Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если кому интересно, продолжу историю про алкоголь и антибиотики.
    В общем, решил вчера последний раз чуток выпить, а именно пару кружек двойного шоколадного стаута и сделал утром последний укол цефтриаксона.
    Ночью начало тошнить, состояние разбитое пиздец. 3 дня уже очень хуево сплю, не знаю связанно ли это. И самое интересное - сегодня утром язык был пиздец каким кориченым, словно я ночью шоколад жрал.
    На этом эксперимент решил окончить, плавно перехожу на нормальное питание и возвращаюсь к тренировкам после полугодовалого перерыва))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Начни хотя бы 2 раза прорабатывать.конечно не по 15 рабочих на мг.делай тяжелые,средние нагрузки. в тяжелый день по 8-9 подходов в средний по 4-5 будет достаточно.это для крупных мышц.ну и мелкие максимум по 4 подхода будет достаточно.впрочем @kusaka79 тебе ответил уже.почитай ветку "правильно ли я составил программу",мой тебе совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всё-таки думаете ошибка в тренинге?отчасти соглашусь,походу загнал я себя и свою Цнс,хотя Фарма должна помогать восстанавливаться и не уйти в перетрен,я вот что думаю,а не отдохнуть ли мне,есть возможность на днях во Вьетнам улететь,если соберусь как быть с курсом,воткнуть недельную дозировку и в путь?

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты считаешь что если есть фарма, то не будет перетрена? наоборот, он будет только сильнее.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. newzohan

newzohan Бывалый

Фенил отмени за недели полторы-две до конца курса, суст по анализам тестостерона лучше ПКТ начать (как в рефы войдет, так и начинай). Про каберголин вопрос, честно говоря, тупой. Если жрать детское питание вместо нормального, то жопу можно не вытирать?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Фарма не спасет от перетрена.Я только вышел с двухнедельного отдыха и на время отдыха,ставил только тест и дозу убавил.и повторюсь что одного раза в неделю маловато стимула для роста.Ты суперкомпенсацию проебываешь.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

мне кажется, что акценты расставлены не верно. При том же объеме тренинга фарма спасет от перетрена, вопрос лишь в том, что на фарме многие считают, что их ресурсы безграничны и начинают ебашить в разы больше, тут то и кроется проблема перетренов на курсею

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Andret1864

Andret1864 Новичок

Всем привет!Подскажите чем сделать первый курс(планирую метаном)но можно и чем то другим. Рост 178см вес 86кг(набрал с трудом с 70кг за 1.5года) жим 90кг на 2раза,присед 130 на 5раз,становая 140 на 5раз.

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А лет то сколько? циферки то ооочень слабые.

10. Andret1864

Andret1864 Новичок

Вот по этому и собираюсь курсануть,лет 29.

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Анализы до курса сдай все, как положено, потом уже закупайся препаратами. Если хочешь метан, то далаешь Проп 100ч/д, метан 30-40/д. Недель на 6-8.
    И пересмотри тренинг и питание, ты где-то проседаешь.

Последнее редактирование: 3 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Andret1864

Andret1864 Новичок

Анализы само-сабой,но я думал на метане соло,или толку мало будет?Ко всему бца,креатин,прот это все есть.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Соло не надо, если интересно почему - почитай ветку. бца, прот, хует и прочее - лишь добавки. На курсе тебе надо правильно тренироваться, правильно питаться, восстанавливаться и следить за анализами.

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я щас Нолт юзаю, работает точно, потому что я его добавил в середине такого же курса: тесто+болд, и разницу увидел. Брал впервые на пробу одну виалу, остался доволен, теперь жду ещё 3 акционные виалы за полцены.

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Метан соло, бца, прот... Это все говорит о том, что рановато тебе стероиды. Представления об основах питания нет, о тренировках, судя по силовым тоже. Конечно силовые не играют прям уж такой ключевой роли, но даже для натурального тренинга это очень мало. Уверен, при грамотных тренировках и питании ты еще можешь прилично из себя выжать без стероидов. Рост и вес у тебя очень хорошие для бб. Имеет смысл все же внимательно почитать этот форум для начала, и соседние ветки, про питание, фарму, тренировки, поспрашивать. Гормоны засадить всегда успеешь. А сейчас профита, кроме воды и жира не получишь

16. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет, камрады! Давно не заходил, но смотрю тут вроде все по-прежнему, или я неправ и кому-то удалось таки накачаться?:)
    Парни, этот вопрос уже не раз задавали, но какие-то ответы мутные, кто знает, подскажите пжста: собрался я переезжать в Мск на пмж, сейчас на курсе, идёт 13-я неделя, болденон прекратил ставить, делаю суст на две недели, потом снижаю дозировку, сделаю мост на месяц, отдохну и на новый курс. Вопрос - надо лететь на полторы-две недели в Москву, искать хату и обустраиваться, если виалу сустанона в багаж сдам, будет ли палево? Или не ссать и спокойно сдавать? У кого был опыт?

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. В себя поставь двойную дозу и лети. За 2 недели не посыпешься. Если не из России летишь, то стрёмненько в багаже перевозить, а если по России летаешь, то похер. Я с этим не сталкивался, но контрабанду сильнодействующих при перевозе через границу никто не отменял.

18. Unscarred

Unscarred Бывалый

Да не - из России в Россию повезу, контрабанды точно не будет.

Последнее редактирование: 4 янв 2017
  19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    А почему болд отменил, никак не удалось поднять Эстрадиол?

20. copernicus

copernicus На полном пансионе

Самый интересный вопрос - цель эксперимента? Просто чтобы болеть не скучно было?

21. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет.
    Эстрадиол так и остался в низах. Но особо не давил на здоровье. Отменил по ряду причин - 12 недель курса прошло, переезд на носу, а там не до тренировок какое-то время будет - пока квартиру найду, пока зал нормальный найду, пока в режим войду - чем фарму переводить, лучше на мост уйти.

22. kusaka79

Доброе утро. болезные

23. Unscarred

Unscarred Бывалый

Че эт мы болезные? Или намёк на ббгм?)

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2017-1-4_14-14-20.png

25. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Привет.
    Взять балканский проп или Фармак из аптеки?
    Раньше пользовался фармаком, но такое впечатление что через патрон пустой. Балканский не пробовал

26. kusaka79

Здесь не обсуждаются производители.
    Ты 2 года на форуме и не знаешь ничего о фирмах и марках? а что ты делал-то? Дрочил в ветке фитоняшек?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Romario1250

Romario1250 Новичок

Приветствую посетителей форума! Прошу оценить и высказать свое мнение на мой будущий курс. Для начала исходные данные, рост 178, вес сейчас 102 кг, жира процентов 22-25. Занимаюсь троеборьем (лучшие результаты 240-170-260). Глобальная цель быть в меру большим, относительно эстетичным и сильным))) Локальная цель - уменьшить процент жира до 12, увеличить силовые и не выходить за пределы 100 кг. Закончил ПКТ после курса метан(30мг/день)+тесто(100 мг/чз день)+болденон(600 мг в неделю). До этого было 2 соло курса из Оксаны и метана соответственно. Анализы все нормализовались, в конце ПКТ не тренировался 2 недели, т.к. лечил колено. Сейчас все отлично, думаю до февраля буду разгоняться внатуразу . После пойдет курс из тесто+трен+метан 30 на 12-15 недель в зависимости от календаря. Хотя все говорят, что 15 это много, но думаю 3 недели погоды не сделают. Схема выглядит так
    1 тесто 800 трен 500
    2тесто 500 трен 300
    3тесто 500 трен 300
    4тесто 500 трен 300
    5тесто 500 трен 300
    6тесто 500 трен 300
    7тесто 500 трен 300 метан 30
    8тесто 500 трен 300 метан 30
    9тесто 600трен 300 метан 30
    10тесто 600трен 300 метан 30
    11тесто 600трен 300 метан 30
    12тесто 600трен 300 метан 30
    13тесто 600трен 300 метан 30
    14тесто 600трен 300 метан 30
    15тесто 600 трен 300 метан 30
    16тесто 600 трен 300 метан 30
    Так же на курсе будет достинекс со 2 недели пол таблетка раз в 4 дня, с 3 недели гонада 500 ме раз в 3-4 дня( в зависимости от анализов). И ,может быть инсулин 2-4 единицы после тяжелых трень. Питание будет чистое (вредной еды на ПКТ наелся). 2-3 гр белка, 1-1,5 гр жиров и от 3 до 6 гр углей( в зависимости от тренеровочного дня). После курса ПКТ до августа-сеньября.
    Так же есть несколько вопросов
    1) какой эфир теста лучше выбрать? Склоняюсь к использованию коротких и средних эфиров. Максимум только суст. Пока думаю первые 6 недель суст или ципионат, затем 4-6 недель фенил, оставшееся время проп. Как думаете?
    2) Стоит ли с 12 до 16 недели заменить метан на турик(50 мг)? Или можно сменить метан на турик вообще?
    3) можно ли увеличить дозу тренажер с 10 недели до 400?
    4) общий вопрос. Обычно курс с треном и тестом советуют сочетать 1 к 2 соответственно. А что если сделать 1 к 1 или вообще 2 к 1? Просто интересно

Заранее спасибо. С удовольствием выслушаю критику.

28. kusaka79

Во первых зачем менять эфиры теста во время курса?
    Во вторых первый опыт трена - рекомендуется начать с ацетата, чтобы за 2-3 дня слезть с него в случае тяжелых побочек
    В третьих - первый опыт трена, за глаза 200-300, даже при твоем весе.
    В четвертых, 16 недель трена - дохуя.
    В пятых - на хуя загрузка на первой неделе, ты торопишься?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Gammid3

Gammid3 Новичок

Народ,подскажите , если концентрация препарата 200mg\1ml
    я хочу ставить 300 мг в неделю , то получается мне нужно ставить 1.5 куба или таки 3 куба!?
    P.S. Преп Тренболон энантат

30. kusaka79

ставь 6. сразу в мозжечок.

ну откуда ты 3 то взял? если 200 в 1-м, то 300 в скольки будет? это даже не первый класс... это домашнее обучение перед школой.

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.