Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ученье свет)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. klokki

klokki Бывалый

лучше пусть съездят и помирятся наконец,придут так сказать к общему знаменателю)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

То что ты написал - это самосовершенствование. Из гавна сделать конфетку. А есть прописные истины и аксиомы такие как: после Деки нельзя тамокс, курс без теста - ебала гормоналки, ПКТ - нужно любому человеку от 23 до ~ , И точка, какие тут нахуй вопросы из новых ответов?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. copernicus

copernicus На полном пансионе

Исходные данные неплохие, осталось в голове всё на место поставить.

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А нужно ли тебе курсить с такими данными? Если не будешь выступать, то мой совет забей на фарму вообще.

6. Lazareff

Lazareff Бывалый

Прошу прощения, не совсем понял , в каком смысле ,это плохие данные или хорошие? 83 кило далеко не сухих, если что) вообще хотелось бы иметь 85 сухих, занимаюсь для себя, но аппетит приходит во время еды)

7. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Вариантов оочень много. Реши на сколько планируешь первый курс, я вон думал на 10 недель в итоге продлил до 40.

Препов очень много,стоит перепробовать всё и получить свой опыт ИМХО. В итоге определишься, что тебе больше нравится. Главное правило - всё решит питание. Жир сжигать можно и на метане с сустом, и кубики свои при этом видеть, конечно водой зальет, но вода не жир так-то.

Я вообще первый курс делал бы на длинных эфирах (я так и сделал) только без оралки.

Что-нибудь типо:
    болды 600 мг + тесто (суст\энка) 300 мг неделек на 16

Турик+проп 6-8 недель как по мне суходрочка, потом столько же пкт проводить.... не кайф короче, да и далеко не факт что турик тебе попадется настоящий.
    Говорят такой курс для людей которые только начинают, что бы типо понять надо им это или нет. Мое мнение, не определились ? Не ебите мозги ни себе ни людям.

Думаю данные слабые. Я перед тем как начал жал без моста 130, тяга 200 присед 180 был и мне говорили пока 150/230/200 не будет даже не суйся. Но у меня нога полетела и я к мануальщику хожу теперь как к себе домой.

Последнее редактирование: 14 дек 2016
  8. Emanland

85кг сухих мышц??? А кости, жир, гавно в конце концов :))))
    Мне кажется нужно мерить в процентах... Наростить 5кг одних мышц не реально даже на витаминах... набираешь с гавном, потом жгеш гавно и поддерживаешь мышцу (строго на "витаминах")

9. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Наверное имелось в виду около 12% жира при весе в 85 кг. А сжигать говно без витаминок так охуенно!!! Прям пиздато смотришь в зеркало и видишь как мышц горит больше чем жира

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Данные хорошие для жизни, ты круче большинства людей ходящих по улице.
    Начни идеально правильно питаться и тренируйся спокойно дальше, убирай слабые места и делай красивую форму.
    85 кг достаточно сухих можешь сделать без фармы.
    Если есть спортивные цели, именно спортивные, а не как у большинства хИмигоВ ставящих фарму просто так, то можешь об этом подумать, но тогда силовые, например, в жиме должны быть от 120-130 кг на раз.
    А вообще всё зависит конкретно от твоих целей.
    ПС Мой совет забей уЙ и зарабатывай бабло, а тренируйся в натурашку)

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А смысл сжигать говно на витаминках, если после них откатишь обратно?

12. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

А какой смысл откатывать обратно ? Ведь можно массу набирать на витаминках, потом опять над качеством работать, и снова на массу :)

13. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Почему всё к жиму привязывается ? :)) У меня это движение, медленнее всего росло. Становая перла как беговая лошадь

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так может просто сразу качественную массу набирать? Да по 2 кг за курс, но за то в качестве.
    Да стандартный пример для большинства кОчек)

15. Emanland

Это постоянные качели, пока не родиться в голове мысля о вечке :))

16. нетот

нетот этот

Во первых не совсем обратно. Во вторых можно и всегда на них.

17. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Тут я согласен. Сушиться на первом курсе бред полнейший. И вообще стероиды для наращивания мяса нужны, а там сжигаешь ты жир или на массе сидишь, твой личный выбор. Так-то тест при чистом, но обильном в каллораже питании подсушит чутка и жиром не даст особо заплыть.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я про жир))) Большинство людей начинают правильно питаться только под сушку, толку то?
    Перестаешь правильно кушать и опять хрюша)
    Ну а вечка тоже не вариант, это же вечка. Тут нужно 100 раз подумать)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Эм не не не я не за качели. Мне больше нравится два курса по 16 между ними мостик в 4 недели, потом отдых пару месяцев и по новой :)

20. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Да с жиром ты либо перодами свинья\красавчек, либо всегда притрушенный психованный КРАСАВЧИК. Но в любом случае всё это решается на кухне. Хоть в натураху ты хоть на фарше, 70% успеха в нашем деле - питание

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сушит всё равно диета и ПП, а фарма только помогает, но за нее ты платишь здоровьем.
    Так что лучше приучиться себя к ПП.

22. нетот

нетот этот

Толк есть. Если хорошо подсушиться, то дальнейший набор будет более качественный. К тому же, годами считать бжу, это сдохнуть можно. Иногда все же надо просто кушать, не думая об этом БЖУ.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

ПП это классно, но очень сложно не нарушать. Стиль жизни всё таки. Сложности психологические имел ввиду

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можно и не считать жестко КБЖУ, а знать меру.
    Расчитываешь свой примерный КБЖУ и позволяешь себе побольше в дни тренировок, например.
    Делаешь углеводное чередование, например, один день углеводы в виде риса, макарон, гречки 3 приема пищи, один день 2 приема пиши, один день 1 прием пищи. И не смотри на КБЖУ.
    На самом деле везде нужен труд, даже чтобы засадить укол себе в ягодицу.
    Так что тут уж кто себя может заставить тот и чемпион.
    Ну и, кстати, ПП это не обязательно жесткие ограничений, раз в неделю можно мороженное съесть)))

25. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Толк для него , сесть на ПП, просто убрать пищевой мусор. Добавить 1,5-2 часа кардио в неделю либо 3 раза по 20 мин высокоинтенсивки, перейти на силовой тренинг. Можно чуть подрезать угли. 8 недель - скинет лишний жир и посыпаться не должен. Пересчет кКал на поддержание еще 4 недели посидит и после этого фаршируйся сколько угодно. Жира будет не больше 14-15 % а это уже норм старт.

26. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Укол в задницу - это приятно :D

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, но его тоже нужно сделать, затратить усилия, купить наконец спиртовые салфетки, шприцы, иголки)))
    Школоте спрятаться в ванной, чтобы родители не увидели))) Всё это труд)))

28. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Я не школота

29. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Охеренно когда жена есть :) Занимаюсь только забором масла и разогревом :D

30. newzohan

newzohan Бывалый

сфигали откатишь, если на зажираться?...
    Я вот 3 года с 32 лет пытался добиться хороших кубиков на прессе. Ну вот мечта идиота, да, но почему нет? Кто-то с парашютом прыгает, кто-то на Эверест прется, я кубики хотел.
    Так вот 3 года сушек с переменным успехом... Усушивался так, что дрищ дрищем, кубики вроде были, но так... намек... 15% минимум сала, что удавалось достичь не превращаясь в конкретный скелет с ручками-веревками.
    И вот на курс... Калории на уровне поддержки, вес растет, а талия сохнет. Сука. На глазах сохнет. За пару месяцев я особо не напрягаясь в плане сушки, просто силовые тренировки и норм питание с целью набирать сухую массу, получил то, что три лета со всеми диетами и кардио хуярдио не мог. Помимо мышц бонусом еще и пресс. А пробовал все, и простой дефицит с балансом, и низкоуглеводки, и БУЧ... Тест свой на неплохом уровне по анализам был. Может дело в том, что этот жир со мной был с 18 лет.... Осталась даже лишняя кожа на животе, не висит, но тягается как у шарпея, хотя пуза уже 3 года нет, да и конкретно толстым не был никогда.

Последнее редактирование: 14 дек 2016
Статус темы:
Закрыта.