Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну епта....
    Прочитай хоть немного ветку
    Недавно было про курс с болденоном.
    Там и сроки и дозировки.
    И читай ветку Разбор анализов, знаний у тебя нету

• Нравится! Нравится! x 6
  2. WANDER

WANDER Бывалый

А по началу подавал надежды.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Begemotin

Begemotin Бывалый

нет.
    я бы на неделю больше ставил бы тест. Тест - 9 нед, Нандролон - 8 нед. Хоть у обоих эфиры фенилпропионата, но по себе знаю, что недельку лучше еще тест поставить, а то нандролон может сыграть с пипиркой злую шутку.

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Скорее всего ты из тех, на ком Болд не работает как ингибитор. Дозировка Болденона хорошая у тебя. К примеру у меня 600 Болды без всяких ингибиторов держал Эстрадиол в середине рефов при 500 Омки и 50 Оксика. Сбивай Эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 6
  5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет
    Болд МИНИМУМ недель 12. А лучше больше
    Если так, то Болд на 12 недель
    Тесто на 14
    Метан как планируешь
    Выход не нужен
    Через 3-4 недели после последнего укола теста - анализ на общий тестостерон - ближе к середине рефов стал, начинай пкт. Если на верхней границе - выжди еще недельку, и на пкт

• Нравится! Нравится! x 4
  6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ни к чему вообще

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Сейчас курсю
    Пропик 100 мг ч/д
    Нанфенил 50 мг ч/д
    Тритрен 100 мг ч/д
    ...нравится)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Навеки, амын.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

ахуено написал, чем нравится?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я буду вот-вот микс3 ебошить.
    попробываю начать с полтора куба, если жопа выдержит, доведу до двух.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Пися стоит?

12. nau777

nau777 Новичок

Привет всем! Хотело бы услышать мнения.30 лет вес 80 рост 180. Начался курс 2-ой (до этого был год назад турик соло по 40 на 7 недель) . все от ФК закупил на курс 8 недель. проп по 100 через день + турик по 40 каждый день. Калорийность каждый день считаю, не добавлял (жира не много,пресс рисуется).На 4ый день вес натощак(после всех дел) вырос на 1,5 кг. Предполагаю ,что турик метан и залило (так быстро только вода задежаться могла).Давление в норме. Интересно услышать мнение ...заранее спасибо

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  13. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы сдай и будет видно, а гадать нет смысла

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Турик - метан, а пропик - дека. Тебе пиздец. 146%.

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

гормоны сдай, ты чего... тест общий, пролактин, эстрадиол. укололся, через 12 часов сдаем кровь.

16. панк

панк Гость

Анализы сдаём
    И залить может от ароматазы от теста, а не турика

17. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ветка привет. Сегодня перечитывал книгу Сашана и наткнулся на эту часть, цитирую -"◆ «План фармакологической поддержки» человека вероятнее всего был составлен безграмотно. Типичный (и, вероятно, самый любимый) курс – Тестостостерон и Метандиенон…."
    Теперь собственно вопрос-так ли плох данный курс?

18. Evermore

Evermore Елбасы

Еще как)
    Вялого один раз в жизни словил в самый ответственный момент на курсе 250 ципика 300 деки и 300 трена. в общем я знаю что много деки плохо переношу, а трен и умереное количество нанфенила проблем не вызывают.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Evermore

Evermore Елбасы

За раз не ставь только больше куба, микс на мой взгляд больноват, хуже только микс 6 переносил. и еще тестостероном запасисись если нандролоны плохо переносишь

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Неплох при правильном администрировании

21. Evermore

Evermore Елбасы

Хороший рост силы и массы, суставы мозги не ибут. куда более впечетляюще чем известное сочетание пропик нанфенил мастерон. вообще умеренное количество трена и нандролона не так уж и страшно, по крайней мере я переношу хорошо

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Херасе, болд не работает на нём. Посмотрите его анализы. Тест показывает 50 мать его рефов, а Е2 и до 2-ух рефов не тотягивает. Плюс меташка была подключена.
    Даже если предположить, что у него низкий уровень ароматизации, то все равно, болд работает, как кролик в период случки.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да, возможно ты прав Тимох, но 0.5 анастрозола в помощь через день не помешали бы. Хотя учитывая его анализы, я бы лучше меташку совсем отменил, и уже через пару-тройку недель пересдался. Как раз может и эстро бы в рефы заодно вошло

24. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ребят, Сашан в книге советует с момента начала курса до его конца принимать аспирин в дозировке 75 мг в сутки. Я по аптекам прошарил, везде таблетки с кишечно-растворимой оболочкой о 100 до 300 мг в 1 таб...
    Как пить при таком раскладе?

25. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!вы оба правы,я думаю болд свою работу делает,ароматизация обычно у меня два,три рефа,если без Анастразола,меташку отменил,Sashan сказал ближайшие пол года к оральным препаратам не прикосаться,колю второй день Гептрал два раза в день(разоренье но надо печёнку подлечить),Анастразола половинку сегодня закинул,главное не льёт совсем и давляка нету.

26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Купи Кардиомагнил,он бывает и 75мг,150мг,я пью по 75мг.в день,у меня Болд идёт 1000мг.в.нед,пока гематокрит в норме.

27. evgeny80

evgeny80 Новичок

всем добрый вечер. приобрел на днях балкан фарму, радости не было предела. воткнул сначала энку 250, затем для разгона пропа 200 и о ужас, давление упало на 90х60, при этом сердечный ритм в районе 110, от низкого давления ташнотики. короче состояние нифига не тренировочное, сходил потренил, инжект, конечно же, пропустил. ничего кроме теста не принимал. вот вопрос: почему давление упало? и что вперед, аритмия или снижение давления?

28. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Спасибо:hii: А то долго искал аспирин по 75 мг, а тут все так просто)

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Известное сочетание, лично меня вообще не впечатлило. Хотя может быть это был вопрос дозировок)))

30. evgeny80

evgeny80 Новичок

Ребята, поясните по давлению, мягко говоря-плохо себя сувствую. моё нормальное давление 120х80, сейчас же 90х60 и ритм 110. понимаю если бы давление выросло... а здесь же наоборот. что пошло не так и как исправить не отказываясь от курса?

Статус темы:
Закрыта.