Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6043 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Паровозик, спиртное реально уменьшает КПД антибиотиков.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну выходит, что хватило мне даже с учетом сниженного кпд) тьфу тьфу) 10 дней цефтриаксона и клацида было, еще бы кашель остаточный прошел и вообще хорошо было бы.

я вот разрываюсь что все-таки брать к пропику, стан или нанфенил..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

так же как и химки, если бухать на курсе. с новым годом братюни!! меньше травм и больше успеха!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Возьми того и другого, у них хорошая синергия... О киндере подумаешь позже, если что.

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ближайшие пол года все-равно думать бесполезно)

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

проп и нанф по 100 ч/д, стан 50 к. д, на 8 недель, отличный курсец.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

думаю, для второго курса слишком жирно. куда спешить?) изначально думал к пропу 100ч/д либо стан 30-40 на 6-7 недель, либо нанфенил 250-300/неделя.

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Решать тебе.

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всё таки стан больше заточен на сушку, нанфенил на массу, при прочих равных условиях (питание, тренинг...)

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

даа, стан должен жескость давать, рельеф. конечно без диеты правильно никуда) Я так понимаю, что именно по этому стан и сочетается с нандролонами. Один препарат позволяет сохнуть, второй набирать, первый сушит суставы, второй эту побочку устраняет)) но это, опять же, все относительно.
    Думал-думал, наверное у п-в закажу, цены на их продукцию охуенные, таблетура появлиась, надеюсь рабочее все.

11. Vado123

Vado123 Бывалый

идет седьмая неделя курса Болд900, Энка -500, Метан 50, Провирон 100.
    Что-то никак не пойму работу Болда :dunno: Собственно и курс такой из-за него замутил т.к. не могу чето наедать положеных калорий, думал болд жор разбудит как пишут, но что-то никак не наверну хавчик. 3600ккал еле запихиваю с трудом. (Сам 168 рост, 85кг, 41 год). Подскажите может рано еще и из-за этого жор не "проснулся" ? планировал 12 недель с Болдом, потом три недели на энке посидеть и на ПКТ уйти. Что скажете уважаемые?

12. newzohan

newzohan Бывалый

Забавно, но я с 188/95 14% жира в 35 лет на 3600 с правильным БЖУ потиху набираю... Правда приходится сдерживаться, чтобы не жрать больше и не жиреть... А тут... Может активность бешеная или мышечная масса такая?..
    А провирон нафига в этом курсе?..

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

1. Не у каждого организма болд вызывает жор.
    2. Левый болд.
    3. И так жрёшь много, что организму не до болда.
    Выбирай)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а знал бы он свою ароматазу, знал бы сейчас болд у него или нет)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. testosterone100

testosterone100 Бывалый

тебеж люди говорят - не бери ни стан ни нанку, учитывая планы на детей в близ год.. зачем ?)
    цель то какая ? блин, я уже разговариваю, как спец, хотя сам нихера не понимаю))

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Болденон не обязательно должен повышать аппетит. К примеру у меня тоже этот препарат на аппетит никак не влияет. Возможно стоит пересмотреть источник углеводов, не запихивать в себя тонны гречек и рисов, а перейти на что то более быстрое и легкое - зефирки, мармелад, печеньки

• Нравится! Нравится! x 6
  17. newzohan

newzohan Бывалый

Я тоже никогда не понимал этой проблемы... Не можешь жрать столько медленных углей, чтобы набирать, замени часть на легкие и быстрые...

18. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

Мужики привет, вот хочу сделать 4 курс, в раздумьях либо нандролон фенилпропионат(200мг/нед) и сустанон(500мг/нед) на 8 недель, либо параболан (150-200мг/нед) и сустанон(300-500мг/нед) на 6 недель и выход 2 недели пропик 100 через день? Дайте пожалуйста дельный совет=)

19. newzohan

newzohan Бывалый

А чего короткий эфир-то на 8 недель?..

20. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

Подумал что 6 мало будет, вот и прошу что бы подкорректировали и помогли выбрать хороший курс....

21. newzohan

newzohan Бывалый

А другие три на чем были и по сколько?

22. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

1 курс Станазалол 50мг+ болденон 600+тест проп 100 через день, 2 курс дека 250 и суст 500, 3 курс тесто пропионат 100 через день и туринабол 50мг/день. Между курсами перерыв был около года...

23. newzohan

newzohan Бывалый

Ну нандролон был же уже, сам знаешь все.
    Лезть или нет на самый жесткий преп - трен, сам решай.
    Только для 4 го курса 8 недель мало уже, имхо. 14-16 надо

24. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

Думаешь рано мне ещё параболан юзать? А по поводу нандролона что думаешь фенил или деку?

25. Vado123

Vado123 Бывалый

опасаюсь на быстрых углях жирку нахвататься

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

ты на излишнем профиците нахватаешься жирка. что ты гречки переешь, что зефира, разницы нет

• Нравится! Нравится! x 7
  27. newzohan

newzohan Бывалый

Рано или нет сам решай... Если от других прет, то нафиг этот трен...
    Что касается нандролона... А с болдом как отношения?

28. newzohan

newzohan Бывалый

Жир прирастает не от вида углей, а от их переедания. Если ешь больше, чем нужно, то организм, имея профицит энергии, будет запасать жир. И не важно гречки ты переел или зефира. И наоборот, при нехватке энергии, можно угли из одного зефира получать и сохнуть. Речь, конечно не идет о ситуациях, когда нужно 5-7% для соревнований сделать.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Trevis777

Trevis777 Новичок

хочу сделать курс на сушку
    100 пропа ч/д
    40 стана
    на 8 недель
    нормально ?

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Здороваться научись. Нормально. Анализы не забудь . На сушку не курс делать надо а питание регулировать ...

Последнее редактирование: 3 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.