Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mashuto

mashuto Бывалый

Попробуй заменить Анапу на стан.На мне только это работает.Да,может организм охуел от таких дозировок.Я пробовал до полутора грамм,но разницы с 750 абсолютно никакой.Со станом хоть и медленно,но прогресс идет.Без него вообще не цепляет.Не знаю почему так.Мне все сказали,что или ленюсь,или не ем,или не сплю

Последнее редактирование: 10 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. armagedon

armagedon Бывалый

почему 15-16?зачем стан по 2-му разу.Дека тебя не льет совсем штоли?так убойно конечно!!!Ах да,перед треном инжектнул мильдония.Силовые сразу значительно выросли,дышется ахуенно,спасибо за совет короче

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Скорее всего стан первых 4 недели и последних 4,итого 8 недель .. с деки не льёт ,за анализами следить нужно е2 и Пролактин ,и будет все хорошо .

• Нравится! Нравится! x 3
  4. armagedon

armagedon Бывалый

300табл:JC_doubleup:

5. armagedon

armagedon Бывалый

Нее,вопрос зачем оралки столько?Я как свин был с дэки.как не льет....Контроль анализов убрал только 2кг воды

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не ну нажрёшся говна быстро углеводного так и подзаливает , но я нашол выход , идапамид табл и нармуль через день вода уходит.

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Значит в питании просчет.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dioniss

Да немного оралки , помне самое то , нравиться мне компот стан + дэка .

9. dioniss

Мой тебе совет , сдлай рентген лёгких . Не флюру а рентген , кажется мне что у тебя проблемы , недай Бог но для успокоения зделай.

10. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

Доброго времени суток всем. Курс из 20 мл пропионата с 100 таблетками станозолола длинною в 60 дней на 39ом дне решено продлить еще на 60 дней (120 в целом, 4 месяца), переключившись ровно в середине с пропика на энантат. Решено подключать хорионический гонадотропин 5000ед (не более. цена больно кусается).
    Остался самый главный вопрос. когда начинать колоть гонаду, чтобы сделать её эффект максимально правильным, и с минимумом побочек. Спортвики советует: "последние 3-5 недель курса выполняйте 2 укола гонадотропина в неделю по 250-500 МЕ для предотвращения атрофии яичек". Если ставить по 500 в неделю (2 по 250), то мне хватит 5000 на 10 недель. тоесть если начну колоть прямо на днях, как-раз до конца курса будет этого достаточно. Спортвики дает дельный совет в этом плане? прокоментируйте, пожалуйста.

есть еще вот такое там-же на спортвики: "На многомесячных курсах гонадотропин вводится постоянно, 3-5 недель через 1-2 недели (необходимо делать перерыв минимум на 1-2 недели с целью предотвращения десенситизации)"

как быть с этим перерывом?

как я это вижу тогда неделю ставишь 2по500, потом неделю не ставишь, третью неделю снова 2по500

11. микки маус

Почитай книгу Сашана и Даниила, там протоколы приема хгч на курсе подробно описаны.

12. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

где её найти?

13. микки маус

Тут у многих в подписи она есть, посмотри в ветке Разбор анализов, воспользуйся поиском.

14. armagedon

armagedon Бывалый

Ты про туберкулез?Что то все в темных тонах как то.Года не прошло с последнего ренгена..хотя что бы не сделать...

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  15. armagedon

armagedon Бывалый

Мда,я до диуретиков еще не дорос

16. dioniss

У меня тоже так начиналось . Ночью потееш?

17. armagedon

armagedon Бывалый

На курсе бывает потею.так нет.А что начиналось то у тебя.

Последнее редактирование: 11 янв 2017
  18. dioniss

Да он очень слабый как верашпирон , главное негрубить , раз в недельку табл закинуть , я пробывал и по недели пить и нармуль вообще , просто посли 3х дней подрят он уже мало работает ы минимальных дозах поэтому вычеслил оптимальный вариант приёма это раз в4 дня без вреда для организма.

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всяких Шварцнегиров не лило и не ингибиторы не юзали, ни блокаторы и гины у них не лезли и Арни на диеты там всякие ложил... скорее всего это генетика... меня подливало на декамитане, несмотря что с болдом и анастрозол кушался и берголак и питалово было из углей в основном гречка-рис, немного макарон итальянских и чутка картошки домашней. А вот кого заливало и гина лезла и т.п. - они просто отсеивались и не попадали никуда на сцену... ИМХО. Хотя соглашусь, очень грязное питание если, льёт сильно почти на любых АС.

20. микки маус

Ну сейчас то и знаний больше и медицина вперед ушла и исследований разных полно, так что ты же знаешь, что такую побочки как "залило" можно купировать без особых проблем

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Просто я сравнил фоты, где я на приме, стане и фоты, где на дека-метан-болд... метана 30, деки 250-300... ну не увидел, что у меня пузцо и бока вылезли... хотя только пару человек в зале спросили, ты чего такой залитой стал, расскажи секрет.))) Секрет простой был, эти два вопроса были после недели бухача, пиццы, огурцов, хлеба и сала. Вот после этого залило))) Но быстро сошло... но всё равно не получалось сухонько, как у профиков, может я просто пока неопытный кочка...надо лет 10 похимичить.)))

22. pavel745i

pavel745i Бывалый

Ребят,приветствую.
    Помогите разложить порции данных препаратов:
    Болденон-10мл
    Станозолол-10мл
    Туринабол-100таб
    Есть наброски к которым я не особо доверяю-Болд(первых три недел. по 2мл в нед.,что по мне очень много)Cтан-через день по 0.5.
    Туринабол-первых 10дней по 30мг в день.вторых по 40мг,остальное по 50мг
    Да и хочеться добавить Томаксифен или аналогичный припорат,в каких кол. и когда его начинать применять?Оmega 3?Трибулус после?
    23г,188см,82кг
    Был небольшой курс в 19л,стан+болд,после которого спустя пару месяцев появился совсем небольшой гино(которое заметно на ощуп на одном из сосков)
    Спасибо!

23. dioniss

Хуета полная .Читай ветку эту страниц 200 и поймёш что не так в тваём типа курсе и указывай скока дв в препах.

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

очень похоже на троля. Как специально прям этот пиздец придуман, иначе сложно представить.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Kingsto

Kingsto Бывалый

Всем привет. Ребят подскажите курс с длинным эфиром тестостерона на сушку. Курс 2ой по счету (первый был турик 40,пропик 100 на 7 недель),ПКТ сделал,гормоны восстановились.

Думал насчет станазы 5 недель + тест (энантат,либо сустанон) на 8-10 недель . Кто что может посоветовать,буду очень благодарен.

Последнее редактирование: 11 янв 2017
  26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Привет друзья!вопрос будет по составлению курсов для прекрасного пола.Из каких препов администрировать курс, чтобы избежать огрубения голоса и волосатости?я так понимаю эти побочки дает тест?тогда курс делать без теста?нанфенил?мастерон?Какие анализы сдавать,на что обращать внимание?Какой диапазон дозировок подбирать?вообщем буду рад помощи в данном вопросе ибо инфы категорически мало и она не достоверная.Спасибо!всем добра!)

27. нетот

нетот этот

Девочкам только оксана и прима, но я против женского допинга.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,тебе лучше обратится к URRI ,он спец по женским телам. Всем привет парни !

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. Сушка,масса, все от твоего питания,смотря какие цели. Не ставьте препараты на первое место. Конечно для сушки больше по препам это пропик,стан. Можно и на длинных любой тест выбери и ставь на 12 недель ,станазалол 6-8 недель (30-50мг),можешь добавить мастерон микс,можешь болд,будет поинтересней ..

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Serj83

Serj83 Бывалый

Всем привет парни!
    В случае успешного восстановления собственных гормонов,планирую такой вот курс:
    Тест энка или суст 750+ дека 300-400+мет.(3/день)
    на 12 недель,(мет на 6-8 нед.)

Далее мост, на нем поем провирон+суст 250 каждый 5-ый день
    После моста энка или суст 750/нед + болда 800/нед на 18-20недель+турик( на 6 недель)

Потом на выходе Проп 100/день+стан 40/день пустить недель на 6-8.

Как думаете,норм?

Статус темы:
Закрыта.