Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем привет, есть стеклянный бочонок с декой (10мл), в 1 мл - 300мг вещества
    Но мне не нужно 300мг в организм, могу поставить 0,5мл и получить 150мг деки в организм?

Количество вводимого масла имеет значение?

2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Френк "на халяву" тут цветы продает. купил так что могу хоть и по 2 грамма ставить. про дозу спросил потому что доводилось читать мол вся прелесть болды когда дозировка около 2гр.
    думал грузануть на 1600 и потом оставить 600/нед
    как думаешь?

3. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Тебе бы заявку на Абелевскую премию!:petro:

Если серьезно, то да, всё как ты написал. 2=600; 1=300; 0,5=150; и т.д.
    Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Ну может рассасываться будет значительно быстрее и вещество быстрее дойдет до пиковой концентрации в организме.
    Теоретически:

3мл/300мг
    0.1мл/300мг

По всасыванию и времени действия абсолютно никакой разницы?)

5. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Слишком глубоко копаешь. В реальном случае между 150 и 300 мг разница будет, но не во времени дохода до пиковой концентрации и не такая значительная. Всё равно всё индивидуально, плюс-минус. Безымянный бб.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MutantGym

MutantGym Бывалый

Благодарю

7. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго дня!

Вот накидал план. Покритикуйте, скорректируйте может быть.
    Хочется мяска килограмм с десяток (+/-), силы, потом хорошо подсушиться на диете, болде и кардио-тренировках.
    Анастрозол и кабер покуда просто посчитан в целях закупа, прием и окончательная доза по анализам.
    Безымянный.png

8. нетот

нетот этот

Глаза сломаешь! Метан и стан это еще и посчитать надо сколько в день? Не считал но судя по тому что цифры меняются можно сделать вывод что у тебя там прием "горкой" а это сразу хуета. ХГЧ 500 в неделю мало. Болда мало. Анастразол и кабер ТОЛЬКО исходя из результатов анализов. Нандралон вообще не понятно какой. Вангую что дека, но если фенил то то же ебала.

9. Deus17

Deus17 Бывалый

Метан и стан по 100 табов раскидано. Ровным фоном будет, пока просто считал количество препов.
    Болд больше для выносливости, не для роста. Нанд - дека, да.
    Дека первый раз, до этого не пробовал. Поэтому думаю, что и 200 хватит.

10. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

1: метан по 30 мг ешь 5-6 нед, стан убери в конец также на 5-6. Печень на мосту чисть.
    2: анастрозола сильно дохуя, как писали выше, смотри по анализам, с такими дозировками думаю максимум 0,5 через день, в день с 3 недели. Но в любом случае анализы сдавай!
    3: каберголин пиздец дохуища так же как анастрозол, может 0,25 раз в 7-10 дней будешь кушать. Так что на 3-ей неделе сдавай анализы!
    4: ХГЧ 4/1 по 1000 ед в нед двумя уколами
    5: болда на 10 недель Деньги в пустую. Да и скорее всего теста поднимешь на болде. Продлевай до 16.
    Бля подписываю ИМХО

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  11. Deus17

Deus17 Бывалый

Скорректировал немного.
    Как такой вариант?
    Анастрозол по 0,5 через день в плане. По факту - прием по анализам. Кабер - по 0,25 в неделю. Аналогично с контролем анализов.
    1-10 Тест/дека - 400/200 в неделю;
    1-5 Метан по 30 в день;
    7-11 Стан по 30 в день;
    12-15 Мост на 250 теста энантата в неделю;
    16-31 Тест/болд - 400/700 в неделю.

ПКТ на кломиде по тяжелой на 1,5-2 месяца, через 3-4 недели с крайнего инжекта.

С болдом оралки миксовать уже не планировал, но.. Но на болде непонятно с эстро. Пока не знаю как отреагирует организм. У народа вон на болде эстро в "минус" уходит, м.б. придется подключить чуть метана и/или увеличить дозу теста. Контроль по анализам.
    Набирать массу на болде задачи нет. Предполагаю, что нормально наберется на тест/дека/метан.
    Соответственно болд нужен для удержания мышечной массы (легкий анаболик) и повышения общей выносливости.

Безымянный.png

12. Emanland

Emanland На местных харчах

не дохуяли ХГЧ? Мне кажется на мосту вьебать 1000 ед\нед - всего 5000 и с 29 нед проставить 1000ед\нед, всего 5000

13. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

На болде можно массу набрать, аппетит даёт, а стан я все же поставил в последние 5 недель, причём с недельным запасом от болды. То-есть ты болду ставишь до 31 недели включительно,( так как эфир болды длиннее энантатного )а 32 ещё тесто и стана крайняя неделя. Тесто я бы поднял до 500 ну это опять-таки моё мнение.
    Получится так
    16-32 тесто
    16-31 болда
    28-32 стан

14. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Кто-то вообще хгч не ставит, хим кастрация называется

А так то норм с 10 нед 4/1 до конца

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  15. Emanland

Emanland На местных харчах

Слишком много тоже не айс... разучатся яйки сами

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

И дэки мало ну пиздец мало , хоть бы 300 в неделю. Привет усем .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Deus17

Deus17 Бывалый

Ну вот я поэтому и ставил ХГЧ в первом варианте на первую половину курса по 500, а потом по 1000. Может вернуть такой вариант?

Был опыт коротких курсов на пропионате в дозе 300-400 в неделю. Нормально перло. Ставить дозы выше, особо когда есть и анаболик серьезный, наверное не стоит..

18. Deus17

Deus17 Бывалый

Да хватит на первый раз, не пробовал дэку я еще. )

19. adam.07

adam.07 Бывалый

Товарищи, что скажете по поводу курса сустанон 500 мг в неделю + мастерон 350 мг в неделю, на 8 недель.
    цель небольшой набор сухой массы кг 3-4, прорисовка мышц, сжигание жира в области талии.

20. Dulitl

Dulitl Новичок

Всем привет. Столкнулся с проблемой жёсткого отката после второго курса. Курс был метан 30 мг, пропик 100 через день. Набрал за четыре недели 9 кг жиромассы, оставалось ещё две, как я слёг с температурой под 39. Кабанить не мог, Спорт пит закончился...в итоге неделю проебал и минус пять кг. Пока болел колол пропик. Ну думаю херня, сейчас наверстаю...Подключил на несколько дней метан, но после ЭГДС, пришлось отменить, и в итоге доколол пропик и ушёл на пкт. Решил делать ПКТ в силовом цикле на 5-6 повторений, но веса сразу начали падать, а с ними и оставшиеся кг. Начал эксперементировать с тренингом и подключать много спорт пита витаминок и таких препов как клён. Но всё было без толку. В итоге масса упала ниже докурсовой, силовые так же. Последнюю неделю ставлю инсулин и ипомарелин два дня как. Сеголня привезут трибестан. Помогите, если ли смысл использовать мнсулин с ипомарелином и трибестан на пкт для сохранения массы? А может даже что-то прирастёт? Или есть смысл использовать другие препы.
    Эксперементов над собой не боюсь, всё последствия осознаю.

21. панк

панк Гость

Дай бог 0,5 кг мяса набрать
    И если ты жирный , то маст не поймёшь

• Нравится! Нравится! x 2
  22. панк

панк Гость

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. adam.07

adam.07 Бывалый

не, не жирный, тока в области талии небольшие проблемы)

24. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Я 1 раз деку с 300 пробовал и 600 тесто

25. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Могу предложить два варианта:
    1- по 500 весь курс в схеме 4/1 начиная с 10 недели
    2- 500/1000/500/1000 по такой же схеме
    На пкт посмотришь как восстанавливаться будешь и решишь.

26. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Я на температуре набираю только, аппетит зверский просыпается. 2 раза за 10-недельный курс болел

27. Deus17

Deus17 Бывалый

Ну я опять же ориентируюсь на крайний курс: было 300-400 пропа в неделю (через день по 100) и было заебись: и самочувствие, и силовые поднялись, и бодряк, и стояк. Ну турик ещё был, в небольших дозах.
    При этом эстро и пролактин тоже скакнули будь здоров, спасался экземестаном и кабером.
    Дозировку деки я беру из расчета тест/2.
    Ну не хочется мне сейчас увеличивать дозу теста пока, надо попробовать как будет рост идти на длинных эфирах вообще.
    Думаю, читаю.
    Начать планирую после НГ, время пока есть на планирование.

28. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Рост на длинных заебись идёт. Планируй, читай, думай.
    Сколько вес и рост?

29. панк

панк Гость

Тогда маста ставь 600

30. Deus17

Deus17 Бывалый

Сейчас 79-80 при росте 178. Возраст - 34 через месяц.
    Был 85 сразу после крайнего курса на проп/турик, два месяца назад. До курса те же 80. Откатило прилично, но я там приболел на ПКТ, словил нервяк и депрессуху на работе, в итоге сбил режим питания и тренировок. Сдуло вес набранный.
    Щас хочется подойти к вопросу более грамотно.

За 1,5 года тренировок набрал с 65 (был реальный дрЫщ с костями) до 80, но прилично жирку налило.

Статус темы:
Закрыта.