Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Биги отсюда пока ни кто не видит !!!!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В левом боку нет печени, едрить-колотить. Желчь тебе в печень.
    Блять, 19 лет, а туда же.
    image (2).jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  3. dioniss

Не успел )))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. dioniss

это смотря откуда смотреть , с впереди или с зади )))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ой, вот только ты давай философа не включай)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. dioniss

Всё , донармил наваливает , я спать , всем добра и ночи !!!

7. dioniss

Сарян , утух , осознал и раскаялся ))))):geys:

8. Смешно стало!) Реально какая нахуй печень слева))) Там максимум поджелудочная давит от переедания )) Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vlados_podsnegnik

Vlados_podsnegnik Новичок

Да блин,как то в 19 весить 63кг не кайф
    Я понимаю что в моём возрасте всё в натурашку должно быть как на курсе,но чёт нифига

10. Витамишка

Витамишка Новичок

В 19лет девок на спортзал променять не кайф. Ничего у тебя не должно быть и ты ничего н кому не должен, кроме Родины. Кушай больше.

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну, если посмотреть по форумам по анализам хромо по самым ходовым фирмАм и товарам, то там обычно что пишут, то и унутре... иначе просто в мире никто бы не накачался никогда, раз уже станозолол разбавлен или пуст. :yes:

12. Дилдоболдер

Иди в ветки питания и тренинга, пойди к тренеру заниматься. Начни банально больше есть, плавно увеличивай калорийность. А лучше научись считать жратву.

13. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Хорошего тренера можешь и тут найти!

14. Всем привет, скажите пожалуйста : если 1 препарат принимать дольше 2 месяцев, он начинает терять свою эффективность? Если да, то по какой причине? Антитела? Что делать? Сменить на другой?:JC_thinking:

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Я читал, что если вещество не является родным по отношению к нашему организму, то он, со временем, начинает вырабатывать к нему антитела, которые блокируют его эффективность. На форуме читал, например, что дека после 2 месяцев приёма начинает работать хуже и человек, коротый долго её принимает, сначала становится сильнее, но в какой то момент начинает чувствовать что результаты снижаются, при этом доза препарата всегда одинаковая, бывает что то подобное?:JC_thinking:

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

полгода просидел на деке беспрерывно.
    никакие результаты не снижались.
    я уверен, что тут дело может быть в неправильно спланированном тренинге - тебя дека попёрла и ты на радостях стал повышать интенсивность сверх меры, и пока не накопится перетрен, тебя прёт, а как раз месяца за два он накопится, и наступит полный ступор.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Понятно, спасибо за ответы:JC_ThankYou:

19. Дилдоболдер

Ещё есть полно препаратов, которые через 1.5 месяца только в работу как следует включаются.

20. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Ветка привет! Подскажите по такому вопросу: Планирую курс на 12 недель Сначала энка (фармаком) 300мг\1 мл раз в 5 дней, после этого как энка кончится 10 мл, то сустанон-300 мг\мл та кже раз в 5 дней+на все время турик+ХГЧ по 1500 ед начиная с 6 недели . Вопрос сколько можно турик есть по времени?

21. панк

панк Гость

До 8 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Ну ты далеко копнул)) проще насыпать мел в стан, чем подменить ДВ) дешевле стана только таблетка ацетил салициловой кислоты)) шучу))

23. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Подскажите как будет правильно составить курс, может что то добавить или убрать?После 8 недель соло на есте сидеть?ГСПГ свяжет весь тест? Дисциплина пауэрлифтинг (не хотелось бы перейти в ЖИРОлифтинг)! Спасибо за понимание))

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет всем) Пишут уже по факту, так как большую часть курса прошел. Но в целом курс покатит или я херней занимался, или даже перестараться могу?
    В начале сентября начал колоть еврофармовскую гормошку два раза в день по 2 ед. Потом 13 октября подключил пропик по 50-60 через день. На этой неделе перешел на дозы 80 с выходом весь декабрь пнд, среда, пятница по 100ед и тут же сейчас подключил турик по 30 в день так же до конца месяца, гр так же до нового года еще будет. Числа 5 января захожу на пкт месяца на полтора с клостилбегитом. Анализы сдаю периодически, все более-менее ок. СТГ был около 6-ти, Тест свой был 19, на 50-60 ед 80 нмоль/л, на 60+ 105 показало. На 100-ке погляжу попозже, турик проверю, сдав ГСПГ.
    Сам такой курс имеет право на жизнь или я собрал все в кучу? Из текущего..расту потихоньку в объемах, подсушиваюсь, в кг с 87 до 91 пока набрал при росте 183. Залитости нет. Силовые подросли. Но хочу ставку сделать на этот месяц. Плотно в декабре позаниматься жимом, белка гр до 200, поднять силовые на турике. Цель по факту набрать мышц, немного силы и получить минимальный откат, чтоб можно было дальше расти в силовом плане и улучшать рельеф тела.

Может кто какие советы даст.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  25. панк

панк Гость

Я бы вообще убирал оралки из длинных курсов и добавлял анаболик в жидкой форме
    Нандролоны в самый раз для ПЛ

• Нравится! Нравится! x 8
  26. панк

панк Гость

Много букв
    Но в целом курс имеет право на жизнь.
    А вот фраза про более менее ок анализы настораживает.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Или деки немного в замесе с другим анаболиком или нанфенил, если не хотим жиролифтинг, диета и лифтинг вещи малосовместимые один фиг, нужно много углеводов

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну после 2х недель пропа эстра улетел в 2+ рефа, сбил анастрозолом по совету из соседней темы. Сбил так, что эстра ушел ниже рефа) Уменьшил заметно дозу анастрозола, теперь чуть позже пересдам, как 100-ка пропа пойдет и турик.
    Тогда же пролактин уходил выше рефа немного, но сдавал на след. день после напряженной тренировке. Не знал, что пролактин может задрать. По итогу опять-таки по совету пропил 0.25 кабера через неделю. 2 раза пропил, 3 не пил, как раз сдал анализы после отдыха и увидел пролактин у нижнего рефа)
    ну так последний месяц туннелька напала) С переменным успехом мешает, но я терплю, иных побочек особо нет. Как бы все в общем нормально, процесс идет, разве что вырасти мог больше, но это имхо ожидания тех, кто эстрадиол не сбивал и их заливало. Меня подзалило и я слился обратно) Потому набираю относительно немного, но вроде как сухого, плюс еще гр работает, жир немного, но уходит. Ну и на общем фоне баланс за счет прироста мышц меняется, внешний вид тоже) Я около доволен, но напрягают и немного смущают люди, которые кричат, что я должен был уже сейчас с такого курса слить весь жир и вынести чуть ли не 10 кг мяса... Кто лично меня видит, говорят, что постоянно расту) Остальные килограммы считают и мои 4 кг - это тип че я ваще делаю, мог бы и не курсить)

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  29. панк

панк Гость

Все правильно ты делаешь.
    А кто 10 кг насасывает сливают ещё больше.
    Просто мониторь анализы регулярно и будет профит

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Цель курса не залиться по максимуму водой, набрав 10-15 кг веса, а набрать 3-4 кг качества... Не слушай идиотов.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.