Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6022 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. copernicus

copernicus На полном пансионе

Простату проверь, у тебя дериват ДГТ на курсе. Если простата увеличена, может пережимать сосуды.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Если я планирую знакомство с болденоном (а меньше грамма его, как понимаю уже не котируют, даже для знакомства?), насколько актуально загоняться, начать болд+энка, а потом на тестофениле закончить? С какого времени лучше перейти на фенил, если курс планирую на 12 недель? Как я уяснил, тест еще пару недель придется проколоть, в силу долгоиграющего болда?
    Можно ли начать знакомство с 750 болда, и 500 теста в неделю? Стоит ли что-то еще добавлять (вес 80, силовые рабочие в базе порядка 120 без фармподдержки, два легких курса за спиной тест+турик, тест+меташка.)? ХГЧ с какого времени?

3. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

По собственному небольшому опыту скажу что чувствовать его начал от 800мг в нед и ближе к 10-ой неделе юзания.

4. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Привет всем.
    Дозировка Болденона 8 - 12 мг на 1кг веса в неделю. Могу предположить, что "знакомство" нужно начинать с минимальных, или чуть выше, дозировок. Опытные поправят, если что)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. victor07

victor07 Бывалый

Начни с 750. Ставь болд с энкой все 12-14 недель, без перехода на фенил. ХГЧ на последних 4 неделях курса.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Можно немножко деки, или нанфенила, или туринабола вкинуть для веселухи.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. victor07

victor07 Бывалый

У меня с марта такой же компот только с треном, ну и в несколько других дозировках. Трен 400, Болд 1200, тест 300. А так да, 200 деки ему добавить и профит куда веселее будет)

8. gonnik

gonnik Бывалый

Всем здравия! Вот не пойму, многие говорят ставить хгч на последних неделях и тд.. а вариант как у Сашана в книге не лучше ли? На протяжении всего курса с 4-5 недели по схеме 4/1?

9. victor07

victor07 Бывалый

Это схема вечников или при более длительных курсах. У человека намерения после 12 недель делать ПКТ.

10. DenisBoscat

DenisBoscat Новичок

В общем хуйня такая ребят: у меня на 6,7,8 неделе курса должен быть фенилпроп, суть в том, что у балканов продается 5 ампул по 100 мг, а моя доза на 3 недели 1200 мг, не горю желанием покупать 3 пака фенила, ради 2 ампул, что мне делать с оставшимися 3 ампулами, та же хуйня с декой, и пропиком, не хочу переплачивать, можно ли где нить докупить поштучно ампулы?

11. victor07

victor07 Бывалый

Ох ты и жид))). Оставишь. В будущем пригодится. Фарма лишней не бывает. В край долупишь остатки сверх периода. Я обычно так делаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Я бы на твоем месте докупил и не парился бы. Не нужно пытаться сэкономить на этом деле. Вообще изначально думал курсят только те, у кого бабла дохера, вот где-где бы я мог сэкономить это в магазине, на бензине и прочей херне, но не на гормональных препаратах.

13. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Думаю купить ампулы деки 300мг, но мне нужно только 150мг, так что планирую 150 ставить, а 150 с открытой ампулы просто в помойку выкидывать :vaunew:

Ну или надо брать виалу, но чет не очень хочу с виалой возиться...

14. Den_777

Den_777 Бывалый

Всем привет и наступающем)
    Идет 8 неделя курса:
    суст 500 в нед/дека 200 в нед/40 метахи в день (уже доел).
    Данные: 27 лет, вес 86 кг, рост 179 (не сухой и не сильно водяной).
    На начало курса вес был 79кг, за первый месяц набрал 7 кг, но за второй месяц не набрал ничего.
    По самочувствию жалоб никаких нет, эстрадиол и пролактин в норме.

Подскажите пожалуйста, может есть какие нибудь общие причины того что масса не прет, чтобы хотя бы их исключить или что нужно проверить (анализы сдать) или может моя ситуация это норма?

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,ну 7 кг за месяц ты не можешь набрать мяса это бо большой части вода. Сдавай анализы смотри эстро и Пролактин ,если ты их контролируешь и они в норме значит мало жрешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Anabioz

Anabioz Котя

Ребята, всем привет.

Хочу запустить на сушку по 80 мг клёна + 25 т3 на месяц.

Кто может подсказать где сейчас можно взять т3? За ссылку в лс буду очень благодарен!!!

17. Lito85

Lito85 Новичок

Всем привет! Нужен совет и мнение от вас, уважаемые знатоки)
    Закончился 2ой (до этого был просто туринабол соло(по глупости)) курс: туринабол по 40мг 6 недель + тестостерон энантат 500мг/неделя на 14 недель + балденон 750мг/неделя на 12 недель.

Возраст 25, вес 93(не сухой) , рост 182.

Сейчас ПКТ: кломид, трибулус и т.п

Думаю о такой связке : туринабол 40мг/неделя, недель на 6 + дека 500мг/неделя на 12-14 недель + тестостерон энантат 750мг/неделя на 14-16 недель (зависит от деки)

Что скажите? Посоветуете?
    Заранее благодарен!)

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Нормальный курс. Действуй.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Нормально вроде

20. Lito85

Lito85 Новичок

Пр
    принял, спасибо!

21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Такто неплохо курса так для 4,5 того с такими дозами . мой совет дэки 400 теста 500 турик оставь , по длинные нармуль . незабудь про контроль гормонов .

22. Lito85

Lito85 Новичок

Спасибо)

23. Lito85

Lito85 Новичок

Тоже думал много 750 теста. Но говорят что дека с тестом 1:2 ? Отсюда и подумал 500/750

Но если 400/500 будет в норме, то я за, всегда был за не большие дозировки))

24. dioniss

Нармуль будит , какбы сам 600/600 сейчас 14 неделя , полёт нормальный.

25. Lito85

Lito85 Новичок

Услышал, спасибо!

26. DenisBoscat

DenisBoscat Новичок

ПЕРВЫЙ КУРС, Что скажете?Анализы до курса прилагаю
    1 неделя : Тестостерон энантат = 250 мг/неделя + Нандролон деканоат = 200 мг/неделя
    2 неделя : Тестостерон энантат = 250 мг/неделя + Нандролон деканоат = 200 мг/неделя
    3 неделя : Тестостерон энантат = 250 мг/неделя + Нандролон деканоат = 200 мг/неделя
    4 неделя : Тестостерон энантат = 375 мг/неделя + Нандролон деканоат = 300 мг/неделя +хорионический гонадотропин человека = 500МЕ/день(не обязательно, но желательно) + Анастрозол = 0.5мг/через день
    5 неделя : Тестостерон энантат = 375 мг/неделя + Нандролон деканоат = 300 мг/неделя + хорионический гонадотропин человека = 500МЕ/день(не обязательно, но желательно) + Анастрозол = 0.5мг/через день
    6 неделя : Тестостерон энантат = 375 мг/неделя + Нандролон фенилпропионат = 200 мг/дважды в неделю + Анастрозол = 0.5мг/через день
    7 неделя : Тестостерон пропионат = 100 мг/день + Нандролон фенилпропионат = 200 мг/дважды в неделю + Анастрозол = 0.5мг/через день
    8 неделя : Тестостерон пропионат = 100 мг/день + Нандролон фенилпропионат = 200 мг/дважды в неделю + Анастрозол = 0.5мг/через день
    За возраст прошу могзи не иметь(18), риски осознаны, понимаю, что могут возникнуть большие проблемы, это лучше чем 14 летние отбросы долбят метан в слепую, в приоритете выступления.
    Это будут мои проблемы, не ваши, всем кто не равнодушен прошу помочь:clown:

Вложения:

• BIu-ufZYU0I.jpg
      BIu-ufZYU0I.jpg
      Размер файла:
      181 КБ
      Просмотров:
      38
    • zIVQHs3tJl0.jpg
      zIVQHs3tJl0.jpg
      Размер файла:
      170,6 КБ
      Просмотров:
      38
  27. Рашен

Рашен Новичок

Приветствую!Планирую курс:Тест энка+метан+станаза
    1нед/300энка
    2нед/300энка
    3нед/300энка
    4нед/300энка+30мг метан/день
    5нед/300энка+30мг метан/день
    6нед/300энка+30мг метан/день
    7нед/300энка+30мг метан/день
    8нед/300энка+40мг стан/день
    9нед/300энка+40мг стан/день
    10нед/300энка+40мг стан/день
    11нед/40мг стан/день
    Со второй недели ИА подключу ,на пкт тамокс
    Когда подключить хгч?(что и как)
    И что посоветуете по самому курсу?

28. dioniss

Неправильно всё . и да БЕГИ ОТСЮДА .

• Нравится! Нравится! x 4
  29. микки маус

Ухты, дичь какая)))))
    Ржу пиздец)))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. микки маус

Бляяя, вы откуда такие курсы берете?))))
    Сам составил?))))

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.