Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Меня тоже сушило на деке,значит угли урезаны. Я на курсе не мог жрать вообще,больше 200-250 грм углей не влезало,,зашёл 104.2 через год 101. Но качество конечно ......

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Ребят, подскажите, никогда не курсил. Возраст - 19 лет.

ФСГ = 1,1 мМЕ/мл РЕФ: 1,4 - 18,1
    ЛГ = 4,05 мМЕ/мл РЕФ: 1,5 - 9,3

Из-за чего может быть занижен ФСГ?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

молодые яйца хорошо сперматозоидов клепают

• Нравится! Нравится! x 5
  4. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Намек на то что нужно нормально пересдать?)

5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А теста скока ?

6. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Вот, мне удалось сдать гормоны в поликлинике, но я не уверен в их правдивости (бесплатно же сдавал), в любом случае через неделю ещё раз так же пересдам. Что думаешь о моих циферках?

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Нормальный у тебя фсг. У меня в норме 1.4-1.7.
    Сдай спермограмму, чтобы окончательно убедиться

8. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Мужыки дарова, у когото в подписи были потипу анализы для проверки разных стероидов, потипу что взлетать должно, что падать, при употреблении оных, дайте линк плиз.

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я сейчас так делаю... реально какая-та ебала выходит))) Болд пора заканчивать, а он мне только только аппетит, сука, поднял, я диетиться собрался... в выходные поджираю всё подряд. Неделю отъебашишь как следует, выпить хочется, аштрисёт мля))), вроде и диета, силовые подупали, и за недели полторы нихера сдвигов нет, нервы - дожоры и бухло.))) С лета, конечно объёмы и пропорции чутка сменились, но весь проработанный пресс в ближайщие месяц-полтора мне похоже не видать, хоть с кардио каждый день по 45 минут.))) однако, сегодня треня ужасно вялая... Завтра отдых, никаких нах трень и кардио, сегодня нажрусь вискаря, упорюсь эклерами, буду сидеть жирным, постить хуету и ругаться на форуме... :xdnew: Надо кстати, кота пожирнее на аватар, зима же, не пляжный сезон.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на то, что всё у тебя хорошо. не парься.

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я уже 111 кг)))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Поросеночек, а по Е2 и пролактину у меня все в порядке? 25 ноября вырезали гино подростковое. В 13 лет оно появилось, думаю в то время у меня в гормонах такой хаос творился... Мне ведь просто не повезло с гино, не так ли?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не повезло, бывает.

е2 можно немного сбить - и тест заодно поднимется, а то он для твоего возраста низковат.
    пролактин не трогай

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А рост какой? Всем вечера добрейшего!

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

187 см

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Центнер - мечта видимо уже не достижимая. 90-92 при 180 и только видоизменяюсь. Порода видимо такая. Всем вечера!

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да можно выдавить до 100,много пахать в зале,много отдыхать и регулировать угли постепенно повышать и смотреть по изменение тела,и талии в см. Но все это время,нужно только этим жить,не работать ничего. А так не получается ,то работа,то семья,то раз поел,поэтому и химичется не стоит ...))

18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@bubumbr , сколько мостов было в этом году?)

19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Попробую выдавить после НГ ,но мне кажется предел свой набрал в 44 особо не вырастешь. Вес всегда был 79,9-80 . С двух коротких набрал 92 -так и держу пока.

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я пониже дрищ.)))

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Возраст тут не причём ,посмотри на Яшанькина старшего? Ясиновского?! Тут играет роль другое,знать как питаться,тренироваться и все в этом роде.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У этих мужчин бодибилдинг - жизнь, а обычному человеку, с работой, бизнесом, кучей дел - это куда сложнее))

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да верно,я про это и писал выше. Нужно жить этим и не работать ,или работать в этом спорте.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

адын

• Нравится! Нравится! x 5
  25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

на грамме деки который :trollface:

26. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ребят хотел совета спросить. Вот я себе навыдумывал пока на 20 недель возможно до 26 доведу, стоит ли отдыхать 3 месяца, а потом дальше или солью много и лучше мост сделать пару недель и продолжить ещё на полгодика?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если ты на курсе, то отдых это и есть мост . А не ставить тест 3 мес а потом опять на курс то так нельзя .. делай курс 12-16 недель,потом мост 4-8 недель,потом опять курс..и тд...

28. UAL

UAL Бывалый

Такая же бадяга, курс был 12 недель энка с болдом, торкать хорошо начало на 10-ой недели, решил продлить до 16 недель, на 15 заболел, ушел на мост, слил по болезни 3кг, жду следующего курса. Курс будет суст+нандролон Ф+орал(на старте). Хотел спросить, если вместо оралок, ставить 5микс ФК, нормально будет?

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Микс 5 ставится за 1.5 часа до тренеровки или соревнований ,он без эфирный. Он как предтренник. Ты можешь и оралку добавить и микс 5.

30. UAL

UAL Бывалый

В этом качестве и хочу ставить, на разгон. Так то метан бы конечно, на первые 5 недель из 15, не плохо бы было. Но печень жалко(((

Статус темы:
Закрыта.