Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6044 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

Болд нравится, но от него жер просо бешеный, а так как на работе не могу есть каждые полтора ,два часа. Его отбросил в сторону, в данный момент...

2. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем привет!с наступившим Новым Годом!Парни я в бешенстве,идёт восьмая неделя длинного курса после моста:Тест Энка(Суст)600мг,в.нед,Нолт300мг.в.нед,Болд от 1000 до 700мг.в.нед,все препараты "Фармаком"вообщем за почти два месяца никакой прибавки в весе(даже потерял 1-2кг)если что я не жирный,кубики преса всегда просматриваются,силовые минимальная прибавка,не заливает,даже суставы поскрипывают,надеялся что Нолт это исправит но...,судя по анализам тест и болд рабочие(болд пробовал снижать до 700мг,чтобы поднять заниженный эстрадиол)но особо ни чего не изменилось,пробовал поднять тест до 750мг,тоже без изменений,вообщем разочаровал меня Нолт и Болд,вот сижу и думаю на какой анаболик заменить их или что добавить?оралки нельзя печень слабовата(Sashan запретил на пол года минимум),ещё в начале курса шёл Метан по 30мг,но пришлось отменить из-за печени,и на следующем анализе Гспг пошло вверх(вывод значит Нолт и Болд(не рабочие или слабые анаболики?)короче я запутался и не знаю что дальше делать?но чувствую не хватает Анаболика...,может есть у кого какие-то мысли,заранее благодарю за ответы

Вложения:

• IMG_4219.PNG
      IMG_4219.PNG
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      42
    • IMG_4228.PNG
      IMG_4228.PNG
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      35
  3. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А с рационом что?В профиците?

4. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!Да нет с питанием,тренингом и отдыхом более чем в порядке,бжу 220,150,400г,рост172,вес90,38лет

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

У каждого свой организм,кто то набирает кто то сушится , не растишь добавляй углей,другого нет ...

Последнее редактирование: 3 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да пробовал,только заплывать начинаю дерьмом,а мышечного роста всеравно нет:newcry:,с меташкой сразу чувстваволось что на курсе,а так какбудто на мосту на одном тесте

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

утра всем

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

У тебя тест под 180 нмоль,не растешь,мясо медленно растёт очень.

9. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну а где тогда сила,крепатура,венозность,наполненность?говорю какбудто на одном тестостероне сижу без анаболика(на прошлых курсах с метаном,станом совсем по другому было)

10. kusaka79

Во первых 170 жиров это много. очень.
    во вторых, тебе 38 лет. какого быстрого роста ты хочешь????
    и в третьих. уверяю тебя, все не в порядке. Потому что чудес не бывает.
    в 38, выкладываясь на тренях как надо, ты будешь ноги волочить и отрубаться спать. и нажирать нужный калораж тоже сложно ибо организм начинает противиться. А если "все в порядке" - значит кто-то где-то не доработал.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А сколько раз в неделю ты мг прорабатываешь?

12. kusaka79

а с чего они все должны быть? У меня от 1000 болда только аппетит растет. Ни венозности, ни крепатуры. Не реагирует так организм. Все индивидуально.

13. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Жиров до 150грам,и все в основном из растительных масел(тыквенного,льняного,рыбий жир)а на счёт возраста ты прав,все тяжелее трени даются,поэтому и вернулся к фарме,однако до моста курс был на Омке 500в.нед,и Стане 50в.день,все было отлично,8кг добавил,5кг сохранил

14. Андрей08

Андрей08 Бывалый

А у меня и аппетита нет:newcry:

15. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Один раз,больше не вывожу

16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Парни посоветуйте ещё какой можно Анаболик добавить,но без нагрузки на печень?

17. kusaka79

переходи на высокообъемный тренинг, целевые МГ два раза но по 2 упражнения, + остальное в поддержке. в итоге сетов столько же, но объем больше.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. kusaka79

а зачем тебе вообще болд? у тебя тесто и нандролон есть. зачем эти 3+ компоты?

19. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ароматазу держать в узде

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не бывает таких приростов 8 кг мяса. Смешанного жира и Вода тогда да .

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ароматазу держать можно играя тестом .. если тебе оралку нельзя.

22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да я с этим согласен,хотя в отличном качестве прощеголял все лето,поэтому видать 5кг из 8ми при мне остались

23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

И всё-таки у меня сомнения в рабочести Нолта

24. newzohan

newzohan Бывалый

с меташкой прото первый курс(ы) был(и). Естественно, что с ростом мышечной массы все будет куда медленней. Если бы все росли на каждом последующем курсе как на первом, "накачанность" зависела бы только от количества проведенных курсов, а значит на Олимпии прохода бы от кочек не было.
    На стероидах "взрываются" обычно только первый раз и то, это чаще всего водонапор от эстрадиола от ароматизировавшейся меташки. А потом все равно все в тренировки и питание упирается. Стероиды просто помогают нехило, но на этом все. Без грамотных тренировок и питания их возможности тоже небезграничны далеко. Иначе, повторюсь, на соревах от курсанувших пяток раз юнцов в мегаформе проходу бы не было.

25. kusaka79

ты уж определись, нолт не работает или болд?
    а то что болд для ароматазы.. ты извини, но год назад никто про это не знал, и все курсили с ИА. что и тебе советую. печень выдержит, этоне стан и не метан.
    Не надо постоянно придумывать какие-то чудо-курсы. Все просто.

26. Fr1ed0m

Fr1ed0m Новичок

Добрый день , подскажите курс нандролон фенилпроп 100 через день и суст 500 в неделю на 8 недель, нужно делать выход и нужно ли гасить пролактин в течении курса ,каберголином как на курсе дека+суст?

27. Андрей08

Андрей08 Бывалый

По Нолту сомнения,Пролактин даже снизился(знаю что не у всех скачет),а по Болденону,судя по снижению эстро рабочий но слабый как анаболик,вот что я имел в виду,от Анастразола я и хотел отказаться за счёт Болды,ну и как легкий анаболик синергист,а вообще Нолт насколько должен снижать Гспг в сравнении с метаном например?

Последнее редактирование: 3 янв 2017
  28. нетот

нетот этот

Выход не нужен. Пролактин сдашь и узнаешь нужен ли кабер.

29. kusaka79

любой анаболик снижает ГСПГ в нули.

30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

В том то и дело пока шёл метан+Нолт+болд Гспг было в нулях,а когда отменил метан гспг поднялось до нижнего референта(вывод плохая работа нолта и болденона как анаболика)или у меня паранойя :palevo:?

Статус темы:
Закрыта.