Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6054 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну на 92 кг 750 мг пойдёт. А в целях эксперимента ,да можно попробовать .

2. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Ребят привет, скажите 9 день курс,
    анаполон 100мг./д.
    тест эн. 1000мг./нед.
    Трен. Эн. - 350мг.. - вес на месте,в чем проюлема может быть?
    Жру норм., воды пью тоже. Тренировки бомбезные по 1.5 - 2 часа.
    Стрелки Сука на весах на месте, Такое бывает? Или подождать ещё пока трен разгониться?

3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот тоже думаю, теста много и ГСПГ пруглушить, интересно что получится. А эстро это я так понимаю же от эстрогенов будет. Если за ними следить не такая жопа должна быть?)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всё в целом должно разогнаться к 3-5 неделе. Разве, что анапа должна чутка пораньше как бы...

Ну как-то люди ставят себе за бугром и 2 гр и 3 гр теста.)))

5. панк

панк Гость

Все бы ничего
    Но зах прови на мосту?
    Зах проп на второй части?
    Хгч я бы взял другой протокол

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Вот и я о том - же, меня хотябы залить должно было от окси, странно почему не льёт....

7. панк

панк Гость

Это сколько?

8. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

В смысле сколько?
    у меня выходит в день где то 2800ккал.
    3 гр белка.+5 гр. углей

9. Deizmos

Deizmos Бывалый

вес 70кг?

10. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

да

11. панк

панк Гость

Грамм теста на 70кг?
    Извините, я видимо сам должен советов спрашивать.
    И едите вы неправильно

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Deizmos

Deizmos Бывалый

я тут думаю захера мне грамм теста на 92кг и 4000калорий на поддержании) а тут на 70 люди вливают) херня война)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Тебе в 24 года помоему своего тестостерона с головой хватать должно!

14. Дилдоболдер

На 70 кг теста 300-400, трена 200 и туринабола 30 мг - вообще за глаза... куда там такие дозняки из самых невъебовых препов?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Причем тут дозняки? Я же не пишу что Меня от 1 гр. теста и 350 трена - сейчас разорвало, у меня даже от этих дозняков стоит вес на месте! Шел бы вес нормально, - никто бы такие дозы не ставил!

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня товарищ при 70 кг ставил 750 теста,так он на мосту ставил 250 мг он больше спрогресировал чем на курсе,и веса пошли и стал набирать .. ну для 70 кг дохера конечно,500 мг с головой. Тише едешь дальше будешь.

17. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Я согласен, опять же - всё индивидуально. У меня до этого был курс с 750 энки, силовые взлетели до небес, а вес так же доходит до 72, - и хоть убей ни грамма больше. Вот думал может с этого курса получиться сорвать, ну что то Девятый день - опять же - даже окси не льёт. Я уже грешным делом думаю - может преп. говно попались, так я уже брал не раз у этого человека - всё норм. было...

18. Cheshir

Cheshir Новичок

Я бы обратил внимание на питание всё же. В подписи глянь. Гибкая диета и разумная диета.
    Всем дня!)

19. панк

панк Гость

Так сдай анализы
    И пересмотри питание

• Нравится! Нравится! x 4
  20. нетот

нетот этот

Здорова череп! А фенибут то работает )))

21. панк

панк Гость

Хой. Не работает

• Нравится! Нравится! x 3
  22. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Приветствую, подскажи по ХГЧ, какую лучше использовать схему? Заранее СПС

23. нетот

нетот этот

Ты просто отморозок конченный. Тебе надо в психушке узнать что там буйным колят что они потом тихо слюни пускают )))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так тебе же написали, от бляшек - кардиомагнил, аспирин кардио. Сдай ОАК, чтобы не гадать на кофейной гуще и посмотреть где там эритроциты и тромбоциты летают. А вообще сразу надо было их подключать (по результатам анализов, через 2 недели от начала курса) хотя бы в поддерживающей дозировке, а то получается ты весь курс с густой кровью просидел - это не есть хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Привет, подскажи по какой схеме лучше ставить ХГЧ? Заранее СПС.

26. copernicus

copernicus На полном пансионе

Я в шоке! Ребяты, в зал вообще нынче кто-нибудь ходит? Или это мода такая - въебал грамм тесто и назавтра красавчик. Я отстал от жизни... навсегда!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Дилдоболдер

При том, что это овердохуя... люди на 500 теста и 200-300 деки имеют прогресс с весом больше 90 кг... просто дальше то что? 1.5 грамма теста, 800 трена, 200 окси?)))
    Если вес не растёт, значит надо калорийности добавлять... для эктоморфа 2800 ккал мало... я мезоморф, я на 2800-3000-3200 начинаю расти, но я вешу минимум 86-87 кг и это после диеты ещё так идёт вес относительно легко... а тебе надо 3500-3700 тогда, выходит.
    Также тренинг пересмотри, как тренишь? Есть тренинг, направленный на гипертрофию, когда мясо вперёд силовых... есть тренинг, направленный на силовые и масса вторична, вот если дрищ тренить будет в силовом стиле, он вообще в футболке может не быть похожим на человека, который ходит в зал.)))

Последнее редактирование: 9 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. Дилдоболдер

Грамм теста, четверть грамма трена и сотка окси эвери дэй не работает... вот где хой и тсой порылись.

29. armagedon

armagedon Бывалый

Курс только начался(6-я неделя 12-ти недельного+мост на 6нед+8-10 нед)На 2неделе,мысля сдать была.Но спросил у медсестры,которая брала анализы,как кровь,не густая ли.Можно ли определить на вид более густую?Ответила густую видно,у тебя свиду все ок.Ну я и успокоился до следующего анализа.Милдронат более думаю предпочтителен в моем случае.

30. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Привет форумчане.начал вчера свои первый курс метан соло по 30мг в день.100 табов по 10 мг.следовательно через примерно 5 недель закончу метан.купил пачку тамоксифена на пкт 20мг.как его принемать и когда?в конце курса или посредине?и на сколько он таксичен этот курс?

Статус темы:
Закрыта.