Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

На пкт посоветую прочитать 379 стрн ветки разборов и анализов. А если тебе лень загляни в подпись мою .)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Делай, как советуют, схемы приёма прописаны заранее. Не забывай про витамины Е и Д и про цинк...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. BUTCHERR

BUTCHERR Бывалый

Решился на анализы,обзвонил все клиники,везде с утра и до обеда принимают,нету времени,один выходной воскресенье,будудоговариваться как нибудь в больнице обычной. Хотелось бы услышать мнение о качестве препов от балтики,но никто не отписался,все только критикуют дозировки и т.п. Думаю может у других дилов взять фарму? Вариантов то сейчас много,были бы рабочие.

4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

долго решался?

В основном анализы с утра сдаются и на голодный желудок, прикинь!

Тут дилов и производителей не обсуждают, кроме святой коровы

• Нравится! Нравится! x 5
  5. BUTCHERR

BUTCHERR Бывалый

Если б ты ебашил на работе как я то я бы посмотрел как ты умничал бы, у меня смена начинается с 4 утра и до (как повезет) бывает и до 10 -11 часов

6. BUTCHERR

BUTCHERR Бывалый

Если бы у меня была возможность хуем груши околачивать да и еще и бабки с этого иметь,то я бы тоже сдавал анализы по каждому поводу,а так брат,реально нет на это времени,так еще и умудряюсь чуть почуть заниматься

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Я так то не причем. Анализы сдаются утром.

Я тоже хочу хуем грушу или дашу околачивать и еще время свободное при этом иметь.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Gast022

Gast022 В бане

анастразола и кломида хватит?

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

На пкт кломтфен цитрат хватет) если эстро будет шкалить анастразол в помощь .

10. Gast022

Gast022 В бане

спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дело в том что анализы принимаются только натощак и в утренние часы.По поводу качества я ничего нр могу сказать ибо пользуюсь фармаком . Насчёт критики дозировок,ты считаешь это нормально 2000-2500 мг энки в неделю ставить ?
    Ты описал что мало времени у тебя,но пойми динамику анализов нужно делать на курсе... без этого никуда ..

12. BUTCHERR

BUTCHERR Бывалый

Спасибо.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В интернет первый раз попал? Пишешь в поисковике "магазин стероидов Х - отзывы", "магазин стероидов Y - кидалово" и т.п. и изучаешь-читаешь всё, и потом думаешь сам, брать или не брать. Идёшь на другие форумы, где обсуждают магазины фармы, фирмы фармы и читаешь про них всё. Ещё есть такая охуенная суперсекретная фишка, до которой никто не догадается никогда... берёшь, например треть препов одной фирмы, треть другой, треть ещё одной и можно в разных магазинах.

14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Кота верни !!! Понял, да ? )))))

Последнее редактирование: 25 дек 2016
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И что? Значит опоздаешь разок на работу, если не похер до своего здоровья...

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ката? Это из каратэ, да?:xdnew:

17. dioniss

Ну блин )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Дилдоболдер

Песня про ката... "каата мииня ты пазавёёшь..."

Надо форум переименовать в kotopyosa.net
    Кругом одни кошки, собаки, медведи, обезъяны и один енот.
    Хотя нормально... трен, болда... каждый второй - животное. :yes:

19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

И нахуя?

20. Дилдоболдер

ЗОЖник. :JC-tumbleweed:

21. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну чел думает по-ходу что тут никто не работает

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Дилдоболдер

Прочитал под аватаркой и чего-то напомнило про раммштайн, в зале заёпп уже мафон до дыр. Надо кассету менять.))) Песни эти...

Ты супер дриииищ
    Ты супер гуууууд
    А я всё шраааааги

И ещё эта...

Дермищ
    Фу, дермище

Тренболон какой-то странный у меня всё-таки. :metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Трен говнецо какое-то. Да, раммштайн)

24. dioniss

)))) О узнаю ))) . Я довно говарил что тут тусуют , животные , наркаманы , алкоголики , туниядци ))) а во и один работающий заглянул за советом а все остальные андэграуд сплошной )))) .

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

всем привет!парни,хотелось бы услышать ваше мнение.планирую после моста 100/100 мг пропика и нанфенила ч/день как думаете норм дозировка для 90-95 кг?

26. dioniss

А курс перед мостом какой?

27. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

750 теста и 300 деки в 8 дней.щас отдых,после отдыха планирую еще 300 деки добавить (уж очень медленно мясо растет) на пару месяцев потом мост месяц и сушка

28. dioniss

600/600 ништяк идёт ))) тоже ну смысл 100/100 уж тогда 150/150 делать и стан добавить или трен по100 ))

29. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

нееее с треном еще не собираюсь знакомиться)150/150 говоришь?а сколько стана добавить жидкого?и на сколько его тянуть?

30. Skup

Skup Бывалый

Зравствуйте
    После Курса йохимбина(ел 30мг в день в день в 2 приема) на сушку пропала эрекция, точнее она есть, но очень вялая, и либидо есть.Что делать?И какие анализы сдавать в данной ситуации?
    Курс фармы был очень давно и я тогда очень хорошо восстановился и месяца 3-4 до этого йохимбина все было нормально

Статус темы:
Закрыта.