Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CTAC9621

CTAC9621 Новичок

Вложения:

• neoLkq12KH8.jpg
      neoLkq12KH8.jpg
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      33
  2. Зависть

Зависть Новичок

По времени сколько? 8 недель

3. armagedon

armagedon Бывалый

Мой друг,лет 20 с чем то назад,я купил(по совету друзей) пачку метана.Выжрал его,водой залило примерно после полпачки,не умер конечно,но потом писюн не стоял мин. полгода.О пкт и не говорили тогда.Эстрадиол,гино? Не, неслышал.Тут немного ветка другая,никто не даст тебе добро курсить без анализов и определенных знаний!Не будь смешным для всех и не трать ни свое ни чужое время.

4. copernicus

copernicus На полном пансионе

У тебя гормоналка ещё не сформировалась до конца, натуральный потолок ещё высоко. Самому-то неохота что ли достичь чего-то за счёт правильного тренинга и питания, пока есть возможность?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

6-8.

6. Зависть

Зависть Новичок

Ну так у тебя получает 56 дней-1680 мг .....а у меня 90 дней-1800мг! Это имеет большое значение?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Имеет, имеет. Стан достаточно токсичен и принимать его более 8 недель не советуют (и то, если у тебя ливер здоровый, сдал бы анализы на билирубины прямой и общий, АЛТ, АСТ). В идеале достаточно 6 недель. Менее токсичные препы - оксандролон, провирон можно растянуть недель на 10-12.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Зависть

Зависть Новичок

Буду иметь ввиду, спасибо! И я не тролль ))

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не знаю, может быть)

10. CTAC9621

CTAC9621 Новичок

спортом занимаюсь с детства, где то 8 лет. Занимался борьбой потом на турниках, где то в 17 весил 65 купил штангу 80 кг и две гантели по 16 кг ,занимался где то 2 года, но вес не здвинулся не на 1 кг ,но режима не было никакого, бухал, курил.Пошел с отцом за границу работать, перестал заниматься и пить и курить.Был уже какой то режим, кушал много ,за пол года набрал 3 кг жира, пришел домой перестал норм кушать 3 кг слил .Решил сделать режим ,начал кушать 5 раз в день, гречку, рис и макароны за белками не следил , купил витамины В категории и рыбный жир ,2 месяца покушал так на 1кг поправился и все до сих пор 66 занимаюсь кушаю много вес стоит,прогресса ни какого что бы не делал , надоело все потому и решил сделать курс ,сам по себе худой мышцы какие то есть и рельеф но массы не хватает,,,,,,,,,,,

Вложения:

• 36UppNXctqw.jpg
      36UppNXctqw.jpg
      Размер файла:
      266,7 КБ
      Просмотров:
      106
    • kI8Sma1qjoM.jpg
      kI8Sma1qjoM.jpg
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      100
    • e1dUTDSIv58.jpg
      e1dUTDSIv58.jpg
      Размер файла:
      336,4 КБ
      Просмотров:
      104
  11. Jar

Jar Бывалый

мда уж... выход ты нашел самый подходящий! тебе еще расти и расти внатураху... если ты в натураху ничего набрать на можешь, то и на фарме не вырастишь - 4кг воды нальет, после курса их же и сольешь...

p.s. сразу же воспоминается статья Basil'а о фармопотребителях:
    Бездумное вливание в школьничьи жопы содержимого ампул под оглушительный метановый хруст. Этот пункт вытекает из второго и является как бы подпунктом, однако я не мог не выделить этот социо-культурный феномен в отдельную графу. Старшеклассники, ПТУшники и проч. молодняк легко заболевают этим недугом. Природа этого явления плохо изучена, но можно предположить, что стремление накачаться в короткие сроки совместно с употреблением запретного зелья, обусловлено распухшей подростковой амбициозностью и суицидальными наклонностями.

Basil рекомендует ежедневное созерцание отцовского кожаного ремня, который предназначен, в основном, не для поддержания штанов, а для Вашей порки.:JC_nix:

Последнее редактирование: 3 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. нетот

нетот этот

Кушаю много это сколько? Только не надо в разах. Килокалорий сколько в сутки? БЖУ какое?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Однако здравствуйте комплексы!!! Но от них ты сейчас получишь только вред! Занимайся в натураху, не гонись за массой, тебе 20 лет, ты смотришь в нете как круто быть качком, якобы у них бабы, деньги и прочее, и думаешь что это твой тоже вариант?
    П.с. короче нах мы его отговариваем, Стас или как тебя там тебе на др форум...

14. Qvin

Qvin Бывалый

Здорова, мужики!
    Планирую курсануть на 20 недель, сначала набор, потом плавно в сушку перейти.
    как вам данный курс? хотелось бы услышать мнения опытных качат)
    1. Первые 8 недель: сустанон 500мг/нед. и параллельно первые 4 недели метан по 40 мг. на 4-5 неделе хгч по 3000 ед/нед.
    2. с 9 по 16 неделю: ципионат 400 мг/нед. плюс с 9 по 12 неделю турик по 40 мг. на 9-10 и 14-15 неделях хгч по 3000 ед/нед.
    3. с 17 по 20 неделю пропионат 400 мг/нед. плюс параллельно станазол на 4 недели по 40 мг. на 19-20 неделе хгч 3000 ед./нед и провирон 1 таб/день так же эти последние 4 недели.

15. микки маус

микки маус Черный Русский

А с 12 по 17 неделю что?

16. Anabolick

Anabolick Бывалый

ХГЧ, как я понял на протяжении всех 20 недель по 3000?

17. Qvin

Qvin Бывалый

ХГЧ на 4,5,9,10,14,15,19,20 неделях по 3000 ед в неделю., то есть в сумме 24000 ед. за курс

18. Qvin

Qvin Бывалый

ты наверное не внимательно прочитал, там все недели расписаны в трех пунктах.

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну я бы не курсил так.
    Не совсем верно составил

20. Anabolick

Anabolick Бывалый

Зачем ХГЧ на 4-5 недели это попросту не чему, ты используй либо старую схему либо новую, а то не туда не туда=) А в целом курс хуйня=) Оралки много, которой по сути не к чему. И вес свой маякни.

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    1. ХГЧ 1000 ед раз в 7 дней с 5-й недели будет достаточно, раз в месяц перерыв на неделю.
    2.Добавь инъекционный анаболик на 1-12 неделе,потом сделай мост и начинай "сушку".
    3. Курсить на таких препаратах 20 недель-очень глупо.

Последнее редактирование: 4 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (13).jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  23. CTAC9621

CTAC9621 Новичок

5х1 сложных углеводов держу, за БЖ не слежу. К гарниру сварю 2-3 яйца или где то 100 грам грудки вареной и все

24. CTAC9621

CTAC9621 Новичок

не смотрю я никакие видео того типа ,просто хочу быть здоровым и все ,в натураху не прет ни как,выход только один

25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Screenshot_2016-11-21-02-20-27~2.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  26. RShaytan

RShaytan Бывалый

В этом то вся и проблема чувак. Ты не умеешь делать самого главного - питаться. На глазок по 8 раз в день давиться гречей с грудкой это дибилизм. У тебя нет кухонных весов, нет программы для подсчета калорий. Без этого не будет результата. Перед глазами всегда должна быть цифра. Сколько калорий ты сегодня съел. Сколько из них белков, углеводов и жиров. На эти цифры и ориентируешься. Прошло пару недель, нет прибавки на весах - увеличил калорийность. За счет углеводов преимущественно. Белка около 2 гр кушай, жиров не меньше грамма. Налегай на углеводы. И не давись одними крупами и макаронами. Ешь нормальную обычную калорийную еду. Поджелудочная здорова - налегай на быстрые. Не нужны тебе стероиды, ну вообще не нужны. Тем более то что ты надумал, две таблетки метана... Еще подвал, вода и батон хлеба. Не долби зря гормоналку в 20 лет. Ничего вообще тебе этот недокурс не даст. У тебя неплохие данные судя по фоткам. Если научишься грамотно питаться, немного наберется ума, почитаешь, результат и в натурашку будет отличный. Тут не всегда все такие умные были. Ребята не зря над тобой стебутся, сами через это многие проходили, делали такую же хуйню, набивали шишки) Ты на форум зачем пришел? За советом? Так прислушайся.
    Всем доброй ночи)

• Нравится! Нравится! x 26
  27. joechka

joechka Новичок

пацаны, подскажите, есть проверенный интернет магазин втарить клен и кетотифен ?

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Кетотифен 70р в любой аптеке.

29. Qvin

Qvin Бывалый

вес 85 при росте 176 см.
    мне этот курс тренер составил, я надеялся что он разумный человек, а тут вижу что все не так составлено)

30. Qvin

Qvin Бывалый

это я уже понял по комментариям других)
    ну а что ты порекомендуешь ?

Статус темы:
Закрыта.