Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5987 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Второй вариант

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да ничего с треном не случится, и год, и пять лет постоит) Дилдо правильно посоветовал, не надо пока так рисковать. Год - серьезный срок, сложно сказать, как пойдет восстановление, еще и после трена с нандролоном. У всех разная гормоналка. Либо пкт, либо мост - курс, но что то типа мастерона или болденона с тестостероном. У меня помнится тоже гинка полезла весной на левой сиське, не понятно с чего, все гормоны в норме были. Ничего не делал, забил, косметически не парило, сосок чувствовал слегка, уплотнение вылезло небольшое, ничего не капало. На мосту потом, как Болденон выветрился, дабы эстрадиол вообще не думал расти, попил немного Летрозол - все рассосалось, давно уже намека даже нет

• Нравится! Нравится! x 5
  3. maverick1

maverick1 Новичок

Сдохнуть от 20 ед?! О чем ты)
    Мастер с сустом на массу как анаболик на 10 недель. Опять же в чем минус не увидел. Инсулин зачем написал. Клен чтобы не разжиреть на инсе зачем. Если бы я по 5 табов турика ел и 5 стана то да.. А так не согласен.

4. maverick1

maverick1 Новичок

Печень сдавал - 30 из 54. Второе - параллельно с этим пил урсофальк 3 в день.
    На массе 360г углеводов и 3300 калорий - форма при этом соревновательная. Чистая мышечная ну и, что ты этим хотел сказать то?

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  5. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Зачем ты так. Тебе никто ничего здесь не обязан объяснять, почему всё плохо или хорошо.
    Тут 5000 страниц и каждый день появляется "умный" новичок, который спрашивает одни и те же вопросы, которые здесь 100 раз обсуждались, поэтому те, кто разбирается и показывают своё недовольство.
    А ты бы, вместо того, что бы дерзить перешёл бы на тон пониже и попросил бы, как положено. Удали (отредактируй) сообщение или с вероятностью 85-95% тебя пошлют в небольшое поселение в Перу.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Такое ощущение что ты пихаешь в себя все препараты о которых слышал...

Вопрос "Что не так в курсе?-" (лучше бы спросил что "так" lol) просто гениальный. Щас тебе каждый насоветует что думает и ты замешкаешься между кучей вариантов, в итоге ещё чего-нибудь напихаешь в свою гормоналку и финал может получится не совсем такой каким ты его представляешь...

Ещё и дерзишь... В чем проблема нормально спросить как действовать дальше?

7. AlexDo4a

AlexDo4a Новичок

Молодец, братишка. Продолжай в том же духе. кек
    Тут только долбаёбы сидят которые хуйню советуют, не слушай никого.:JC_doubleup:
    А если серьёзно, то перестань таким дрочевом заниматься. Здоровье то у нас одно.

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А ты покажи

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Zigger

Zigger Новичок

Однозначного мнения не нашёл.. как лучше принимать оксандролон, до еды или после? Вроде инфа была что фарму лучше на пустой желудок.. все по разному советуют. Есть однозначное мнение как лучше принимать фарму до еды или после?

10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну ГПТ ещё на курсе с а17 это высший пилотаж )))) .

11. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Вообще без разницы, с едой от оралок изжоги меньше.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

утра всем

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сначала по максимуму просушиться, а потом качественно набрать!))

14. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну он же все знает))) Пришел спросить, ему сказали что ху*ня. Обиделся и спорит, что все норм. Проще послать его и не разговаривать, через пол года в ветке Сашана увидим, когда будет жаловаться что печень отваливается и весь пожелтел)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

даже я понимаю что идиотский курс!
    если это курсом назвать можно

16. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

не знаю как у тебя
    но у меня перерыв между приемами пищи 2 часа.
    даже ночью просыпаюсь 2 раза и ем аминокислоты

я всегда оралки принимал между приемами пищи или спустя минут 30-40
    фарма - это же не продукт питания, чтоб его натощак есть
    побереги здоровье

многие, когда плохо питаются или жрут натощак фарму - просыраются от оралок :))) Если еще не просырался - потерпи, покушай натощак и у тебя все шансы в будущем.

17. ustas

ustas Скромный, но сильный

Братцы, а кроме аптека.ру есть еще интернет аптеки?

18. maverick1

maverick1 Новичок

Да о чем ты, я нормально попросил пояснить, а кроме "хуйня" ничего здесь не услышал. Завтра сдаю анализы, посмотрим что там. Да цель была именно высохнуть в ноль и начать набор.

19. панк

панк Гость

9800000.ru

• Нравится! Нравится! x 3
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

миллион.
    но в основном все по москве

21. ustas

По регионам нужно

22. микки маус

микки маус Черный Русский

У тебя бб головного мозга

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы если слазил после долгого курса, скорее всего не заканчивал бы треном или декой... купил бы себе немного примы в качестве анаболика, может мастерона или оксандролона, как вариант к тестостерону или просто на тесте посидел, пока прогестины совсем выветрятся, чтобы восстановление не очень унылым было... хотя, наверное, после долгого курса восстановление полюбому унылое.))) Осенью проверим, возможно.)))

Последнее редактирование: 6 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

26. ustas

Это по московской области. В пампасы не шлют)

27. ustas

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, есть у кого опыт курсов на длинных эфирах теста от 1000 мг в неделю? кто может поделится впечатлениями?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык тоже самое, что и на трене от 200 в неделю ;)
    т.е. тяжеловато

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну раз ты такой прошаренный, то расскажи нам, почему "просыраются от оралок"?

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.