Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6062 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cheshir

Cheshir Новичок

Как у неё бомбануло в конце)))
    Всем вечера!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Любой анаболик понижает гспг,если человек спортсмен то у него в компоте всегда будет тест и анаболик,оралка снижает больше гспг чем инъекции ,но все же снижает ... конечно если жрать постоянно метан или стан горстями то печени будет пипец ,для этого и нужно мониторить анализы биохимии и других гормонов . И провирон как я знаю не токсичен для печени . Не портите ребята своё здоровье )) ну да лучше обращаться к таким врачам как она ,она насоветует ,как один известный врач с Москвы не буду говорить его фамилию ,не знал что делать когда Мой товарищ после долгого курса не заводился в свои 27,и сказал ему нужно на гзт)))) и он сам на гзт ,я говорю а как ты гспг понижаешь ? А он говорит а зачем его снижать,он в норме... Сложно найти в наше время умного врача.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ага,дешевка,фальшивка:avtorklif: и оказывается нет препаратов ГАРАНТИРОВАНО снижающие гспг..

4. armagedon

armagedon Бывалый

как люди кандидатскую пишут тогда.....

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

А вот это я не знаю ,покупают ,я когда в меде учился так я учил и понимал что мне это надо,а тут хз. Вот опять месяц назад друг пошёл к врачу короче у него семяизвержение быстрое и врач сказал сдать анализы фсг,тест общий,е2,Пролактин ,не сказал сдать ЛГ почему то ,на анализах е2 167 пмоль,и он говорит это нормально он же не 320 п моль))) и сказал ты здоров ,иди... назначил я ему анастразол(что было в запасах) на 2 недели и все стало хорошо ,и тест общий вырос на пару едениц.

6. Cheshir

Cheshir Новичок

У меня тут недавно доктор наук в области хирургии (я х.з. она так представилась) рассказывала, как она отжимаясь от пола 240 раз, порвала длинную головку бицепса:dunno:
    Понять и простить:trollface:

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

:JC_thinking::lol:,нет слов .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. armagedon

armagedon Бывалый

пиздец просто

9. newzohan

newzohan Бывалый

А я вот на выходе с 20 недельного курса поставил фенила две недели по 300 шестью уколами. С пропом, конечно. Со второй недели силовые просто выстрелили. Почувствовал себя халком. Ни энка+болд+метан, ни энка+турик, такого эффекта и близко не дали.
    В общем заканчиваю первый свой курс. Психологически сложно слазить капец. Эффект охереть... Посмотрю как восстановлюмь, что останется.
    Уже думаю про второй на лето...

У кого какие будут советы?... Если можно в этой ветке...

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь не заканчивать ,делай мост и опять курс ..посиди годик,потом пкт ,я бы и не слазил честно говоря,но пообещал жене пока ребёнка на сделаем ни-ни.. а так бы и второй год сидел бы..

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Просто_Чувак

Просто_Чувак Новичок

Всем привет. Такая проблема:
    Сейчас на курсе турик 30мг/день, болд 400 + т энантат 250мг в неделю
    Жутко стали забиваться плечи при работе на грудные. Не могу их нормально нагрузить, т.к. боль в плечах.
    Это от турика? Поможет ли янтарная кислота?
    Спасибо

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, должна помочь
    Пей больше воды, добавь калий-магний

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Просто_Чувак

Просто_Чувак Новичок

Спасибо. По дозировкам янтарной не подскажешь?

14. микки маус

600-800 мг
    Соль добавь еще в рацион

15. newzohan

newzohan Бывалый

Чето очково... Через месяцок будет 36 и первый курс... Как бы в вечный не превратился... Гонаду колю, конечно...

16. микки маус

А че тебе в 36 лет бояться то

• Нравится! Нравится! x 3
  17. newzohan

newzohan Бывалый

Я хз... Что гормоналка не заведется, наверное )

18. микки маус

Бляяя, ну будешь на ГЗТ сидеть и че?
    Все у тя заведется, не ссы.
    Дядя Саша заведет если что.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. newzohan

newzohan Бывалый

А на сколько мост недель делать тогда?

20. микки маус

4-6 недель
    На мосту печень проверь
    Хгч надеюсь ты ставишь

• Нравится! Нравится! x 3
  21. newzohan

newzohan Бывалый

Да, я же пишу, что колю гонаду.
    1500 в неделю с перерывом каждую пятую.

Проверю все на мосту, если решусь. Печень, кровь...

А карсил на мосту можно, чуть что?

22. микки маус

На мосту можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. martovsky

martovsky Новичок

Дека метан энка, че ещё добавить к этому курсу??? Думаю пропика 10мл ещё взять 100мг/мл
    Курс на 10нед
    Дека 250мг/1мл на 10 нед
    Мет горка 200таб
    С 5 недели энка (10мл)горкой 200-200-500-500-500-200-200
    На пкт кломид 60таб и банка гонады
    Только без истерики мужики!

24. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Тестостерон Энантат ставь с первой недели, и на две недели дольше, чем Нандролона Деканоат.
    Метан горкой - бред! Ровным фоном!
    Тест. Энантат, некоторые ставят в начале бОльшими дозами, что бы быстрее начала "работать", что тоже вызывает сомнения.
    ХГЧ на ПКТ - вообще ... С 6-ой недели по 1000ед. в неделю, до конца курса!
    Ориентир начала ПКТ от 3 до 5 нед. после последнего инжекта Тестостерона (анализы в помощь).

Если ты понял, что прочитал, распиши заново.

P.S. Ты не читал!

Последнее редактирование: 13 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  25. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Мужики привет! Пришла идея сесть на такой курс: дека 300 в неделю + маст.энантат 400 в неделю + тест.энантат 750 в неделю, курс недель на 12-14, но возникло сомнение, есть ли смысл добавлять маст Е, даст ли он что-то в купе с дэкой и тестом?

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Пока не попробуешь оба варианта в сравнении, на своей тушке, не узнаешь. Тест-дэка-стан мне лично нравится. С мастом не пробовал, но, учитывая его сходные анаболические воздействия на организм со станом, однако в явно менее выраженной форме, эффект маста в предложенном тобою компоте, может и не принести возложенных тобою на него надежд. Пробуй. Потом поделишься своим личным опытом, а может и тушку засветишь до и после)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не очкуй, и постарше у химиков все заводилось. Если только ты не "избранный" в плохом смысле.
    Мост от 6 недель - торопиться тебе некуда, если хочешь курс на лето продлить, сдай в конце курса ОАК и липидный профиль, а потом проверить, сможешь ли за мост холестерины и ОАК вернуть в норму.
    и не называй ХГЧ "гонадой".

Всем приветы, с пятницей.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. niknik

niknik Бывалый

Ребята читал ветку сашана и такой вопрос про станазу он говорил что станаза самая хорошая доза 50 мг меньше жрать смысла нету объясните почему так ?

29. martovsky

martovsky Новичок

Доброго время!
    Метахи можно зарядить ровным фоном по 30мг на 9нед, с декой понятно. Но в чем вся хуйня:
    Я с фармакома заказал энку, идти будет 2 недельки в среднем.
    И вот вопрос: почему энку бы не подключить на 5 неделе, у меня расчёт с того, что курс энки на неделю дольше деки, можно конечно и растянуть на неделю дольше.
    Вся хурма в том, что я сегодня ебанул первую дозу деки с метахой
    Да и как-то не хочется заказывать опять второй флакон 10мл, если опять заказывать, то минималка сумма - 5000, а я уже на 15000 заказал препов, до сл нг жопе хватит, можно что-нибудь придумать? Местные мои дилы просят за энку 4500 рублей, на хуй посланы. Я понимаю тот факт, что, сколько людей, столько и мнений. Но обоюдного решения можно добиться в этом вопросе, я считаю

Последнее редактирование: 13 янв 2017
  30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Общее, обоюдное, совместное, и т.д. решение такое: изначально составляется курс, потом покупаются препараты, причем все, в .том числе ИА, БП, на ПКТ, ХГЧ если затяжной курс, ну и другое сопровождение (БАДы, витамины). У опытных химарей запас на полгода и более, им вообще похуй, в любой момент можно добавить-убавить фарму, из за виалы теста никто не переживает - вот поэтому твои посты уже меня достали.
    Сам курс должен выглядеть так:
    1-14 тесто-энка (300 мг, 500 мг и дальше, насколько фантазии хватит и безбашенности).
    1-12 нандролон деканоат (300мг, и далее).
    1-6 (8) метан (30 мг, можно заменить на туринабол, станозолол)
    ВСЕ, больше других мнений по твоему простейшему курсу нет и не будет.
    Если ты ебанул начало курса нандролон деканоат+метандиенон - ты крассавчик, этот курс я бы заценил лет 20 назад, когда все так делали, а сустанон считали "очень сильным препаратом". Но на сегодня это просто пиздец. Что делать? - ты уже ужалился декой, давай закинься меташкой - и вперед в спортзал, иди качайся, потом, как тесто-энка подойдет - добавишь по 300 мг. (это 1 мл, или "1 кубик") в неделю к "классике" декамитан.

• Нравится! Нравится! x 19
Статус темы:
Закрыта.