Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

а еще такой вопросик. Болд и Энку смешивать можно? если да то получается 6 кубов. Это нормально за раз вкалывать? просто так много еще не пробовал вводить.

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

парни здорова!)
    скучаю по всем и сайту регулярно)
    как вы все? как курсы/здоровье/семья/тёлки-мёлки ?))
    подскажите, ХГЧ до какого ставить перед ПКТ на длинных? вторая неделя после крайнего инжекта пошла, обе недели ставил, стоит ли дальше ставить? вообще мне кажется - изюм, ну, или у меня паранойя)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. LostPrince

вообще, обидно, такой курс был запланирован, и такой пиздец случился с ним(((( веееееесь курс в жопу, поднабрал, да, но и сала тоже((( режим, тренировки, питание - ноль

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Дней за 5-6 до ПКТ прекращай хгч. Пусть он профонится как следует, что бы ЛГ нормально заработал, когда гипофиз его выпустит.
    Яйки у тебя не изюм, просто ладошки раскачались и стали больше))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. LostPrince

фэээээнкс Тим))) лю лю)))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Vado123

Vado123 Бывалый

а что мешает в две булки кольнуть? в одну пол шприца, а потом в другую оставшееся - так будет лучше ИМХО (себе так делаю постоянно).

7. нетот

нетот этот

С
    Мешивать можно. Дели по три куба и ставь два раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. нетот

нетот этот

Тебе нужно не масла 800 мг. а действующего вещества. Сам же пишешь, что в одном мл. 200 мг. вещества. Математика второй класс.

9. newzohan

newzohan Бывалый

Странное обоснование... Гипофиз вообще ЛГ не выпустит, пока ХГЧ есть достаточно в крови.

10. newzohan

newzohan Бывалый

Это даже пьяным бредом не назовешь....
    А вообще пздц, товарищи...
    Вчера разговорился в зале с челом, с которым на привет-пока-кагдила-подстрахуй знаком... Планирует курс. Уже третий. Курсит каждый год... Жирненький колобок такой, силовые вроде огого, но он все делает в поламплитуды... жимы, приседы, ВСЕ. Так что х.з. о реальных силовых.
    Планирует энку с метаном. Говорю анастрозол купи и с ПКТ что. Говорит, в жопу ПКТ, у меня от тамоксифена голова болит, и вообще у него все само отлично восстанавливается, про анастрозол вообще не знаю, нахер это все нужно. У меня же дозировки ,говорит, детские. Сколько говорю? 500 теста в неделю, 40 метана в день... Детские, куле... :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Четвертый десяток челу, двое детей

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Serj83

Serj83 Бывалый

Вообще в идеале(судя по тому,что у тебя с деньгами не напряг),обратиться к @sashan в личку или в контакте к нему. Он очень уважаемый человек и консультирует и ведет ребят грамотно. По стоимости все обсудишь. В таком случае точно будет все как положено и курс и пкт и все остальное,а не гадание на кофейной гуще.

12. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет! Провёл три курса. 1. Проп метан 2. Сутанон турик 3. Нандролон энка. Пкт, анализы все как положено. После нандролона очень долго восстанавливался, дозировка 200 в неделю была. Больше его не буду использовать. На втором и третьем курсе сыпало сильно акне, на пропе вообще небыло такого. Возможно ли, что это реакция на длинные эфиры? Да и после пропа 6 недель я быстро восстановился. Ощущения были лучшие на проп метане. Хочу теперь ставить только короткие курсы на 6 недель. Проп 100 каждые два дня + что то ещё. Вот пока не выбрал что взять. От метана печень чувствую. Какой лучше выбрать анаболик в пару с пропом?

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Турик, Стан...
    А выхлоп то какой от таких 6и недельных курсов? И как скоро следующий начинаешь?

14. панк

панк Гость

Возьми маст, если печень хромает

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Что б масса не терялась и по малеху росла каждый курс. Делать такой курс 3 раза в год. Или в этом мало смысла. У меня чисто пляжный интерес никаких соревнований и т д. След курс пока не решил. Я закончил в ноябре нандролон 12 недель. Отлично подрос, но восстановление ещё пару месяцев после пкт хочу, проводимость в нервных сильно убита. Не чувствую многих вещей которые обычными являлись всегда. Больше нандролон не хочу ставить)

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если деньги есть, можешь делать 2 курса в год. Прима+маст+тест по 12 недель. Что значит проводимость в нервных убита?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Несколько коротких курсов в год это сильное качание гормоналки, по мне дак 2 курса по 12-16 недель само то. Пробуй, расскажешь потом о восстановлении.
    А может дело не в Нандролоне...

18. niknik

niknik Бывалый

здравствуйте подскажите от какого производителя на данный момент лучше брать стан оральный?

19. Serj83

Serj83 Бывалый

Привет! от SP заебательский стан. А так таблетура от EPF как эталон почти.

20. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Ты прав. Деньги не жалко на здоровье. Поэтому тут дело не в них.
    Ощущения вообще не те что были раньше абсолютно во всем. При этом мотивация в жизни отличная, все вернулось и работаю много. Настроение отличное. Но я как будто после курса нандролона не ощущаю обычные приятные моменты. Нет эмоций. Грустное не вызывает печаль, а смешное не сильно смешит. Сочувствие пропало. То есть не так глубоко погружаюсь в эти эмоции. Хотя все остальное отлично и ничего не произошло. Как ещё описать на эмоциональном уровне не знаю.

21. martovsky

martovsky Новичок

Составил курс дека+мет
    На 10 нед
    Дека нандроген 10мл на 10нед по 250мг/мл - неделя
    И метан напас 200таб по 40мг на 6 нед и 2 нед по 20мг
    Думаю энку подключить на 3 неделе, как вы считаете? Ваше мнение, мужики?
    На пкт кломида 60таб
    И банка гоннады

22. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Прочитать последние 100 страниц этой ветки, займёт около 3-х часов и страниц 50 ветки "разбор анализов" еще часик. Проведи это время с пользой, а то даже "новички" над тобой подшучивают.
    Ты не знаешь ни как и когда, но и что применять!

Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ээээ, а каким интересно макаром, энка поможет твоим тестикулам на этом курсе?

24. martovsky

martovsky Новичок

От души

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Распиши курс, а!)

26. Blessed

Blessed Новичок

Ребята, добрый вечер. У меня есть метан, станозолол, пропик и нанфенил. Нужен ваш совет в корректировке курса. Курс 8 недель.
    Пропик - 150 ч/д. 1-8 неделю
    Нанфенил - 100 ч/д. 1-8 неделю
    Метан - 30-40 мг. 1-5 неделю
    Стан - 30 - 40 мг. 6-8 неделю
    С печенью все норм, есть желчегонные. Буду по анализам смотреть. С остальным все понятно.

27. микки маус

Делай

28. armagedon

armagedon Бывалый

Вечер добрый!Попалась статейка про гспг
    Вот цитатка:Я достаточно долго работала врачом в в лаборатории частной эндокринологической клиники.
    Писала кандидатскую .Тема звучит долго, но суть названия- снижение патологических уровней гспг у мужчин до 50 лет.
    Теперь по сути .В ходе проводимых мной клинических экспериментов у 130 мужчин существенных снижений гспг у 130 мужчин в монокурсовой терапии достигнуть не удалось.
    Заметного снижения ГСПГ ( у разных лиц -разные значения) удавалось достигнуть комбинрованной терапией трех -4 х преппаратов.
    Однако здесь я пришла к выводу о превышения вреда над пользой. Ни одна загубленная печень не стоит снижения ГСПГ.

НУ НЕТ ПОКА ПРЕППАРАТОВ ГАРАНТИРОВАННО СНИЖАЮЩИХ ДАННЫЕ ГЛОБУЛИНЫ!!! нет.!!!
    РазговорЫ в инетсообществе об инсулине, провироне ,станазололе- ЧИСТАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ !!!дВОРОВАЯ НАУКА...дЕШЕВКА...Фальшивка!
    Не портите ребята свое здоровье!!!

Интересно,не правда ли?Добра всем.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. микки маус

Анализы говорят об обратном.

30. armagedon

armagedon Бывалый

ну тогда хз

Статус темы: