Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6046 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romario1250

Romario1250 Новичок

Длинные эфиры мне не очень подходят. На прошлом курсе взял энку, первые 3 недели отлично себя чувствовал, силовые пасли, сильно не заливало. Потом начало сильно повышаться давление и заливать, хотя ничего не менял ни в курсе, ни в питание. Сменил на ципионат, лишняя вода ушла, мясо начало расти, и последним был пропик. Что бы плавно выйти с курса. И заодно подлил воду ненужную и точно залез в категорию без потери силы. Думал повторить такую схему.
    Трен будет ацетат однозначно. От него, по моим данным, побочек меньше.
    Загрузку делаю, т.к. возможно на 6-7 недели будут старты, к тому же много от кого слышал про загрузки. Делаете не стоит? И чем тогда можно трен заменить первые 8 недель?

2. Gammid3

Gammid3 Новичок

Витинька,мне мой тренер сказал ставить 3, я сомневаюсь в его словах,че ты сразу бычишь то !?

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

витинька это кто?
    посчитай, это не сложно.
    и когда я бычить начну, ты поймешь. Тренеру по губам можешь поводить, он имбецил.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. kusaka79

ставь ципионат, выходи на пропе. энку я и сам не люблю. меня с нее льет, а с ципионата нет. хотя по теории это не возможно, организму похуй на эфиры.
    на что менять ацетат - это надо смотреть исходя из целей курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gammid3

Gammid3 Новичок

Витинька это ты,спасибо что прояснил, я даже с мамкой посоветовался, ибо неистовая хуйня от моего тренера исходит!

6. kusaka79

Молодец ты, хороший сын растет у мамки-то. Но ты титьку-то изо рта вынь. А то привыкнешь и в менсфизики подашься.
    Еще раз назовешь Витинькой - прокляну. Гино будет, печень не встанет и хуй отвалится.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Gammid3

Gammid3 Новичок

:vihui:

8. Romario1250

Romario1250 Новичок

Основная цель курса увеличить силовые и остаться в своей весовой. По возможности уменьшить процент жира. На прошлом курсе так и получилось , вес остался неизменным, а процент жира уменьшился не плохо так. Если бы на ПКТ не разжирался было бы 15-18. Вроде мастерон подходит, но он был на прошлом курсе. Так же видел, что у фармакома есть надролон фенил пропионат . Но у деки, как и у трена большая прогестерон начало активность. Можно стану , но за суставы страшновато. Плюс даже инъекции токсичны для печени. Исходя из этого даже не знаю что выбрать...

9. kusaka79

инъекции чего токсичны для печени? нандролона? пфффф.
    трен с нандролонами незь, ни вместе ни по очереди.
    мастерон сам по себе ничего тебе не даст. и то что он был на прошлом курсе - ничего не значит. но он для другого. вот его можно пустить в конце после трена, с пропионатом, но при условии что тебе есть что сушить.
    1-12 ципионат 500-750
    1-8 тренА 100 ч/д
    9-16 мастерон 100 ч/д
    13-16 проп 100 ч/д.

Эьто так, на коленке из того что ты написал. Но как-то криво и некрасиво получается.

10. Romario1250

Romario1250 Новичок

Про токсичность я имел ввиду станазолол. Вроде как даже иньекционные формы. Твой вариант, мне больше нравится, нежели свой) А если добавить гоаду, ИА и достинекс где нужно, выглядит уже не так криво. Спасибо за совет!

11. kusaka79

иа и достинекс только по анализам. чтобы не посадить в ноль эстро и пролактин
    а стан я бы пустил на крайние недели перед соревнованиями, дополнительно. по 40 к/д. и с ним холосас/фламин/хофитол для печени

12. Romario1250

Romario1250 Новичок

А если переделать курс. Как основу взять болденон и тесто, а трен потом подключается. То что так
    1-12 болденон 800 мг
    1-12 ципионат 500-700
    13-16 пропик 500-700
    8-16 тренболон ацетат( как раз разгоняться в конце) .
    1-8 метан или турик 30 и мг соответственно.
    Как такой курс?

13. kusaka79

поправил.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Парни,добрый вечер!идёт пятая неделя курса тест-проп.-мастерон-нанфенил.имеет ли место быть если вместо мастерона до конца курса добавлю Данабола по 30мг.к/д.ибо мастерон нихуя не почувствовал.

15. kusaka79

а должен был?
    а можно я на бутерброд хлеб + масло + колбаса, вместо колбасы... вискаря плесну? а то че-то колбаса безвкусная?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Ленинабадский

да там нандролон 90%....строго не судите)дай совет как лучше сделать

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

меняй на стан его)) а так, хуже не сделаешь, просто не совсем понятно на что ты рассчитывал изначально)

18. kusaka79

как ты определил?

19. Ленинабадский

Раскатал губу что на Масте подсохну.процент жира 18%

20. Ленинабадский

21. Ленинабадский

22. kusaka79

так у тебя нанфенил в курсе, с него и растет пролактин. Мастерон-то тут при чем?

23. Ленинабадский

Тебе наверное виднее ,но там дозировка 50мг через день раньше таких скачков с гормонами не наблюдал. Ладно спасибо в любом случае

24. нетот

нетот этот

Три рефа пролактина с такой дозы реально много. Маст лучше бы на стан сменить либо вообще отменить и продолжать без него.

25. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Всем привет ) подскажите добрые люди ) планирую сделать курс на сушку , связкой трен а , винс и проп . Суть вопроса . На сколько недель какой преп делать ?

26. Ayk606

Ayk606 Новичок

Доброго всем вечера. Прошу совета по второму курсу. Возраст 26 лет. Вес около 70 кг. План на 10 недель виду так:
    Тест энантат 250 1 раз в 4 дня,
    Турик 30 мг/день ровным фоном
    Провирон с 5 недели по 50 мг/день.
    А теперь пара вопросов:
    1. Есть смысл когда подключать турик в начале или к концу курса?
    2. Хгч ставить по 500 ед в неделю с 4 недели до конца допустимо или начать с 3 недели и повысить до 1000 ед?

27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Минимум 6 а там как жопа позволит и печень . Да и вы мозахист батенька )))). Здрасти народ чесной !!

28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Турик в начало потом провирон до конца или весь курс так тоже заебись , хгч в конце 3по 1500 ч/д но при тваём курсе можно и без .

• Нравится! Нравится! x 1
  29. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Бонжур. Подскажите, как по анализам определяется наличие нандролона в крови на курсе нандролон фенил + проп? Давит ли нандролон ГСПГ?

30. Ayk606

Ayk606 Новичок

Может быть и можно без хгч, но хотел перестраховаться, т.к. После 6 недель пропа и турика яйца болели. А 3 по 1500 ч/д с на последней неделе?

Статус темы:
Закрыта.