Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да на 11 неделе можеш всёравно энка фанить недели 2-4 будит.

2. dioniss

Давит .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. mashuto

mashuto Бывалый

Вот и у меня аналогичная ситуация.Только чувствую лучше станазолол.Но жкт не позволяет оралки жрать.Сразу начинается рвота.А без оралок вообще не расту.Хз,что это.Анализы должны быть завтра.Может,если заменить стан на мастерон,то станет всё норм.Буду пробовать.А то жалко деньги выбрасывать.

4. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Мне интересно макс насколько и какой преп ) ответ на сколько хватит печень как то не корректен .И почему же мазохист ?o_O

5. dioniss

Ну начну с конца ))) мазахизмом считаю пользавать вини инекционный также к ниму относится максимальное время это 6-8 недель. Трен А от 6 до 14 дальше тяжко и трудней востоновление ну а на тесте хоть всю жизнь сиди .Да и длинные курсы на коротких эфирах это тоже мазахизм . ))))

Последнее редактирование: 4 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. dikli

dikli Бывалый

Всем привет, будет курс: суст 250 в неделю+станаза по 30 мг в день-как на таком курсе принимать ИА и в каких дозировках?

7. dioniss

Анализы !!!!

8. dikli

dikli Бывалый

Через сколько после начала курса сдавать и на что кроме эстрадиола нужно сдать?

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Сначала неси до курса.
    Е2, прл, тестостерон общий, гспг, лг.
    Билирубины, алт, аст.

А потом уже будешь думать о анализах на курсе, но там все проще.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. dikli

dikli Бывалый

Как раз завтра планировал идти сдавать для контрольного отчета перед курсом-но планировал тест, е2 и пролактин-гспг и лг-в чем важность узнать их значения до курса?

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если у тебя плохой тестостерон, а е2 и прл не виноваты, нужно видеть проблему шире. По лг это и будет видно.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

и еще надо исключить вероятность патологий различных, когда ЛГ в небесах...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Хай! ))) Сдай пролактин, если взлетел, то нандролон. А если остался на месте, то....ничего не значит, у некоторых от нандролонов пролактин не повышается.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а смысл, если у него только нанфенил в курсе должен ГСПГ давить?) ГСПГ в нулях - ДВ есть, вот и вся арифметика. А гадать по пролактину не верно, не у всех он растет от нандролонов, зато у многих на фоне высокого Е2 и пролактин вверх ползет.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Давит, но не так агрессивно, как производные дгт или оралки. В любом случае гспг через пару-тройку недель использования короткого эфира нандролона должен быть у нижней границы референтов

• Нравится! Нравится! x 5
  16. TraserT

TraserT Бывалый

1 - прогестерон (выше верхних рефов), пролактин не у всех, 2-да.

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

с какого это перепуга прогестерон должен вырасти на нандролоне?

18. TraserT

TraserT Бывалый

А что не должен? https://en.wikipedia.org/wiki/Nandrolone в википедии пишут.

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

20. PУCТ

А если вместо довольно дорогого нанфенила нальют другой анаболик ( не знаю, какой), ГСПГ будет в нулях.

21. TraserT

TraserT Бывалый

22. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

А такое бывает?) Нанфенил подделывают?

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а какой?) разве что нандеку)))

24. TraserT

TraserT Бывалый

Нанфенил дорогой? Ну хз - вот прима та да дорогая, даже болд на круг подороже выходит.

25. PУCТ

Теоретически могут подделывать. Фармакому я доверяю, ХЗ № 7, а другие я не юзаю.

26. Dabro-Forever

Dabro-Forever Бывалый

Хочу уйти на 12-15 недель курса. В голове держу энка и метан. 500 энка и 30-50 метан. Есть ещё суст, может недель 7-8 отсидеть на энки а потом перейти на суст с метаном?

27. PУCТ

Ну вобщем-то да. Я щас думал, кроме нандеки ничего не придумал. Разбавленный маст разве что, он прибивает ГСПГ сильно, но всё равно вряд ли, понту нет.

28. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Ну окей, чисто теоретически. Только из-за принципа, какие ещё варианты обнаружения нахождения нандролона в крови в связке с пропом? Как убедиться что это именно нандролон?

29. PУCТ

Коллегиально решили, что сдаём ГСПГ)))))

30. PУCТ

А чтоб уж наверняка узнать, что в крови именно нандролон - боюсь дорого этот анализ встанет.

Статус темы:
Закрыта.