Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5976 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Блеа, реально тренд))
    Я щас на мандролоне... ставлю 350 маста в неделю (пропТ и нанф столько же), ощущаю маст слабовато. В профиците вообще не ощущаю, ушел на легкий дефицит - вроде сливает водичку. Но в дефиците зимой тяжеловато.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Норм, я с лета слегка верх и ноги добавил и талию с 82.5 см до 80.5 см уменьшил... 1.5 месяца диеты, тот случай, когда в зале и раздевалке опять спрашивают, ты хули всё больше и больше... причём спрашивать начинают, когда уже диета во всю, а на массе никто не говорит, что типа поднабрал, поздоровел.))) Хотя у меня вот только один массонаборный курс и то только закончился... всё рекомпозиции, да сушки... а всё равно жирный и дрищ.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Viality-1

Viality-1 Бывалый

первое моё знакомство с мастом было 400 пропа + 400 нанфинил + 400 маста в неделю, мне этого хватило что бы увидеть хороший результат, пока больше 400 в неделю не превышал.

4. Brizly

Brizly Новичок

Доброй ночи! Планируется курс проп-350, болд-700 и стан 20/сут.. Как думаете норм?

5. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Болд обычно ставят на супердлинных курсах 16+ недель.
    А пропик наооборот на коротких, потому что инъекции к/д или ч/д, замучаешь жопу.

Мне кажется под болд удобнее взять энку/суст 500, если ты на такой длинный курс собрался.

А если на короткий, то я бы болд заменил на мастерон пропионат на 8 нед.
    Стан последние 6 недель курса можно покушать.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Летрозол более жесткий преп, быстрее прибивает эстро. С ним надо быть аккуратнее.

7. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

мужики привет. вопрос такой, если курс:
    9 недель энантат 500 нед
    7 недель турик 40 день
    2 крайние недели просто на энантат без проблем можно протянуть, ничего не подключая? 9 недель оралок жесть как много

• Нравится! Нравится! x 1
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если с печенью все норм то делай турик на 8 энку на 10. Желчегонные пей.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. нетот

нетот этот

А с какой целью надо "тянуть" 9 недель?

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо очередные остатки от друга)) Иначе непонятно, пащиму не 10, или 12.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. нетот

нетот этот

Или не 8 на пропике :-)

12. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Всем Привет! Вопрос такой на чем лучше сушится на мастероне или трене? Или поставить их вместе?

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сушит диета, а так отличная связка.

14. нетот

нетот этот

Сушиться лучше на диете. Трен маст хорошая связка при условии что все грамотно сделать.

15. нетот

нетот этот

Опередил :-)

16. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

С диетой все понятно. Трен уже использовал на сушке но не хочется снова дико потеть от него. Вот и задумался о масте. И если компот то 200 тренЭ + 400 мастЭ в нед хватит? До этого 400 ТренаЭ в неделю хватало.

17. нетот

нетот этот

Делай.

18. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Здарова парни, сейчас первая неделя курса энантат - метан (500/30).Подскажите когда разумнее начинать приём ИА, когда здавать эстро, и как выбрать дозировку

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

блог иди делай, сидит тут советы раздает.

20. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

потому что турика получается на 7 недель, хотя, если с сегодняшнего дня пить по 30 мг в день, то получится 8 недель. теста у меня как раз на 10 недель. тянуть потому что вроде как для длинных эфиров 8 недель мало, разве нет? сейчас 6 неделя подходит к концу. тогда еще вопрос, я уже правда спрашивал, но хочу еще раз уточнить по поводу ХГЧ. Если курс 10 недель, он нужен? или исключительно ориентир на яйца?

21. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

нет) не от друга, выше написал, почему так

22. нетот

нетот этот

Дань, я начну скоро, заябу тебя вопросами! )))
    Потому что надо сначала грамотно курс составить, а потом препараты покупать. Десять недель энку будешь ставить, плюс еще три она фонить будет, так что как минимум 13 получается, а значит ХГЧ очень желателен.

23. панк

панк Гость

Ты охуел?

• Нравится! Нравится! x 12
  24. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

а что тут неграмотного? 8 недель турик, 10 энка. далее пкт через минимум 14 дней после последнего укола энки (точнее по анализам). про ХГЧ спасибо, понял!

25. нетот

нетот этот

Потому что если у тебя замес турик и тест, надо тест короткий брать. Делать длинный курс с одним туриком это шляпа. Рисков больше чем с короткого курса, а выхлопа так же.

26. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

раньше всегда и делал с пропом, но потом решил попробовать энантат - посоветовался и мне сказали, что, как вариант энантат и турик по схеме, которую я написал выше. жопа то от постоянных уколов пропа начала трескаться. спасибо за ликбез!

27. нетот

нетот этот

Курси на здоровье. На будущее: колоть можно не только в жопу )))

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В плечи заебок...но точечки остаются....палево в зале)))
    Привет, химики и "натуралы"!!!

Как вариант можно попробовать тест+мастерон+станазолол(оксандролон, если суставы очень капризные, печень слабая, показатели крови сильно портятся).

29. панк

панк Гость

простата слабая, акне заебывает от двух дериватов

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Ket4

Ket4 В процессе роста

В ЙУХ тоже можно?:mameprivet:

Статус темы:
Закрыта.