Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6026 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ставь, и не парься.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Artur Arturovich

Artur Arturovich Новичок

почитал как вы и сказали последние 30 страниц, очень сильно испугался делать курс жесткий, теперь хочу что нибудь легкое только хз что, посоветуйте если не сложно

• Нравится! Нравится! x 2
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

качайся в натураху пару лет и приходи. я бы настоятельно не советовал в 21 год курсить ибо можно наебнуть гормональную систему, от слова - совсем.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Побольше бы таких как ты. А то ведь еще выебываться, дерзить начинают. Не спеши, успеешь еще. Лучше побольше инфы сейчас постарайся получить. Тут еще у многих на форуме подписи полезные есть

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую парни !
    После перерыва в 8 лет, и кломидотерапии хочу на курс
    Хотел пропик соло по 100 через день , месяца на 2-3 для пробы организма 40 лет)
    Подскажите пожалуйста , обязательно ли добавлять анаболик? И можно ли без него?
    Заранее бдагодарен

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если хочешь нормальный результат получить - добавляй конечно, ничего с тобой не случится.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Dsen

Dsen Бывалый

Я без амбиций особо уже, просто хотелось повеселее позаниматься,
    Как считаешь если разумно подойти откат большой все равно будет с соло?

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На 2-3 месяца попробуй:
    - 500 теста энантата нед. на 10-11 недель
    - Оксандролона 30-40 мг к.д. на 8 недель

Тут, на форуме не любят соло тесто курсы... но за бугром тест соло, как курсы для начинающих или 10 лет отдохнувших от фармы вполне советуют. :yes:
    Всё индивидуально... люди на 500 теста энки или суста набирают или сушатся нормально, а некоторые на дека-тренболонах и граммах теста толком ничего не могут.)))

Последнее редактирование: 23 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. Dsen

Dsen Бывалый

А почему тест соло тут не приветствуют?
    Оксану настоящую реально вообще купить?

10. Дилдоболдер

Ну, типа считается, что с повышенным тестом ГСПГ также завысится и не даст эффективно работать тестостерону, поэтому нужен в довесок "анаболик", который понизит глобулин и также будет работать и принимать участие в повышении анаболизма и восстановлении.

Оксану настоящую купить можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. нетот

нетот этот

Провирон возьми. И гспг собьет и секс по веселее будет.

12. Dsen

Dsen Бывалый

Хотелось бы менее токсичное для печени, злоупотреблял метаном в детстве , от того она не шибко сильна..)

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Провирон и оксандролон наименее токсичные.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Дилдоболдер

Если курсишь не на последние копейки, возьми примоболана... к тесту 400 примы в неделю - и будет заебатый мягкий курс "без побочек", если за эстрадиолом и пролактином будешь посматривать.

15. Dsen

Dsen Бывалый

Понял, благодарю парни!
    А если выбирать Оксану и провирон (цена не важна) , учитывая побочки- результат- возможность подделки, что выбрать лучше?
    И Не знаю насколько корректен вопрос по поводу преобретения Оксаны нормальной, посоветуйте может где проверено..
    Или примы..

16. Дилдоболдер

В личку ответил.

17. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

вечер в ветку!!дубль два!народ,что делать,если на середине курса я отправляюсь на пару недель на отдых?понизить дозировку?курс тест дека 750/300.склоняюсь к 500 теста в нед.что скажите?

18. Дилдоболдер

Если с собой возьмешь, ставь всё также.... если нет возможности, поставь грамм перед вылетом и отдыхай себе спокойно.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ничего не ставь, пару недель на хвостах легко (на самом деле до 2-х месяцев), плюс твои показатели по ферментам плохие были (насколько я помню), может что-то восстановится.... Ты же на отдыхе качаться не будешь (надеюсь)....
    после отдыха посмотри, что с алт-аст-билирубины.

20. newzohan

newzohan Бывалый

А на голом тесте и прихода не будет особо. Так, подсохнешь в талии, если диету держать и всё

21. newzohan

newzohan Бывалый

Лучше метан тогда. Оксана для девочек. Только эстрадиол проконтролировать и выбрать потом правильную дозировку анастрозола.

22. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Энка + стан на 8 недель. Цель: массанабор. Можно ли так заряжать?) Не хочу иметь дел с туриком/метаном.

23. Дилдоболдер

Сразу уж трена... метан - это для школоты. А вот трен для настоящих мужиков.

Чем туринабол не угодил? Заебатый преп же.
    На 8 недель пропионат лучше.

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Энка на 8 недель )? А не пропик лучше на этих 8 недель ?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

энка всегда лучше ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Dulitl

Dulitl Новичок

Всем привет. Хотел купить препы для 12-ти недельного курса на сухую массу, обратился к тренеру, он с ходу предложил мне трен ацитат и тес проп. Я сначала согласился, а потом поюзал интернет и подумал ну его нах этот трен, на 3-й курс-это перебор. Другой товарищ ине посоветовал болду с тестом, так тренер сказал, что болда-это хуйня и ставить ее надо много для результата. В итоге послал всех мыленно нах и заказал на первую половину метан 30мг/день плюс тест энку 400-500мл/неделя, на вторую станазу 30мг/день плюс пропик 100/ через день. Единственное о чем я думал так это о том чтобы заменить метаху на турик, так как были траблы с жкт на прошлом курсе. Решил принимать метаху по ощущениям. Подскажите плиз не совсем ли убог мой курс, и вообще можно ли включить вместо метахи турик?

27. Дилдоболдер

- Тестостерона энантат 400-500 нед. на 12 недель
    - Туринабол первые 4 недели, станаза последние 4 недели
    Ждём, когда выйдут хвосты энантата, тесто воёдёт в референты и начинаем ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. panoptikum

panoptikum Новичок

Первый курс турик, второй курс метан + энка. Норм?

29. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Окей, пропик + стан на 8 недель. На массу данная связка сгодится? Жира набирать не хочется, хочется что бы имеющийся ушел (рекомпозция, которой не существует :trollface:), поэтому думаю что стан здесь имеет преимущество перед туриком, ну и само собой грамотное сочетание БЖУ.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Согласен )))) только если на 12 недель

Статус темы:
Закрыта.