Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

В натураху все просто. Года за 3 дойдёшь до пика, а дальше только набор полный говна и псевдо сушка с сливом мяса

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  2. fast_tail

fast_tail Бывалый

Анастразол по 0,5 ч/д, через неделю пересдай эстро и корректируй дозу.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

С анализами к Сашану в ветку. По поводу стана: поешь 6 нед по 30/40 мг

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Понял, спасибо)

5. fast_tail

fast_tail Бывалый

В натураху потенциал раскрывается за год. Если рецепторы слабо реагируют на эндогенные андрогены это очень быстро становится понятно. Причем понятно очень часто даже еще до старта тренировок. На химии говно тоже набирается и очень часто, качественное мясо растить всегда сложно.

6. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Я начинал мой тест был в середине референтов при 2,5 года стаже перед первым курсом на 5% выше верхнего. Согнал весь жир что мог перед курсом.
    И ещё момент, без фармы травм было больше и восстанавливался 3-6 месяцев
    P.S.не пропаганда, просто так звучит

7. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

Еще вопрос.. примерно представляю что такое мост, но не до конца. вот сейчас курс проп 0.66 через день и станаза 2 таблы, посчитал, что мне хватит на 6-7 недель двух флаконов.
    чтобы растянуть курс месяца на 3-4, как мне поступить, чтобы сохранить яйца? проколоть ганаду в середине курса и достаточно? это будет похоже на мост?

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

Это понятно, настроил питание, убрал всякое дерьмо из рациона, начал вести здоровый образ жизни, больше спать, а не по клубам шататься, конечно тест подскочит. Хотя как он у тебя на верхних рефах оказался при жиротопе не понятно, обычно на диете он наоборот просаживается. Но согнать жир это не нарастить сухую массу, согласен?

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

Для того чтобы сохранить мышцы тебе достаточно будет поесть только в середине месяца? В идеале гонада прокалывается постоянно, с перерывами на недельный отдых. Частоту уколов и дозу выбирай сам из расчета до 1000ме в неделю.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это все ебаная арифметика. Потрахался как следует за сутки перед сдачей, понервничал больше обычного или еще что - будет тебе не то, что 5%, а все 25% разницы. Если бы ты тест раз в неделю сдавал, была бы видна динамика на протяжении года, к примеру, можно было бы делать выводы.

11. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

трена не было, тест и нанфенил. пока натуралил терпел заебы, на курсе это ушло

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Для начала пора бы научиться измерять дозировки ААС не кубами и таблетками, а количеством действующего вещества. Нет, это не будет похоже на мост.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

а какой лимит тогда по длительности курса максимально безопасный? 3 месяца уже долгий?

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

курс здесь не причем, вернее он имеет отношение к теме, но косвенное. Дело в голове)

15. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Нет безопасности в стероидах и железе, она в физкультуре

По делу 6-8 короткий 10-12 оптимальный для одних препов 16 для других. Дальше уже мосты хуйсты что в голову взбредёт. На коротких хгч не ставят. Про 12-16 у сашана в книге. На длинных я предпочитаю схему с 10-ой 4/1 до 1000 в нед двумя уколами

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  16. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Не, ты не понял. Разница была в 2 раза. Стал он на 5% выше верхнего референта, а был в середине. Я думаю это больше от % жира и питания зависит чем от секса и нервяков. Там такого размаха не будет

17. fast_tail

fast_tail Бывалый

Что ты имеешь ввиду безопасный? Для атрофии яиц? С четвертой недели начинают подсыхать. Если не колоть гонаду, то начинается русская рулетка. Есть случаи после года на курсе без гонады через месяц пкт тест +30нмоль/л. А есть два месяца покурсят и трахаются потом по пол года с восстановлением.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

если сравнить 7 недельный курс без гонады, и 12 недельный с гонадой только на 5 неделе

разница в восстановлении будет ощутимой?

19. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Да. Но есть разница и в препаратах которые используешь. Есть препы которые меньше 12-16 нед толку нет. А есть оралки которую жрать больше 6 недель не стоит. Плюс гоннада тоже замедлит восстановление

Если первый курс и ты очкуешь бери суст на 10 нед по 250/300 в нед и турик на 6 по 30 мг, попробуй а там сам решишь

20. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

не, курс второй. прошлый был год назад, 3 пачки омки по ампуле через 2 дня. около 6 недель было плюс эфиры еще 3 недели висели итого 9. я был в деффиците долго перед этим внутарушку, потом начал курсить и жрал не 2000 каллорий, а стал по 5500. набрал 15 килограмм за 2 месяца, яйца восстановились легко, тест стал выше даже чем был до курса, но состояние общее было по шкале от 1до10 на единичку. я просто лежал целый день на диване не мог ничего делать, было ужасно. в этот раз взял легкие препы на сушку, никаких резких скачков калорийности. думаю пкт должно вообще незаметно пройти.

заметил странную особенность сейчас на курсе. метаболизм замедлился! внатурашку у меня жир горел быстрее, аппетита было больше, но сил не хватало. сейчас сил море, но жрать надо совсем мало, чтобы жир уходил, бред какойто. внатурашку мог сушиться на 2500 калориях, примерно 2-3 килограмма в месяц уходило, сейчас на 2200 вес стоит на месте, и жир внешне не горит

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Схерали?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет, быстрый хвост....накачал что-нибудь за 1.5 года? Или девушка всё ещё не разрешает?)))

23. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

Еще такая особенность, может прокоментируете. Внатураху если хер встал, то он стоит. если возбуждение нашел, то его хватает надолго, а сейчас встал - т.к. состояние такое, что на всех пофигу - тутже может упасть. из суперзалитого кровью может в ноль скатиться за 10 секунд. что за хрень непойму. анастразол пью пол таблетки раз в 3 дня. и берголак четвертинку раз в неделю. препы анализами проверял - рабочие 100 проц

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты даже себе не представляешь, сколько открытий чудных ты познаешь под действием ААС)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

вроде на тесте должен целый день со стояком ходить... а тут такое

26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Поэт , блин , прозаик )))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Схуя ли ? ))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

А разве хгч дугу не угнетает?

Последнее редактирование: 20 дек 2016
  29. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Первое, может ты с водой ходишь, не жир это вовсе?
    Второе, 6 нед омки 500-750 в нед соло кто подсказал сие хуйню?

30. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

каким-то коллективным сознанием подобрали такой курс. хуйня потому, что соло, или потому, что большая дозировка?

Статус темы:
Закрыта.