Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Неман

Неман Новичок

Добрый вечер форумчане.
    Весной был курс Омка 500/нед+Метан 30/сут. На курсе поднимался прогестерон. Эстрадиол и пролактин были в норме. Убирал метан, добавлял станазу, прогестерон возвращался в норму. Вопрос: на курсе тест +нандролон будет подниматься прогестерон ?

Последнее редактирование: 16 дек 2016
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ли Прист говорит, что винстрол вмазывал не каждый день на сушке перед соревами... врёт, интересно... или просто нашу ветку не читал?)))

3. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Почему тебя так волнует именно прогестерон?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Неман

Неман Новичок

Что бы вялого не поймать.

5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Извините конечно, а как уровень прогестерона сказывается на потенции? Я просто не в курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Футакимбыть! Ваще ниче не знаешь, поэтому не накачался.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Дилдоболдер

Утренировался усраку и вхламъ, прогестерон вырос - и хоть самого еби. :palevojein:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Это то, что сейчас в головах наших)
    сарказм.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

отвечаю с оргазмом обычно

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

сушка - но деликатная, с набором мяса предполагается - по питанию видно

11. RShaytan

RShaytan Бывалый

что такое сушка с набором мяса?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Это калбоса колечками )))))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

ну давайте обратимся труду Sashana и не только , есть статистика- даже у людей не занимающихся спортивными дисциплинами на примере приема того же тестостерона видно прирост сухой массы тела, как и параллельное уменьшение количество жировых запасов - в чем проблема ? мне кажется главное соблюдать баланс в питание - вернее найти свой - и задача вполне достижима

14. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

пусть будет вес тот же самый - но соотношение сухой массы тела к жиру сдвигается к необходимым показателям - не достижимо разве?)

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

На это могут годы уйти. Курс метан+стан за 6 недель это не сделает

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Арт3м

Арт3м Новичок

Всем привет.
    Значит был у меня первый курс соло метан: 8 недель по 30 мг/день. Курс прошел гладко, вроде все понравилось, но ко второму курсу решил подготовиться основательно. Пкт было такое:
    тамоксифен по 20 мг/15 дней и по 10мг/15 дней, т. е. один месяц
    цинк
    витаминки
    трибестан
    Не буду вдаваться в подробности насчет дозировки последних треп препаратов.
    Сейчас хочу провести второй курс - соло пропик на 6 недель. И собственно говоря тут возникает ряд вопросов, потому что я буду брать все препараты (курс+пкт) в одном магазине, дабы в дальнейшем когда начнутся возможные побочки (гино и т . д.) не еб4ть мозг с препаратами. Первый вопрос: не пострадают ли мои колокольчики от такого курса? Понимаю, что это все индивидуально, но как я понял от такого курса ничего не должно произойти и насчет гонадотропина можно не волноваться. Теперь насчет гино. Судя по первому курсу намеков на гино не было даже и близко, но если в друг что то появится, как быть? Начинать принимать провирон? если да, то какие дозировки и сколько. И последний вопросик. В этот раз хочу заменить тамоксифен на кломид и все остальное на пкт оставить, верно?
    Короче говоря. Как и сколько употреблять провирон, если полезит гино и стоит ли его применять в целях профилактики на курсе, если намеков на гино нет? Аналогично и с гонадотропином. Кломид на пкт норм?

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты что нибудь про анализы слышал? И читал хоть немного этот форум, эту ветку...

18. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

На самом деле влияет.
    Быстрые эфиры теста дают больше эстро.

19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

БЕГИ ОТСЮДА
    А по остальному всё делаешь неправельено ,пкт хорошо хоть сделал. читай мат часть , совет тебе тут недадут. Маленький ещё.

Последнее редактирование: 17 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. Дилдоболдер

Когда кусок ленивого гамна, который штангу видел только по телику и 20 лет сидел в офисе, возил свою жопу на авто в магазин за углом, вечерами жрал пиво под закусь... если его посадили на фарму, отправили в зал, и наладили какое-то питание более-менее здоровое, а если ещё и с тренером... тут конечно да, будет чудо, и мышца будет расти и жир гореть...одновременно.

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Кто ж над ним так изЪебнулся:opasnoste:

22. Firewatsh

Firewatsh Бывалый

ну так разве метан со станом - речь о трене масте и пропе - неужели что то пропустил - может что то получше есть ?) могу болды добавить - 500 - 750 в неделю ) курс то длинный - на всю зимку )

23. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

3 месяца на коротких эфирах? Бедный пердак

Чем не нравится оформления туши треном болдой и сустом а потом на коротких сушка и слив воды?

Последнее редактирование: 17 дек 2016
  24. Арт3м

Арт3м Новичок

А что не правильно то? Для этого форум и существует, что бы давать советы. И причем тут матчасть?)

25. нетот

нетот этот

Три месяца на ацетате сидел. Бил каждый день. Пердак вообще не пострадал. Не единой дырки, прикинь! )))

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет! Тебе 19 лет ,рано ещё тебе курсить. Никто тебе ничем не поможет тут. Да и знаний нет у тебя...

27. gonnik

gonnik Бывалый

А как в пузо то ставить?? Может инструкция есть какая...и хгч в инсулинку можно?

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В инсулинку и нужно. Ставишь в складку жира, оттопыривая ее пальцами на пузе в нижней части живота.

29. gonnik

gonnik Бывалый

А глубина укола? На всю длинну иглы от инсулинки? Ниже пупка и ближе к середине, так?

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я не совсем точно выразился. От пупка влево или вправо, как тебе удобнее, см на 6-8, на всю длину иглы, у инсулинки она короткая.

Статус темы:
Закрыта.