Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У @bubumbr в подписи, но мне комп не дает открыть.

2. Жаднов

Жаднов Бывалый

Ещё один вопрос есть ) парню пришёл тест (олимп.лабс. е300) в составе указан 200 энки и 100 деканата !!!) как так и зачем? И как теперь его юзать ему? IMG_20161223_172627_1.jpg

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я планирую начать Энка 600 Болд 750, если по анализам норм будет то Болды подниму, если нет то метан подключу недель на 8, потом(если чо) Тест буду поднимать до 750 сначала, если Е2 не в рефах будет то Болд опущу до 600.
    В общем опыты...
    Его и надо, Сашан еще Пентоксифиллин кому то советует, но это к нему!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Видно только не заправленную постель и чашки)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

И что тебя смущает? Ну написали что добавили длинный эфир теста. Этакий полусуст.
    Ставить как планировал энку.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Alex1331

Alex1331 Бывалый

А в какой Федерации выступал?
    Всем здравия)

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Заебись связка... я чуть не накачался этой осенью, поэтому пришлось сбавить дозняки)))

Тесто+дека+болд+меташка... теста начал с 500 в неделю и довёл плавно до 750, оказалось-показалось многовато))) деки было 300, когда раскрутилась, сбавил до 250-200... меташки жрал по 30 в день всего на месяц, тоже сбавил до 20.))) Болды было 700-800 примерно, ну он давал вроде немного к выносливости, плюс, наверное, помогал сдерживать частично водонапор декамитановый.)))
    Кароч, на 5-6 неделе я почувствовал себя Богом, и чтобы не разорвало, сбавил дозняки малость.))) Можно было бы не сбавлять и надуваться, пока прёт, но тогда уже отмазываться не получится, что я на пратыинах и креатинах с БЦА качаюсь, а надувает от аргинина на высокоповторке и от углеводных загрузок.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. dikli

dikli Бывалый

Доброго времени суток, хотелось бы узнать мнение кто что думает о курсе,который советует Тихомиров:соло тест+кабергалин, Мб кто пробовал?какого это быть на нулевом Пролактине?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Написано же ДЕКАноат, ну значит дека с тестом в одном флаконе!)))

Ну а если серьезно .... да х*й там серьезно - метан добавь к курсу и будет тебе классика дека, энка, метан :dance:

10. TraserT

TraserT Бывалый

Бред. Забей.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

а перед ДЕКАноатом ты не прочитал что это тестостерон?там два эфира теста

12. Жаднов

Жаднов Бывалый

Спасибо, самый развернутый ответ. Значит всё-таки можно было накачаться?)))

13. Жаднов

Жаднов Бывалый

Ну получается в неделю 200 деканата и 400 энки . Дека накапливается будет и перед пкт хвосты длиннее будут. И самый главный вопрос - зачем писать "тест е300" и закидывать деку? В чем прикол? Выгода? Обман в чем? (Просто интересно)

14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Блеать, ДЕКАНОАТ- ЭТО ЭФИР. Просто эфир, являющий роль на срок высвобождения вещества. Как и энантат. У тебя- эфира 2, а основное вещество- одно, ТЕСТОСТЕРОН.
    Когда говорят "дека", говорят про "нандролона деканоат".
    Пример: Я вот себе взял у фк "тренболон энантат"- ключевое слово здесь- тренболон, а энантат- значит высвобождается дольше. Так понятней?)
    У тебя- тестостерон, 300 мг.в мл.

Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 18
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

для того чтобы жопу меньше рвало, инфа от офицала. если бы наебывали, не писали бы инфу на упаковки, тесто он и в африке тест.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ответ простой - хуй его знает зачем. ПКТ все равно по анализам.
    Ну а учитывая что это Олимп - там вообще ссанина может быть налита

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,ну вобще низкий эстрадиол это не очень хорошо,Низкий уровень гормона влияет на состояние сосудистой системы всего организма,могут возникать сердечные недостаточности, различные инсульты, варикоз вен нижних конечностей.Эстрадиол нормализует питание тканей,отвечает за прочность костного каркаса,увеличивает свертываемость крови,помогает нервной системе,отвечает за секрет семенной жидкости. У меня друг был на курсе энка 750 и болд 1000 не прибивало ему е2,даже анастразол принимал ,поэтому тут все индивидуально. Нужно пробывать .С кровью также не у всех. Аспирин кардио, нужен не только когда болд,но и на простом курсе. А если геммтокрит будет шкалить слив крови или пентоксифилин ...

18. Evermore

Evermore Елбасы

У меня на трене и тесте гемоглобин 180 при норме 160 и гематокрит в небесах, болд никогда не юзал, но любой курс всегда поднимал гемоглобин и гематокрит...короче аспирин имеет смысл юзать и не только на курсе с болдом, по анализам

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Есть подозрение, что с пентоксифиллином тоже все индивидуально, как и с эстро у болда. Через пару недель узнаю на себе эффект.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я про это и писал что аспирин кардио нужен и не только когда болд есть ..

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я согласен что все индивидуально. Нужно пробывать. У меня также друг на курс сел где прогестинами и не пахнет ) Пролактин взлетел просто до небес,он тоже поднимается от простого курса ...

22. Evermore

Evermore Елбасы

Тестостерон обладает низкой прогестагенной активностью, у некоторых прл и на тесте вверх здорово лезет

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Добрый день всем) Мужики, вот чем можно объяснить такую херню?))
    2 месяца назад сдал анализы, тест общий ~16нмоль/л (при моей норме в 22-24нмоль/л). Все это на фоне сильной нервотрепки, недосыпа и хуевого питания.
    Вчера сдаю повторно, нервотрепка та же сна еще меньше, питаюсь еще хуже, перед сдачей трахался. Тест общий 27,5нмоль/л. Ну вот как так? кломидом закупился уже, даже выпил 50мг за сутки ДО, но он не мог такой результат дать. Короче ахуе от организма своего.

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Он замечательно поднимается вслед за Е2, но не у всех. Ну и не стоит забывать, что некоторые любят потрахаться пол-ночи перед сдачей анализов)

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну, точнее, кончить 15 раз... ))) а то трахаться можно всю ночь, но так и не выстрелить. :^^:

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот этого не знал что тестестерон обладает слабой прогест активностью . Нужно поискать почитать .

27. Archee

Archee Бывалый

Ребзя, дайте совет, я на курсе, сегодня должен спину делать, но поспал 3-4 часа, всю ночь пёрся под веществами, стоит ли сегодня идти на тренировку? Вчера тренировал грудь!

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. Перся под веществами ?? Это что значит ?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

По самочувствию, я бы не стал въебывать прям сильно.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Отдыхай, завтра сходи в зал.

Статус темы:
Закрыта.