Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6020 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если на курсе, то в звене ГГЯ, последнее звено наоборот раскручивает. Если же по окончании курса, в период проведения ПКТ, то да, угнетает первые 2 звена.
    Соло, дозировка, временной интервал.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ну Тимоха уже все пояснил на что я намекал. Никому не советам такой хуни. Во первых тебе для начала бы хватило 250-500 мг тесто в неделю
    Во вторых длинные эфиры тестостерона меньше 10 нед не ставятся и в третьих соло тест только на мосту. Анаболик нормальный нужен

3. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

А то что яйца можно заебать большой дозировкой во время долгого курса, что потом восстанавливать полный пипец? Не?

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

То что тема заезженна спора нет, но ты написал препараты которые нудно использовать на курсе с оралками, а меня интересовало что можно на мосту, где тест ставится в мин кол-вах и нет оралок.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну их же и можно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

а ты анализы на гормоны давно сдавал?может ты пролактин в нули загнал берголаком и либидо упало.я два раза по пол таба берголака съел и пролактин в нулях гспг в нулях,прогестерон в нулях..

7. Deus17

Deus17 Бывалый

Так в том то и дело, что несколько рефов теста уже не должно было быть - ПКТ, 2-3 неделя, 3-4 недели с крайнего инжекта пропа. Там тест около нуля, или чуть выше. ..

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Потому что делать надо так как написали, а если не понятно то переспросить 0,25 в 14 дней - это один прием раз в 14 дней а не 2.
    Он не был у тебя в нулях и низкий Пролактин не влияет на потенцию тем более на ГСПГ и Прогестерон. У Тебя дело(скорее всего) в Эстрадиоле по которому тебе рекомендовано было продолжать пить Анастразол.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Скорее всего ты не уследил за Эстрадиолом.

10. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Привет!Слава Богу восстановление идет хорошо,анализы еще рано смотреть,но либидо повышается заметно!))

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Это радует. Просто будь внимателен к рекомендациям. Этого можно было избежать если бы все сделал как было написано в том числе по приему Анастразола. Сдавай все во время.
    Удачи.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну и пусть пиздует со своими заёбами, всё что не делается, всё к лучшему...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Deus17

Deus17 Бывалый

Возможно.
    На ПКТ обсыпало прыщами. На курсе кожа была чистая. Опять же могло быть от эстро повышенного?..

Вот так вот - нельзя пропускать анализы, а то потом гадать приходится.

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вообще прыщи от ДГТ лезут, хз почему именно на ПКТ начинает обсыпать. Может кто расскажет?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

От высокого эстро тоже бывают. У меня от кломида на ПКТ сыпало, после уколов ХГЧ на курсе...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А у меня после отмены трена и стана начало сыпать, во фигня какая-то... наоборот должно же быть ))

17. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Ребят, в каких дозировках и когда начинать ставить ХГЧ?, Щас на курсе трен Э = 400, тестЭ= 800, МастеронЭ = 800, туринабол 40 мг. Идет 3 неделя.

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Общая длительность курса какая?
    Почитай в подписи первую ссылку.

Последнее редактирование: 20 дек 2016
  19. Везучий

Везучий Новичок

Всем привет.
    Мне 40, занимаюсь более 10лет с перерывами на лето,в первые два месяца занятий скидываю до 8кг с помощью питания и составленной мною программы тренировок (занимаюсь через день) и стою на месте. Делал тест в моём зале, док сказала что у меня лишние 6 кг жира, рассматриваю курс аральных препаратов типа анавар (оксандрол) соло, но побаиваюсь побочек и прыщей (анке). что посоветуете?
    рост 182 вес 94, в прошлом не курсил

20. copernicus

copernicus На полном пансионе

Целый день со стояком? Это из той же серии, что и: "Я вчера 10 палок кинул".

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Saint1337

Saint1337 Терминатор

12 мес + выход на фенилпропионате

22. copernicus

copernicus На полном пансионе

Раньше с помощью стероидов накачаться хотели, теперь каждый второй похудеть хочет. Нах тебе вообще стероиды, вопрос жирослива решается исключительно правильным питанием.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. панк

панк Гость

На тренболоне хгч ставим со второй недели по 1000 в нед. На протяжении всего курса.

24. панк

панк Гость

Учимся правильно питаться.
    И только потом, лет через несколько, изучив тему АСС, думаем о курсе.
    В 40 лет соло оралка- путь в ад.
    Читайте эту ветку и ветку разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. панк

панк Гость

таже херь. Весь как юнец бля в пубертате

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мона вопрос?
    А если на Трене А на 10-12 недель то как ставить? Вроде на коротких не ставят со второй недели, но вроде как и Трен...?

27. панк

панк Гость

Всегда!!! На трене еженедельно. Самый сильный стероид. Убивает все к хуям с первой недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Я писал выше про препы для печени во время моста. То что ты перечислил это разжижение жёлчи и усиление Ее оттока. На мосту можно расторопшу , БАДы печеночные и гепатопротекторы, иньекционный гептрал к примеру. Но это нужно по анализам смотреть. АЛАТ и АСАТ

29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

5 кубовым в попку ставить норм?

30. панк

панк Гость

Нет.
    Инсулинкой. В живот!

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.