Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gonnik

gonnik Бывалый

Спасибо) буду пробовать)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

1. Энка ставится на 10-12 недель минимум, длинный эфир, только разгонится, как ты его отменишь.
    2. Соло тест - минимум профита, добавь анаболика.
    Итог - делай короткий курс тест проп+турик на 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

А я бы сделал 10 нед 2 куба тесто + с 1-6 неделю метахи или турика 30/40 мг с норм питанием и ИА свиньей не станешь

Как вариант сделать 12 нед 2 куба тесто и 1 деки. Для разгона 3/4 недели метана или турика. Но думаю что двух препов и так достаточно для лиц с малым стажом ИМХО. Можно вместо деки взять нандролона фенил

4. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Мне вот интересно, почему все это советуют? Отменить быстро можно? Тогда нах начинать. Длинные эфиры больше профита дадут , а если сел не может сдавать анализы что бы администрировать курс пусть вообще не начинает. Не важно какой тест ставить, родную гормоналку угнетать все эфиры и в 0 положат лг и фсг. Плюс ко всему турик конечно охуенен только если это правда турик, а ведь может быть и метандростеналон и метилстерон

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Про энку согласен, я писАл относительно его короткого курса, насчёт турика правда, можно легко нарваться на метан или метил, наверное проще взять сразу метан)

6. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Во во и я о том же:) а то что энка/суст на 8 недель бред, полностью согласен

7. нетот

нетот этот

Это что за куйня тут творится?! Это с каких пор вещество кубами мерить начали?!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Тут пиздец и анархия.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Куда ж ты смотрел, нигга?)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. микки маус

Я негодую.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Tirel

Tirel Бывалый

Все здравия!
    Вообщем первое знакомство с меташкой от фармакома - у меня боком прошло.
    признаки гино появились после первой недели уже (меташка+фенилка), стандартные схемы анастразола по табе через день не успевали, как потом показал анализ (еще и достинекс пришлось попить), поэтому перешел на турик.
    Как бы по себе я не жирный, причин такой реакции понять не могу, разве что в начале е2 был завышен, а в лабе от болды написали цифры.
    В итоге после ПКТ на Торемифене, я проебал момент, в связи с травмой и оставил чуток разные ареолы желез (визуально никак не просматривается, только на ощупь или узи).
    Так вот вопрос, если я решу повторить опыт с меташкой, запасшись уже летрозолом, или двойным анастразолом, есть ли смысл, или сразу если не пошло, то и не рисковать? Как понимаю теперь гинцо у меня по протоптанной дорожке будет идти? Или выхлопа не будет, если снова придется на турик соскочить?

12. микки маус

:xdnew: двойной анастразол))))))))
    Чтобы гино не было, нужно анализы мониторить и дозировки анастразола подбирать исходя из них.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Всем привет)
    что думаете по поводу курса - суст500+болд600+дека300?

14. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ну ты посмотри сколько у него мг в кубе и он писал в кубах, соответственно я ответил так, что бы было понятно

15. микки маус

Норм

• Нравится! Нравится! x 3
  16. нетот

нетот этот

Ну так я сейчас все дела брошу и начну смотреть какая у кого концентрация! Вещество измеряется в мг. и точка. Ни каких кубов.

17. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Здравствуйте :prayy:нужен совет ,собираюсь провести курс энки 8 недель соло olymp labs 300(test en 200/test deca 100) пол года назад был такой же курс 1куб в неделю,собственно вопрос - в дозировке и длительности предстоящего курса
    Нажмите, чтобы раскрыть...

А я бы сделал 10 нед 500/600мг тесто + с 1-6 неделю метахи или турика 30/40 мг с норм питанием и ИА свиньей не станешь

Как вариант сделать 12 нед 500/600 мг тесто и 300 деки. Для разгона 3/4 недели метана или турика. Но думаю что двух препов и так достаточно для лиц с малым стажом ИМХО. Можно вместо деки взять нандролона фенил

Специально для тебя, переделал

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не лень было?))

19. нетот

нетот этот

Не для меня. Я давно сам себе курсы составляю. Для новичков каторые приходят и задают вопросы. Их отправляют читать ветку, а там два КУБА теста и КУБ деки.

20. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Да не, копировать/вставить и кубы на мг поменять

21. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ой ой ой так то я по делу все написал
    И ты не прав тестОстерон все-таки, а теста эт наверно для булок

22. Burla33

Burla33 Новичок

Всем привет. Кто что думает по поводу такого курса.

12 недель:

500мг Тестостерон в неделю (Энантат, Ципионат или Сустанон), укол каждый 4ый день

400мг Болденон в неделю, уколы точно как тестостерон

40мг Туринабол (20мг 2 раза в день

Аримидекс (Анастрозол) 1 таблетка через день

Мост: 4-6 недель Тестостерон 250мг каждый 6ой день

Тамоксифен 20мг в день

12 недель:

Тестостерон также как первый курс

Примоболан 600мг в неделю (300мг каждый 4ый день)

Винстрол в таблетках 60мг в день (30 и 30)

Анастрозол также как первый

Мост (как первый)

12 недель

Тестостерон 250мг каждый 3ий день (чаще)

Тренболон Энантат 100мг каждый 3ий день

Мастерон Энантат 200мг каждый 3ий день

Оксандролон 60мг в день (30 и 30)

Провирон 100мгтв день (50 и 50)

Анастрозол

Вопрос по второму курсу после моста, уж очень он по деньгам затратный если у фармаком все брать. У кого какие мысли?

23. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Мне не понравилось огромное количество таблеток и отсутствие чистки печени в мосте. Второе я бы в начале юзал деку, во второй вместо примы болду, а в третий трен Энантат или комбинированный. Мастерон убрал бы, а трена 200 мг ставить. Но мне кажется болду надо 16 нед ставить. Да и по поводу анастрозола, на болде не факт, что понадобиться. А вот в остальное время, почему 1 а не 0,5? Мож по анализам лучше выбрать дозировку?
    Лично мне 0,5 через день на 600 тесто в неделю, в верхнем реферале держит, а если каждый день есть то как до фармы, в первой половине рефоф

24. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

К выше упамянотому добавлю , трена 300-400 в неделю ибо 200 для энонтата это мало и нахуй выкинуть тамакс с моста а добавить чего-нибудь для печени полезного .

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Чем обоснован прием и дозировка Анастрозола на курсе? И зачем Тамоксифен на мосту?

26. микки маус

Ты ниче не понимаешь в бб!)

27. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

И ещё один момент : где хгч епта, яйца не нужны?!

28. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

А если три трен ставить, 200 тож не о чем будет?

29. Burla33

Burla33 Новичок

Про анастрозол согласен на 100%

Вопрос? На что более адекватное по деньгам можно заменить второй и третий курс?

30. Burla33

Burla33 Новичок

чего это обсуждать, конечно будет хгч

Статус темы:
Закрыта.