Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6028 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Ну лично мне еще не на нулевом е2 уже колени побаливают. Ясно одни словом буду иметь в виду, мож и по 1000/нед хватит на загруз.
    Так какое решение по липидам? Прием омега 3 не помогает?

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Спроси в ветке разбора анализов. Они такое любят мусолить и подскажут по существу.
    Просто я на постоянке юзаю дэку, поэтому проблем с сухостью суставов нет. Вот.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. КОРД

КОРД Новичок

Всем добрый день! И с наступающим новым годом. Уходящий был не простой, думаю не только у меня. Зовут Антон пишу впервые. Химию раньше не использовал, в спорте всю жизнь. Качаюсь 3 года, 15кг набрал за это время. Интересует вопрос использования теста энки в дозировке 250-300 в неделю на 8-10 недель с загрузкой. Мой вес 92кг. Огромные приросты с одного курса не интересны, 2-3кг если прилипнет буду рад очень. Будьте добры прокоментируйте, имеет ли смысл такие дозы лить, возможен ли набор на этих дозах итд. Спасибо

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,для знакомства с ААС начни с туринабола 40мг/день и тест.пропианата 100 мг ч/Д на 8 недель . При каких либо побочках можно смело и сразу отменить так как тест.пропианат короткий . Анализы ДО курса,на 14 день курса (подборка ИА и ИП) и в конце курса.

5. КОРД

КОРД Новичок

Султан спасибо, но я остановился на таком варианте. Прошу Ваши коментарии

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

На каком варианте энку соло ставить для первого знакомства ? Ещё и с загрузкой?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Добавь провирон по 50 в день на весь курс . И побочек небудит и курс болие вменяемый а солло тест это мовитон бро )))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Дырок лишних боится ))) походу

9. КОРД

КОРД Новичок

Спасибо Дионис)) а мовитон это что, простите))?

10. КОРД

КОРД Новичок

С загрузкой подумал потому что дозняк малый и так, чтобы пораньше хоть чтото почуствовать

11. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

http://lmgtfy.com/?q=мовитон

Ну ты и лентяй!
    P.S. Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь ты 500-600 мг теста и добавь анаболик какой-то ,раз курс решил делать то делай его нормальным,полноценным .

13. КОРД

КОРД Новичок

14. КОРД

КОРД Новичок

Да яж и не спорю что так лучше, с такого набор будет гарантированно не слабый. Но еще раз повторюсь, если 2 кг со мной останеться после такого я счаслив буду. Большие приросты не интересуют. Лучше по чучуть и стабильно

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не...лучше дофига и побыстрее. :yes:

16. Gast022

Gast022 В бане

да, мл

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А в миллилитре идёт дозировка препарата - 100, 200, 250 мг/мл. Разберись с этим.

18. BUTCHERR

BUTCHERR Бывалый

Здорова пацаны,если не в напряг отпишитесь окачестве препов от Балтики,брал у него тестовирон шеринг,ципик балкан,деку органон,анастрозол БД. За полтора месяца 5 кг,водой не льет,мышцы твердые, возникает вопрос - может ли быть действующего вещества намного меньше или вообще вместо энки и ципа быть пропик? чувствовать энку начинаю если бью через день по 500))) легкая болезненность в сосках присутствует,пил анастрозол 1мг в день,2 недели,перерыв,сейчас тесто поднял до 500 чз день и опять пью анастрозол. Думаю сегодня наконец то сходить кровь сдать.

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

не подскажем. сдай гормоны.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый день!
    Мужики, напомните, насколько совместима терапия кломидом с лечением пневмонии антибиотиками?)

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да вроде не критично.

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. За 1.5 мес 5 кг набрал ,а ты хотел сколько набрать 10?? Из этих 5ти кг может быть 2 кг мяса... энку бьешь по 500 мг через день ? Ты шутишь ? 2000-2500 мг в неделю ))) ты лучше пойди анализы сдай .

• Нравится! Нравится! x 4
  23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

И то не факт, скорее один кг ))
    С наступающим всех!
    Я тут премию получил, обрадовался и тачку разбил, эхх. Веселые праздники. Завтра ДР, с женой разосрались, пиздец какой-то. Забухал слегка...

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Взаимно !!! С наступающим ! Бывают в нашей жизни полосы грязные. Я надеюсь все у тебя образуется. Удачи тебе.

25. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем добрый день. Есть ли возможность заменить туринабол на какой-нибудь другой преп (не оралку, планировал проп + туринабол)? Если да, то на какой? Из-за повышенного билирубина оралки отпадают. Первый курс.

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Маст
    Болд
    Нандролон
    Примоболан

Выбор не велик, от целей зависит.

С пропом лучше нандролон фенилпропионат или дростанолона пропионат

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем привет и с наступающими праздниками, подкачаться всем к 31-му!
    Вмазал финальные 450 трена энки из бочки, осталось ацетата самоварную добить за неделю...

ЭКА - в сон через час так нормально клонит после целого колпачка бронха.))) Может её того, этого...на ночь? :xdnew:

28. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

А провирон, оксана вроде не сильно по печени бьют? Не подойдут если допусти билирубин высокий изначально?

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

извращенец

Прови вроде не бьет, оксана бьет, но слабее других. НанФенил возьми лучше. Будешь в один шприц мешать и ставить через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Меня кстати тоже после бронхо спать тянет,прям усталость такая... с наступающим!

Статус темы:
Закрыта.