Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trean

Trean Бывалый

Можно пропика 100мг и нанфенила 100мг в одном баяне через день колоть на 6-8 недель!
    Так тоже ништяк будет) Может профи еще что лучше подскажут!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Ебаааать... Не зря в ветке трена пишут что это самый сильный стероид... В чистого терминатора превращаешься походу. В ахуенно. Крутого. Терминатора...

3. Doran

Doran Бывалый

Всем привет.
    Посоветуйте второй курс.
    Первый был турик 40мг/д ( по анализам Сашан сказал что там метан ) соло.
    Вес 73 Рост 180.
    Хочу подсушиться ( знаю что главное тут диета ).
    Думаю проп/турик.
    Всем заранее спасибо.

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет да нормальный курс ,пропик 100 мг ч/д и турик(метан) 30-50 мг к/д 6-8 недель. Анализы думаю знаешь когда и что . Куда тебе сушиться при росте 180 и весе 73)) это мне надо сушиться 186 см и 110 кг..

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нормальный выбор.

6. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Ещё можно нандролона фенилпропионат + тестостерона пропионат по 100мг ч/д и того и того на 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Toad

Toad Новичок

Всем привет и с праздниками вас.
    Планирую курс на весну.
    1-14 проп 100ч/д
    1-8 стан 40к/д
    8-14 ТренА 50ч/д
    Как будет правильно и лучше сделать, оставить так как есть или после стана сделать мост и только после моста подключить ТренА?

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно трен и в начале, недель на 10 пустить.

9. Toad

Toad Новичок

С треном буду только знакомиться, поэтому с опаской пока, по 50 и на 6 недель.

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ясно.

11. нетот

нетот этот

Кашель точно не показатель. Я с окси кашлял гораздо чаще и сильнее чем с трена.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Я даже не знаю, реклама это или антиреклама :D

• Нравится! Нравится! x 5
  13. armagedon

armagedon Бывалый

Добрый день!Послал жену купить кардиомагнил,там спрашивают дозировку,еще и сердечко нарисовано или полоска.Нихуя она короче не купила. Еще вычитал от тромбозов можно попить пентоксифилин или тиклид.Посоветуйте что взять и дозировку какую.Ах да,5-я неделя идет 12-ти недельного курса энка+нанфен ,все по 500+тур по 40(закончился уже сегодня).

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кардиомагнил 75 мг,аспирин-кардио 100 мг. Выбирай

15. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Доброго времени суток всем. Мне 32,100кг , 180см. Стаж тренировок более 20 лет, в основном смешанные стили единоборств. Кроссфит переодически перед соревнованиями. В период отдыха Качка в неделю раза два или три. Жим присед становая как база в основном. Стаж с фармой имеется,не маленький лет 10 точно,не частил,в год максимум 2 курса. Сейчас подготовка до мая. Ставлю г/р,начинал с 5ед,сейчас повысил до 10ед. Очень все хорошо проходит,нет тунельки,ниче не затекает. Были тупые боли при пробуждении,тех точек,которые когда то травмировал. Вместе еще принимаю кленбутерол,повысил до 160мкг в сутки + 2мг кетотифена. Если я планирую тянуть курс до полу года,нужно ли мне включать инсулин или еще что либо? Заметил еще такой момент,что именно куда колю(вокруг пупка 8см) Там прослойка жира прямо таки тает. Наел бока немного,вот они как то не айс,можно ли колоть его в бока,процесс их исчезновения не ускорится)? Как сделать правильно?

16. armagedon

armagedon Бывалый

:JC_doubleup::dance::avtoradolf:Спасибо!

17. vase09

vase09 Новичок

Всем привет.Подскажите по курсу на силу,буду готовиться к пл на май.
    Первый курс был энантат и турик.
    Второй щас будет,январь -февраль,это пропик и стана.
    Посоветуйте,что взять на третий чтобы выйти к соревнованиям уже на 8-10 недель.

18. Андрей Булкин

Андрей Булкин Новичок

Жиросжигание будет в любом случае по всему тело, а не только на животе, так что не парься. Главное не разжираться, тогда точно уйдет.

19. Андрей Булкин

Андрей Булкин Новичок

стана в пл думаю ни к чему хорошему не приведет

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Халотестин.

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

С трена кашляют?)хD
    Я чтот на этом курсе вообще кашель не ловлю...при учете, что трен ставлю...
    Кстати, есть "поверье", что от ацетатной формы ловится кашель на ура, а от энантатной, а тем более гексы редко...

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Лемур)

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Здорова,:- -:
    я знаю, что я тут не частый гость), но блин...когда я что-то пишу, то мне не на вопрос отвечают, а здороваются))::

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ты и из переписки пропал)
    Тоже слышал, что в плане побочек ацетат наиболее жёсткий...

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да пашёлты, у меня депрессия стыроиднайа. :zloy: Все вы пашли, накачаюцца и курсы тут расписувают, панимаиш.

26. Дилдоболдер

В бока тоже колят в жировую складку, обычная практика и с ХГЧ и с пептидами. Можешь попробовать и в бока, раз ГР такой пестатый и даёт локальное жирсосжигание.

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

А может он просто, ставит гр, и потом втягивает шприцом жир)
    Липосакцию короче сам себе делает)))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. armagedon

armagedon Бывалый

Еще вопрос есть,реально тяжело дышать стало,на каждом курсе так,что за хуйня? Может кто подскажет

29. Дилдоболдер

Ну была инфа среди профиков, что от хорошего ГР, который был стопиццот лет назад было некое локальное жиросжигание в области складки на животе....а сейчас ХЗ, пишут отзывы, что кругом много очень фейка... было желание как-то попробовать гормошку на курсе сушки каком-нибудь, но пока хз... знакомый ставил себе ГР соло какой-то раньше, подсушило его хорошо и форма была нормас... а с АС должно быть хорошо на жиротоповом курсе...

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Есть такая интересная штука. На курсе ААС, у нас в крови увеличивается количество эритроцитов, которые, как мы знаем отвечают за обогащение организма кислородом. Логично предположить, что с их увеличением, перенос кислорода увеличится и дышать станет легче, за счёт быстрого насыщения клеток организма. Но вот в чём подвох. Когда эритроцитов слишком много, а именно так и происходит на курсе, клетки слепляются и образуют некое подобие бляшек, отчего рабочая поверхность эритроцитов нивелируется в местах скрепления. А отсюда и ухудшение транспортировки кислорода к органам и тканям.

• Нравится! Нравится! x 16
Статус темы:
Закрыта.