 100 тестапропа даже с мастероном в замесе не фонтан было всего на 50мг.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты очень основательный дядька)

• Нравится! Нравится! x 7
  27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

250 теста и 600 нандролона, с либидо все ок :)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вот еще, тратиться на этот провирон.

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Деку с собой бери на всякий случай, а то поднимешь провироном - и не упадет все две недели)

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

надеюсь ты тролишь так

Статус темы:
Закрыта.