Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У дилеров пептидов

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А зачем она тебе?
    Я перепутала с водой для инъекций.
    Был у меня случай... ставила джин, а он шёл в комплекте с бактерецидкой. Одну ампулу разбила, ну решила заменить водой для инъекций... это был второй месяц гормошки. В общем.. через минут 20 я начала опухать, потом задыхаться. Прыгнула в машину и на скорую. Там пришлось наврать, что терафлю выпила... короч был анафилактический шок

• Нравится! Нравится! x 7
  3. FoXteR

Странно, аллергия бывает только на белковые структуры, а в хлориде натрия белков нет

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вот и я удивилась. На тот момент сидела на строгой диете, подводилась к согревам. Ничего алергичного вообще не ела. Рацион изо дня в день один и тот же

5. v.power

v.power Бывалый

Оо... Юль, а что это за адовая смесь получилась такая, чтоб анафелактический шок отловить?
    Или гармошка с водой для инъекций нинини? Пс я просто не в теме вот и спрашиваю!

6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вот фиг знает. По идее, почти все, у кого в комплекте нет бактерецидки, просто разводят водой для инъекций. На сколько я знаю, разница в том что с бактерецидкой разведённая гормошка хранится дольше, чем с водой.

7. v.power

v.power Бывалый

Ну кагбэ да, чего ж тогда так торкнуло то жестко, вот это странно! Мож в банке не гармошка была, а хрень какая?!

8. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

С одной коробки, два месяца колола. Анализы на стг сдавала. И это последняя ампула от которой я бактерецидку разбила и заменила водой для инъекций
    Причём джин был аптечный

9. v.power

v.power Бывалый

Стремненько однако!! Ну главное что успела и всё обошлось! ;)

10. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Просто еслиб ждала скорую, то вряд ли успели бы. А так сама долетела. Поставили димедрол с чем то, капец больнючий.. и что то внутривенно. и отпустило махом

• Нравится! Нравится! x 2
  11. v.power

v.power Бывалый

Та да они сука самые быстрые...
    Ну внутривенно хлористый наверно...а в мышцу димедрол+анальгин походу (у них это стандарт)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ты какие успокоительное пил?Расскажика)

13. FoXteR

Афобазол 30-60 мг/день + 200мг валерьянки на ночь, этого хватало :)

14. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ну это понятно. Что вызвало реакцию вода для инъекций смешанная с джином.

15. Grigen

Grigen Новичок

Добрый вечер господа! Извиняюсь что влез, но сталкивался просто. Имхо: Очень похоже на грыжу, причём чем ниже ногу тянет - тем сильнее защемление. Диклофенак - не самый добрый препарат для печени, если на курсе и есть оралки, то аккуратнее. Может странно прозвучит, но могут помочь "5 упражнений Брега"! Правда делать их муторно и сработают только через 7-10 дней.

16. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Распишу тебе нормальный курс за деньги)

17. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

тянет булку бравую всю, далее едва чувствуется и заканчивается ближе к колену. Но это когда обострение или прислушаться к боли, а так - поясничный столб с одной стороны и булка. Сидеть трудно, стоять с центром тяжести на правой ноге тоже.

Но почти уверен что мышца это, не позвонки. Когда приседал с хорошим весом - немного техника подкачала и вытянул поясницей, почувствовал боль, прекратил... но долбоебам травмы хуйня, главное тренировки, особенно на курсе, надо пахать же.

Надорвав немного мышцу я не успокоился, побаливало пару дней, но я увлекся стретчингом и тянулся по утрам и перед треней, тянулся не до усеру, поясничный отдел побаливал, но я пытался нагнать в него крови для реабилитации и тянул блять. Приседания исключил, но тренировки не пропускал, в итоге в понедельник армейским жимом и штангой на бицепс стоя я добил свою спину окончательно.

Сейчас найз и диклофенак забросил внутрь, лед сверху, лежу на пузе и изливаю на доче свои проблемы.

Не повторяйте моих ошибок)

Спасибо, нашел, немного подлечимся и подключим их.

это понятно, метан отключил пока, уже по анализам гляну печень и верну их если все ок.

18. Losev1

Losev1 Новичок

500 суслы + 500 примки, в неделю может еще 500 болды в неделю добавить? и так 10 неделек, может еще что то добавить? хочу умеренно набрать и прорельфиться

19. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

и рыбку съесть и на.й сесть не получится!)))

20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем привет!помогите советом пожалуйста,идёт четвёртая неделя длинного курса(после моста),тестоЭнка-600в.нед,Нолт-300,Болд-1000(все препы от "Фармакома"),делю на два инжекта в неделю,был ещё Метан по 30в.день но вчера пришлось по рекомендации Александра "Sashana" отменить из-за плохих показателей печени(колю сейчас Гептрал),чёто совсем не чувствую прухи(не силы,не веса),38лет,172рост,90вес,Бжу:250,150,350,кроме качалки нехера не делаю,всего три тренировки в неделю по часу,может Цнс загнал?тренироваться совсем не охота,аппетит тоже неахти,даже либидо в этот раз какое-то не бешеное,как такое может быть от такого-то фарша?прошлый курс был на Омке и Стане как-то повеселее,Энка судя по анализу бодрая и ровная,но я её не чувствую,вот думаю а если один инжект из двух энки-300 в неделю заменить на Суст-300,(типо от пропа и фенила входящего в суст пики ловить),может у кого-то есть опыт одновременного замеса Энки с Сустом в неделю,зарание благодарю за ответы,анализы прикладываю.

Вложения:

• IMG_4219.PNG
      IMG_4219.PNG
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      44
    • IMG_4220.PNG
      IMG_4220.PNG
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      45
    Последнее редактирование: 8 дек 2016
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Збивай экстро или уменьшай тэст до 400-500 и всёровно збивай е2 .

22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!если честно по сдерживанию эстро надеялся на болд,таккак Метан вчера отменил может и эстро войдёт в рефы?

23. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Всем привет! Кто-нибудь пробовал микс нандролоновский от фармакомовский? Как он относительно той же деки?

24. панк

панк Гость

Вам в ветку фк
    Здесь не обсуждаем бренды

25. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ок, ок!

26. SpeciaLone

SpeciaLone Новичок

Добрый день
    Подскажите актуально ли сейчас проводить такой курс(масса набор) --(курс не первый, но около 1.5 года не использовал фарму) ... подправьте пожалуйста
    энка по 500 в неделю 1-10
    болд 800 в неделю 1-10 первые две недели 1200
    метан по 40 мг 1-6
    11-15 неделя выходтна пропе по 100 через день
    дальше через 7 дней пкт

27. Yakub

Yakub Бывалый

Добрый день всем!
    После НГ планирую 6 курс по счётуна 8 недель:
    Тест фенил по 100 ч/д
    нан фенил по 100 ч/д ( нандролон впервые пробую)
    Стан по 40 мг к/д
    Вопрос- стоит добавить раз в неделю тест цип. 250 мг, чтобы на выходе получилось теста 600- нандролона 350 мг?

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Неа

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Водка и в африке водка.

30. chelovegg

chelovegg Новичок

Всем привет!

Планирую в блийжайшее время взять курс на массу болденон+тест энантат+туринабол.

За плечями 2 курса - весна 2015 года пропик+стан+клен, весна 2016 года пропик+стан+клен

Изначально планировал только болд + турик, но данные препы понижают выробатку своего теста, а из вне я его не буду получать по этому решил добавить тест энантат.

Нужна помощь при составлении курса.

1-8 неделя болд 600мг/нед
    1-8 неделя турик 40мг/день

и вот тут возникает вопрос как и сколько ставить тесто?
    еще вопрос, что брать энантат или ципионат? читал, что разницы практически нету, но все таки?

Нужна ли гонада?

Из ИА будет анастразол по 0.5мг через день. Так же думал провирон подключить, но боюсь это усилит выпадание волос. С прошлого курса, заметно выпали волосы.

Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.