Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5970 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Приветствую всех.
    Подскажите, имеет ли смыл на ПКТ с фарестоном кламида добавить?

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Он тест не поднимает, это витамин способствующий его поднятию при общей терапии. Я беру Селцинк на ПКТ.

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну некоторые так делают.
    Америкосы тоже так делают, но имеет ли смысл и пройдет ли лучше восстановление не факт.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый день)
    Мужики, а как работает сиалис и подобные препараты? вот без шуток, интересно) Проблем нет, но что-то скучно стало, думаю, может заказать чего-нибудь такого?)
    Он что-то в ощущениях меняет или еще что?)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм, у буржуев это самый частый первый курс

6. Витамишка

Витамишка Новичок

По существу: насколько адекватна частая смена оралок (таблетированых препаратов), на длительных курсах (12+недель). по 4-5 недель на каждую, практикуется ли такое?цель, естественно, стать самым красивым на острове.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Перерыв между приемами 4-5 недель,а лучше не гробить печень,и купить маст или фенил.

8. микки маус

А с какой целью менять оралки собираешься?

9. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А это смотря чего ты ждёшь и чего хочешь)))

10. микки маус

Попробуй, парни говорят веселее дело идет. Я лично не пробовал.

11. Витамишка

Витамишка Новичок

Накачаться же побыстрее. забугорные молодцы, мне друг рассказывал, каждые 5-6 недель меняют, должен же быть в этом смысл. Вопрос о печени, как я понимаю, тут не стоит. Рецепторы прогестерога тоже не забьются) По-этому, накачаться.
    Хотя,как я понимаю, рост мышц, именно мышечной ткани, а не накачка водой, процесс довольно длительный, и ускорить его затруднительно, ибо нужно не только адекватное поступление нутриентов , но и время на "закрепление" результатов.
    А посему, прыжки в стиле горного барана с таблетки на таблетку, на тестостероновом склоне, особого профита, у рядового посетителя спортзала, по сравнению со "стандартным" тесто+болд (дека) не принесут, да и не нужны они ему, стандартному восьмисантиметровому.
    Хотя была мысль, на энке 14нед, попробовать турик, оксану и стан. Хуйню затеял?

12. v.power

v.power Бывалый

Я на пкт жрал чтоб уверенней быть ибо была измена вялого отловить, а как известно недоёбаная жена это стремный такой зверь!
    На самом то деле ебейшей разницы не заметил, вся проблема в голове мол типа колесо я схавал - стоять будет как кол! Потом с женой разгонялись прикола ради я закидывал сиалис + дапоксетин (пролонгатор) - бля тема как по пьяни - ебешь шляпа дымит, а кончить нихуя неможешь!
    А ваще если скучно советую посетить сексшоп - реально можно набрать всяких ништяков (я не имел ввиду страпоны и всякие там самотыки - пидарасов и жопотрахов убиваю) и сексуальная жизнь преобретает новые краски!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ГенМутант

ГенМутант Новичок

Вечер добрый, подскажите пожалуйста как прокалывать ХГЧ. С 6 недели вроде по 500 МЕ 2 раза в неделю. По продолжительности сколько? Надо делать перерыв в ХГЧ или прям до конца курса прокалывать?

P.S Инфа нужна на будущие курсы. Спасибо заранее!

14. микки маус

Курсов сколько было? Или это первый будет?

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Или цинк пиколинат. :yes:

16. микки маус

Да)) :JC_doubleup:

17. Дилдоболдер

Я вот нихера не понял, закидывал пару раз тадалафил с дапоксетином, как мог за 30 сек. без него, так и с ним 30 сек. :spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Витамишка

Витамишка Новичок

3й. проп+стан, энка+дека метан . Вроде и повторил бы 2й, но подольше, а душа требует экспрессии.

19. микки маус

Ну добавь ко второму курсу болд и вперед

20. v.power

v.power Бывалый

Ну хуй знает мож пустой попался?! Я тоже не в аптеке брал, а у барыги но все вроде сработало!
    Хотя я вам мужики так скажу у меня недавн такая подружка появилась, что мне кажется стоять колом будет и с нулевым либидо ;) тут не мало зависит от противоположной стороны и если она предел твоих фантазий то я думаю жахнеш её в любом состе и не один раз и не в одно отверстие, как за 30сек так и за полтора часа :)

21. Дилдоболдер

Я с сарказмом, конечно, но особо не понял... тоже у барыги брал с анаболикшопса, у которого дженерики.

22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не и я суну три копейки . Недавно сенденафил 75мг закинул за часик и знаете так нискучно время провёл ))) ну не как обычно вобщем , подольше сей процесс смог растенуть минут на пол часека .

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Привет )) вот объясните мне смысл ставить курс тест+болд? И ни хуя больше ... 2 препарата )) вот кто не после моста, не на вечке, просто ради интереса... даже после 5-ти недель такого курса сдайте анализ на ГСПГ))

24. нетот

нетот этот

Да это куйня а не курс. Все прошлое лето на таком просидел, если бы не закидывал стан время от времени, вообще бы выхлопа ноль, если конечно не считать выносливость.

25. микки маус

А че, болд не снижает ГСПГ ты хочешь сказать?

26. А ты сдай анализ))

27. микки маус

Ну начинается)

28. нетот

нетот этот

Че он сдаст?! Он же натурал, ты же знаешь. Ему только на алкоголь можно сдать :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Что начинается? Давай опыт проведём ? У тя же есть болд и ципа)) сдаём на гспг перед курсом и через 5 недель гспг повторно )) в курсе 2 препа)) потом что хочешь добавляй ) я готов заплатить за анализы))
    Болд снижает гспг )) да )) но ты посмотришь как он его снижает )) и поймёшь что 5 недель ты просто проебал))

30. У него есть масла)) он уже заварился ))

Статус темы:
Закрыта.