Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

То что я написал, без провирон, без примы и мастерона. Дека,болда,трен. Выйдут дешевле. На одной приме и провирона денег сэкономишь. Вместо мастерона трена больше купишь. Дека так то копейки выйдет на 12 недель. Вон вначале дека/суст/метан, потом на легкой болде с тестом и наконец трен тесто и если хочешь ещё анаболика окси или стана возьми, только печенюху побалуй хотяб расторопшей на мосте

2. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

На длинном курсе хгч много над, вот и выкинь приму, провирон и мастерона. Ещё е2 и Пролактин надо мониторить на деке и трене раз в 3/4 недели. Про каберголин надеюсь помнишь

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да

4. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

Ребят всем здарова! Я стал жирной свиньей,весь рельеф пропал , выросло пузо, хочу щас взять мастерон / проп 100 чд + турик 40 кд
    Все это на 8 недель,немного урезав калории , смогу оформиться на таком курсе?

Давным давно мой первый курс был проп/ мастерон 100 чд , мне понравилось как прет с мастерона, немного подсушило - но пресса я так и не увидел хаха)

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет нормальный курс . Про анализы не забудь ..

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне кажется пропа и маста вполне достаточно. Если не был доволен прежним результатом, урежь угли поболее, добавь кардио...
    Друг всё ещё вялый?))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Скажите, мастерон на 12 недель нормальная тема, простата не отвалится? Собираются ставить вместе с пропом и нанфенилом

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всё зависит от твоей простаты, а так же от дозировок маста. Если не было проблем, то не должна. Делал 10 недель по 100 ч/д, всё в порядке.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. UAL

UAL Бывалый

Парни здорова. Есть смысл после болда, приму пробовать? Торкает она?

10. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Не понятно нихуя, что ты ставил, сколько, как долго и что вообще хочешь

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему ставилА?

12. UAL

UAL Бывалый

Ты че в шары ебешься, "ставила".

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну кто тебя знает, может пол сменил:lol:

14. UAL

UAL Бывалый

Ага, на пятом десятке подумываю)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ой бля, с телефона веяно хня пишется, потом по 10 раз редактировать приходится :D

16. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Короче прима легкий преп, мож трена лучше поставить?

17. UAL

UAL Бывалый

Ладно проехали, бывает. Ставил болд по грамму, нандролоны. Трен не хочу пробовать. На ФК распродажа, цена Божеская. Кент нахваливает, вот думаю на весну, зацепить её, да замутить связку тесто-прима-станаза.

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Она лёгкая если Ее ставить то по 600-800 мг в неделю . Если мяса уже достаточно то можно Ее попробовать .

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Burla33

Burla33 Новичок

Спасибо за советы, про это все помню. Решил я все же начать с болды так как основная цель все же получить рельеф и убрать жирок с пуза.

Курс с болденоном на 16 недель
    препараты на курсе
    PHARMASUST 500
    PHARMABOLD 500
    Turinabolos 10
    Дозировки SUST 500 - 250 BOLD 500 - 500 ставлю раз в четыре дня (первый укол понедельник второй в пятницу и так далее) и Turinabolos 10 - 40 ровным фоном весь курс Анастрозол 0,5 через день

Вопрос 1. Неборщу ли я с дозировками?

(по поводу болденона куча различных мнений по дозировкам кто говорит ставить с тестом одинаково кто больше, для меня этот вопрос требует прояснения)

Вопрос 3. Turinabolos 10 на 16 недель не долго?

Заранее всем спасибо за грамотные ответы.

20. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ну если готов много ставить - вперёд! Тем более со станом норм. Я так понимаю на качество будешь работать

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Качество в первую очередь от питания . Я на деке,тесте и метане качество делал ))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. DancingRobo

DancingRobo Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делить нандролона деканоат на две инъекции в неделю, если дозировка 300мг/нед.

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно делить когда у тебя много масла,ты же наверно ещё тест ставишь ?! Да можно на 2 раза разделить по половине каждого.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. DancingRobo

DancingRobo Новичок

Планирую курс:
    1-12 ТестЦ 750мг/нед
    1-12 Болд 900мг/нед
    1-12 НадрДек 300мг/нед

тест и болд точно буду ставить в два инжекта, а вот с нандролоном не определился, он в ампулах по 300мг.

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дели все,остаток деки оставь в шприце на след раз.,ничего с ней не будет.Хороший курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Во-первых лучше брать суст 300 так как 500 в кубе сомнительно и жопу рвёт так что придётся ставить с чем то ещё, тетровитом помоему. (Камнями не кидайтесь, не помню) болду тоже лучше брать 300. Я так понимаю ты из-за цены глянул на 500 типо дешевле будет, но на самом деле на хуй. Делай так тесто 600 в неделю тоесть к примеру пн/чт а болды 900 вт/пт/вскр анастрозол повторяю на болде может не понадобиться, так как болда е2 гасит. Сдашь на 3 неделе анализы и посмотришь. По поводу турика 6 недель по 40 мг хватит с головой для разгона, а 12 недель к сведению оралки не кушают, конечно если печень запасная есть дерзай

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем делить столько инжектов? Ставить в пн и чт по половине и все.

28. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ну я же к примеру написал. Конечно можно ставить 300 суста и 450 болды в пн/чт

29. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Тут я полностью согласен, качество это в первую очередь кухня. Аас для строительства и сохранения мышц

30. Burla33

Burla33 Новичок

Я так и планировал только в понедельник - пятницу получается 500 теста и 1000 болды

Статус темы:
Закрыта.