Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,нормальный курс ,на мосту ставь раз в 7-10 дней 250 мг,,на мосту печень глянь ,что бы знать или можно принимать турик на втором курсе ,выход не нужен,просто продли энку на 2 недели .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Serj83

Serj83 Бывалый

Думаешь короткий проп убрать на выходе? На длинном выходить? Просто думал со станом немного подсушиться.

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Уверен что убрать пропик,и продлить энку. Подсушись ты ка на питании... у тебя оралок много. Подкорректируй питание на последних 5 неделях курса,вот тебе сушка,анализы мониторь,следи за е2 особенно на Болде,что бы не придавил. Ну и желчегонное,аспирин-кардио..

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Sufik32

Sufik32 Новичок

Добрый день, уважаемые гуру химии!)
    Подскажите пожалуйста, хочу сделать курс суст + дека на 7-8 недель.
    Мне 24, рост 198см, вес 86 (ем по 6 раз в день, преимущественно медленные угли). Это будет мой 4 курс.
    Интересуют дозировки и ПКТ
    Заранее спасибо!

5. панк

панк Гость

1-12 (14) тест 500 нед
    1-10 (12) нанд 350 нед
    Пкт по тяж схеме у меня в подписи
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 7
  6. RShaytan

RShaytan Бывалый

И считай не разы в день, сколько ешь, а калории и соотношение бжу

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Sufik32

Sufik32 Новичок

Получается вот так https://pp.vk.me/c628627/v628627060/38fb4/nKOkaVeqsaA.jpg , но не всегда) угли в основном из риса беру, но меня тошнит уже от него и не всегда столько затолкать в себя получается.
    1-12 (14) и 1-10 (12) - это недели? прошу прощения за тупой вопрос возможно..

8. панк

панк Гость

Жиров очень мало. Поднимай вдвое

Да, это недели. Дека ставится минимум на 10 нед
    Тест на 2 недели дольше

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Sufik32

Sufik32 Новичок

Окей.. большое спасибо за совет
    И еще небольшой вопрос ничего же страшного если разбивать суст на 2 приема в неделю? Просто до этого колол укроп через день и у меня жопа просто РАЗРЫВАЛАСЬ я сидеть то не мог))

10. панк

панк Гость

Да хоть раз в неделю

11. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия! Уместен ли здесь вопрос, или лучше в ветку к Сашану?
    Напомню о себе. Месяцев 9 назад) метан+тест у меня были проблемы с гино (зуд, незначительное (пару-тройку мм) увеличение ареола левой грудной железы по рез УЗИ. Доктора утверждали что это не гино и само пройдет ))), фон на курсе выравнял, меташку на турик заменил, ПКТ с участием фарестона. Получил неприятную травму, было некоторое время не до груди. По результатам анализов, после ПКТ немного пришлось фон выравнивать, пролактин скакнул почему-то. На ощупь оставалась незначительная разница железах, визуально не просматриваемая. Через пару-тройку месяцев пропил таки тамокс с селаной, уплотнение стало еще меньше (хотя я уже и смирился с мыслью, что поздно), заметна только при пальпации, если сильно придраться. Даже врач сказал, что ничего не видит, скорее всего так и было изначально.
    Сейчас после травмы понемногу втягиваюсь в нагрузку, восстанавливаю силы, в феврале буду избавляться от излишка, потому что без спорта чуток поджирел, а к марту планирую начать курс фенилок нандролона+тест.
    Есть ли смысл загоняться и сделать УЗИ? Заранее закупил берголак и селану, из аптек, которые не подводили. Как понимаю на всякий случай фарестон еще купить, раз уж в группе риска оказалась левая грудь? Анализы сдать есть смысл только в феврале, перед курсом, когда чуток подсохну?

12. newzohan

newzohan Бывалый

Кстати, кто-нибудь сможет объяснить чем отличается энка от пропика для сушки? Почему везде пишут, мол массонабор - энка, сушка - проп?..
    Действующее вещество то одно - тестостерон, разница только в эфире, то есть периоде полураспада... Работает вещь вещество, а не эфир....
    Лично сам разницы особой не увидел. С энкой шел болд и сушило на нем просто офигеть даже с метаном вместе...

13. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Ребята есть вопрос.решил курсануть перый раз в свои 35 лет.метаном соло но вот боюсь как бы мой вялый друг не перестал работать.стоит добавить тесто если да то какой и сколько?спс.

14. armagedon

armagedon Бывалый

Мастер.Тут похоже лишний.

15. armagedon

armagedon Бывалый

Проп.я бы по 100/день добавил.

16. MutantGym

MutantGym Бывалый

Всем привет. Через месяц начинаю курс болд, тест, турик, дека. Буду ставить М1 от ФК(200 болды, 50 фенила, 200 ципы) по 2 куба в неделю. Допустим, я ставлю М1 в понедельник и пятницу, вопрос такой: нужно ли добавить ещё 50 фенила, например, в среду, для более ровного фона. Или это дрочево? Заранее спасибо:)

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Этот слух пошел еще с 90х и он так и ползет, а информация "дельная" начала появляться только неск лет назад, сейчас взгляд на это меняется.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. aphex

aphex Thyroid king

Сушка подразумевает максимальную сгонку воды перед соревнованиями или фотосессией

Тесто задерживает воду, особенно длинные эфиры, которые более подвержены ароматизации. Пропик можно за пару дней до события отменить, чтобы выгнать остатки воды, а с энкой такое не прокатит

А на чем худеть — пофиг, лишь бы не на своих гормонах

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Привет всем юзерам форума. Уважаемые гуру, покритикуйте, пожалуйста, первый курс.

Вложения:

• курс1.jpg
      курс1.jpg
      Размер файла:
      279,2 КБ
      Просмотров:
      23
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Пропик на сушку, энка на массу, ты чего?)
    Да ничем, на том и на том можно сохнуть
    Может кто то и чувствует по разному эфиры, но в 90% случаев это стериотипы и диета
    Для меня лично разницы нет. Если по анализам тесто шкалит -значит преп рабочий. А дальше хоть сушись, хоть набирай, смотря как жрать

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Serj83

Serj83 Бывалый

Не совсем понятно сообщение твоё))

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Это не так

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Воду держит повышенный эстрадиол(если брать воду от ароматизации), для борьбы с этим и используют ИА.
    :hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. newzohan

newzohan Бывалый

Почему? Как ароматизация связана с эфиром?..
    это точно ))

25. newzohan

newzohan Бывалый

я ничего. Говорю то, что пишут кругом и даже здесь. Вон в самом верху страницы этой пропик на сушку советуют.
    И сам удивляюсь откуда это вообще

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Это была шутка если что, расслабься)
    Сам не пойму, что так короткие эфиры с сушкой связывают

• Нравится! Нравится! x 1
  27. newzohan

newzohan Бывалый

Я именно так и считаю и на себе это все попробовал. Но все равно кругом талдычат как мантру - на массу энка, на сушку проп )))

28. armagedon

armagedon Бывалый

На мосту провирон лишний,а то не мост а продолжение курса получается.( Гребаный т9)

Последнее редактирование: 11 янв 2017
  29. Serj83

Serj83 Бывалый

Исключительно из-за деки его поставил в список.

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Длинные эфиры воду задерживают???
    Че за ересь???

Статус темы:
Закрыта.